韓国風のメンズスタイルです。
簡単スタイリングできまるミディアムスタイルです。
前髪カットのbefore-afterの動画です!
バッサリボブスタイルの動画です。
韓国風ツーウェイバングのロングスタイルです! パーマでデザインしているので、自宅での再現性も安心して...
韓国風の前髪が可愛いロングスタイルです!
艶感のあるレイヤーボブスタイルです!
カットだけでまとまるショートスタイルの動画です。 参考にしてください!
前髪だけで印象が変わります! 前髪カットだけでも構いませんので是非ご来店ください!
お客様一人一人の髪や骨格に合わせてカットしています。 カットだけでデザインできる方、髪質によってスト...
とてつもなく可愛い髪型にしてもらいました!!!!
久しぶりのショートだったのですが、早く友だちに見せたいってなるくらい気に入っています!
本当にありがとうございました☻
ハイブリーチ2回、黒染め2回というかなりのダメージ毛の状態でパーマとカットをお願いしたのですがどちらも仕上がりが驚く程良く、お話も洋服の知識がオタク過ぎて凄く面白かったです。リピートしたくなるようなそんなお店でした!改めて今日は朝早くからありがとうございました🙇♂️
技術もしっかりしており、お話の内容も面白かったです笑
【当日予約大歓迎】Wi-FiやiPad等の設備も充実!!カフェ風の店内でくつろぎの時間をお過ごし下さい!シースルーバング,2wayバング,韓国風前髪,髪質改善,インナーカラー大得意です🙆♂️
こんにちは★
abiquiuの淀川です!
沢山あるサロンの中からabiquiuを見つけてくださいましてありがとうございます☆
今回多くの方にabiquiuを知って頂きたく掲載致しました。
モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!
初めての方は口コミやスナップフォトを是非ご覧下さい💇
※お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!
髪型の相談やメニューについてなど気になる事がありましたらメッセージ下さい✨
【メニュー初回,2回目があります❗️】
カラーのみロング料金
『鎖骨下500円』『胸下1000円』
がプラスでかかります。
🌱趣味や好きなもの🌱
・ストリートファッションや古着が好き
・アニメ,漫画
・韓国ドラマ🇰🇷
・料理(食べるのも作るのも好き)
・犬🐕
・音楽
・観葉植物🪴
最後まで読んで頂きありがとうございました✨✨
ご来店お待ちしております!!
明治神宮前でスタイリストとして働いています✨
顔周りのデザインや骨格に合わせたカットが得意です!!