⚡️メンズ/波巻き/ 片岡篤宣/水戸⚡️の掲載

水戸駅から車で6分、徒歩で20分

⚡️メンズ/波巻き/ 片岡篤宣/水戸⚡️の口コミ

4.2

♡さんの口コミ

今まで矯正を受けてきた中で1番よかったです(TT)‼️

すごくサラサラにして頂けて、帰り道もずっと髪の毛を触ってました😹笑笑

どこの美容室も満足いく出来ではなくて、いつも美容室が安定してなかったのですが、今回の縮毛が取れてきたらまたこちらの美容室でかけて頂きたいです👍🏻💘

• サカナさんさんの口コミ

安いから新規で縮毛矯正を…と初店舗で
    利用することが多いのですが、自分の剛毛髪質や
    こういうの毛質が嫌だという事を
    理解して貰えたのか不安になりますが、

丁寧にヒアリングしてくださり、
    メニューの通り、艶髪になりました(⊙⊙)‼
    うねりやアホ毛が綺麗になくなり大変満足です😳
    初めて来店する美容室で縮毛後の前髪のセットが
    がしっくり来ない事が多いのに、ぜ
    お客さんの望んでいるデザインに合わせるのが
    とても上手だなと思いました🔥

また、インナーを刈り上げてラインを引いて
    欲しいというワガママをしっかり聞いてくださり、
    だいたい止められるのですが、
    躊躇無くアイデアをたくさん出して下さり
    真剣に施術していただき、安心出来ました
    依頼して本当に良かったです✨️デザインも素敵です💖

来店者の心をつかむのも上手で、
    趣味に合わせて対話をしていただき楽しかったです‼️
    インナーが伸びてきたら是非メンテナンスを
    お願いしたいです🥺‼️本日は本当にありがとうございました🍀

• ®️さんの口コミ

話しやすく技術もとてもお上手で髪質改善に向けてこれからもお世話になろうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ミッキーさんの口コミ

接客不向きな方

• むーさんの口コミ

カラー履歴でメッシュやインナーカラーなど色々してきた髪の毛を綺麗に染めてくれました!
    2週間経って、丁度いい色に落ち着き気に入ってます。
    普段会話をしない私ですがすごく話しやすくてカラーやトリートメントなどの説明も分かりやすくて楽しかったです。
    当初、トリートメントはする予定はなかったけどあまりに引っかかるのでトリートメントもお願いしました。
    その時もグイグイ来る感じではなく、お安いプランで組んでくれてお客さんに真摯に向き合ってくれる担当さんでした!
    またリピしたいです

⚡️メンズ/波巻き/ 片岡篤宣/水戸⚡️さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございます!

そしてこの様な嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

カラーの仕上がり、接客共に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    色落ちも楽しんでいただけてなによりです!
    髪の毛の状態やなりたいヘアに合わせてトリートメントもして頂けたのでより綺麗な仕上がりになったかと思います!
    次回もむー様にご満足していただけるヘアをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさんの口コミ

優しく丁寧な接客で安心してお任せできました!
    広がりやすかった髪も自然にちゅるんとまとまるようにしてくださり、朝がラクになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

⚡️メンズ/波巻き/ 片岡篤宣/水戸⚡️さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    今回は全体的にかけさせていただきましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    根元が伸びてきて3.4ヶ月するとまた癖が気になり始めると思いますので是非またお任せ下さい!

次回はさらに綺麗で扱いやすい美髪にさせていただきますので是非よろしくお願い致します!

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

• Rさんの口コミ

カウンセリングで希望のカラーを伝えたところ、予約してた内容では難しい事を教えて下さいました。急な内容変更にも関わらず丁寧に施術して下さったのでとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でスタイリング方法も教えていただけて感動でした◎ありがとうございました!

⚡️メンズ/波巻き/ 片岡篤宣/水戸⚡️さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミを書いてくださり大変嬉しく思います♪
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング方法はやってみていかがでしょうか?
    またご来店された際に感想をお聞かせください!

次回はより綺麗になれるヘアをご提供させていただきますので是非お越し下さい!

心よりお待ちしております♪

• ゆめさんの口コミ

行く前は連絡が取りにくくてちょっと不安になったのが本音です、、ですが行ってみて不安な気持ちが一気に無くなりました!私の髪質を真剣に考えてくださって施術してくれて接客も良くしてくださってとても楽しい時間になりました!!めちゃくちゃ気に入りました!!またお願いしますっリピしたいと思いました^^❤︎

ゆめ様へ

先日はご来店していただきありがとうございます!
    連絡があまり取れず不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    不安の中連絡してくださっている気持ちを真摯に受け止めて以後このような事が無い様にしていきます。

仕上がりとても可愛くなって良かったです!
    何よりゆめ様が気に入ってくださって大変嬉しく思います!!
    これからもゆめ様が可愛くなれるスタイルをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしてます!

片岡篤宣

返信日:2021年6月10日

セットの仕方やクセのつきにくい乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    頑張って跳ねさせますね☺️

優しく丁寧な接客で、なりたいイメージも詳細に聞いてくださり可愛い髪型になりました。その後のスタイリングも楽になりとても満足です。ありがとうございました!!

• 歌緒里さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、お店に来店してからも細かく髪型の提案をしてくれたり、要望を聞いてくれました。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいなと思いました。
    髪の毛も綺麗にしていただいて気分転換できました。
    楽しい時間をありがとうございました。

• aireさんの口コミ

切りたいイメージの相談やシャンプーなど丁寧でとても良かったです!
    久しぶりに短く切ったのですが、細部までこだわってカットをして下さったのでとっても気に入ってます(^^)
    切った後に巻き方やアレンジの仕方なども教えていただき参考になりました!✨
    またお願いしたいです!

• コンパンさんの口コミ

遅れてすみませんでした!!最後まで、笑顔で優しく対応してくださりうれしかったですし、シャンプーすごいよかったです。とても良い香りがしまして、しっとりしてます。髪型もパッツン斜め前髪にしていただきありがとうございました。
    また、カラーやカットモデルでもいーのでよろしくお願いします。遅くまでありがとうございました。満足です。

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧