Hair Design petit-pas所属・✨艶髪ストレート✨ 片岡篤宣の掲載

水戸駅

Hair Design petit-pas所属・✨艶髪ストレート✨ 片岡篤宣のメニュー

Hair Design petit-pas所属・✨艶髪ストレート✨ 片岡篤宣のフォト

Hair Design petit-pas所属・✨艶髪ストレート✨ 片岡篤宣の口コミ

4.2

Rさんの口コミ

カウンセリングで希望のカラーを伝えたところ、予約してた内容では難しい事を教えて下さいました。急な内容変更にも関わらず丁寧に施術して下さったのでとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でスタイリング方法も教えていただけて感動でした◎ありがとうございました!

• むーさんの口コミ

カラー履歴でメッシュやインナーカラーなど色々してきた髪の毛を綺麗に染めてくれました!
    2週間経って、丁度いい色に落ち着き気に入ってます。
    普段会話をしない私ですがすごく話しやすくてカラーやトリートメントなどの説明も分かりやすくて楽しかったです。
    当初、トリートメントはする予定はなかったけどあまりに引っかかるのでトリートメントもお願いしました。
    その時もグイグイ来る感じではなく、お安いプランで組んでくれてお客さんに真摯に向き合ってくれる担当さんでした!
    またリピしたいです

• ゆきさんの口コミ

優しく丁寧な接客で安心してお任せできました!
    広がりやすかった髪も自然にちゅるんとまとまるようにしてくださり、朝がラクになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

Hair Design petit-pas所属・✨艶髪ストレート✨ 片岡篤宣のアピールポイント

✨髪質改善、美髪矯正得意です✨当日予約、すぐ予約OK🙆‍♂️お得なクーポンも沢山あります!貴方史上最高な美髪にしたい方は是非お任せください!コロナウイルスによる感染対策も徹底して行なっております!

貴方史上最高の美髪に!
【✨美髪矯正✨ミニボブ、愛されヘア得意です】

髪が広がってしまい困ってる方、少しでもボリュームダウンしてまとまりが欲しい方、お任せください!
さらさら艶々にさせていただきます!

カットでも収まりよく、長持ちするヘアスタイルのご提案もさせていただきます!

今流行りのくびれミディアム、愛されヘア、ミニボブお客様にあった可愛いスタイルご提案致します!!

✂️かわいいボブ
✂️日常で髪がまとまらない
✂️気分、雰囲気をガラッと変えたい
✂️自分に似合う髪型がわからない
✂️今流行のくびれミディアム

お気軽にお問い合わせ下さい!

カラーのお客様も受け付けてます!

🎨☆韓国風☆ハイトーンカラー
🎨☆大人女子☆潤艶カラー
🎨☆チラ見せ☆インナーカラー
🎨☆流行色☆透け感カラー
🎨☆外国人風☆ハイライトカラー
🎨☆外国人風☆グラデーションカラー

など、お客様のテイスト、ご要望に合わせて施術可能です。

丁寧にカウンセリングをしながら
お客様に合ったデザインカラーをご提案させていただきます。

予約の状況に応じてですが、営業時間後にカットモデルも募集してます

☆ただしカットモデルは19:30〜からで
すぐ予約不可、お問い合わせのみのご予約となります。
ご了承のほどよろしくお願い致します。

ご協力頂ける方は、是非お問い合わせ下さい!

🦠コロナ対策として
・同じ時間帯での予約数の制限
・スタッフのマスク着用による施術
・定期的な店内の換気
・空間除菌機の設置
・お客様が触れるものの定期的な消毒
・お客様毎の手指のアルコール消毒
・始業前のスタッフの体調確認
・始業後の店内の徹底清掃

当店ではお客様に安心してご来店いただく為、
スタッフ一同精一杯の努力をさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

Hair Design petit-pas所属・✨艶髪ストレート✨ 片岡篤宣のプロフィール

こんにちは!

水戸市笠原で美容師してます!
✨艶髪、ナチュラルストレート✨
愛されヘア、ミニボブ、ショートスタイル得意です!

スタイリストとしてお客様に感動を与えられるように日々頑張ります!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
今流行りの愛されモテヘア、癖毛やボリュームが気になる方の艶髪ストレート、お客様の髪質改善。 少しでもお客様の綺麗になるお手伝いをさせてください! できるかわからないストレートでも是非ご連絡ください! 丁寧に対応し、お悩みが無くなるようにご提案させていただきます!
映画鑑賞
jrスタイリスト

Hair Design petit-pasの情報

Hair Design petit-pas

茨城県水戸市笠原町1050-1アクアビル1A (地図

水戸駅

水戸市
あり

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧