韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】の掲載

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】のメニュー

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】のフォト

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】の口コミ

• ぶいさんの口コミ

久しぶりにボブにするのはドキドキしましたが、とても理想に近い仕上がりでした!!
    また機会があったら是非お願いしたいです🙇

• 萌衣さんの口コミ

とっても理想通りの髪色、髪型にして頂きました!
    シャンプーの時に頭皮を軽くマッサージしてくださり、すごく気持ち良かったです!
    施術中もたくさん話しかけて下さり、楽しい時間でした!
    機会がありましたらまたお願いしようと思います!^^

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】さんからの返信

萌衣様、たくさんあるサロンの中からご来店ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです✨
    私もお話させて頂けるのがすごく楽しかっです!

また任せていただける機会がありましたら、マッサージもしっかりさせて頂きますね☺️

扱いにくい部分があったりインナー部分のカラーの色落ちなど気になるところありましたら、またご連絡ください!

返信日:2024年3月18日
  • かなさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、大満足の仕上がりです♡
    どんなスタイルにしたいのか、ちゃんと決めずに来店してしまったのですが、似合うように調整してくださって、周囲にも好評のスタイルになりました。
    最後はスタイリング方法まで細かく教えてくださって、またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました☺︎☺︎

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】さんからの返信

かな様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ありがたいクチコミありがとうございます🥲✨周りの方にもご好評だったなんて、より嬉しいです🥹💓また日頃のスタイリングなどでやりにくい所や気になるところございましたら、お気軽にご連絡ください!!

返信日:2024年3月7日

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】のアピールポイント

【19日空きあり‼️】今すぐ予約◎【心斎橋韓国ヘア特化🇰🇷💖】くびれヘア・レイヤースタイル・顔周りカット💫リピートの方はインスタのDMからのご予約でお得にご案内中💌  ̖́-‬

初めまして🌟沢山あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!
大阪府心斎橋にあるmile.で働いておりますユリカです!

※必ず注意事項をよくご確認の上、予約をお願い致します

現在スタイリストデビューに向けて、カット・カラーモデルさんを募集しております!

ヘアスタイルが決まっていないという方でも、カウンセリングの際にしっかりお悩みや希望をお聞きして、スタイル提案させていただきます✨
皆さんのキレイをぜひお手伝いさせてください☺️💓

+ケアカラー →+¥1000

クイックトリートメント →¥1100
プレミアムケアトリートメント → ¥4400

⚠️お支払いは現金のみとなります。お釣りのお渡しが出来ないため、お釣りがでないよう合計金額ピッタリご準備をお願いしております。

インスタグラムもぜひチェックしてみてください🌿
気になる点、お問い合わせ等はDMにてお願いいたします💌  ̖́-‬

Instagram👉@_yurika_hair
インスタのDMからのご予約で更にお安くご案内できます🫶

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】のプロフィール

鹿児島県出身のユリカです🌟
鹿児島で3年ほど美容室で働いていましたが、現在大阪の心斎橋にて韓国ヘアをより学ぶためにカット・カラーモデルさんを再度募集させて頂いております!
韓国女子みたいに可愛くなるお手伝いぜひさせて下さい🇰🇷💓

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、ブリーチ、カラー
韓国風
韓国ヘア、透明感カラー、顔周りカットぜひ1度お任せ下さい🌟
カフェ巡り、K-POP鑑賞
美容師国家資格

mile.の詳細情報

mile.の内観・外観1

mile.の内観・外観2

mile.の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場2-12-5 心斎橋イーストスクエア5F (地図

長堀橋駅4分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅12分
長堀橋駅
月 定休日
予約状況によりお時間が前後する可能性がございます。ご協力とご理解お願いいたします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mile.付近の駅の美容室・美容院を探す