GO TODAY シェアサロン 原宿本店所属・ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純の口コミ

つさんの口コミ
だいぶ扱いづらかった髪を、長さを変えずに量を少なくして頂きました。自分が見せた理想にはならないかなっと思ってましたが、まったくそっくりに仕上げて頂きました。カットがなにより丁寧で、こんなに理想の髪型になったことは今までに無かったので本当に感動しました!前髪もシースルーになって、秋に向けてスッキリした印象になれました。 お話も楽しかったです! また、絶対に伺います。
来店日:2018年8月17日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪型に満足頂けて大変嬉しく思います!! また心をこめて丁寧にカットしますので、ご来店下さい!! よろしくお願い致します!!
返信日:2018年8月26日
すーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前髪カットだけでしたが、最後にアレンジまで丁寧にしていただいて嬉しかったです!
来店日:2018年8月9日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またアレンジさせてください!! よろしくお願い致します!!
りえまんさんの口コミ
理想通りのカラーと長さになりました。 スタイリングも素敵に仕上げてくださって良かったです。 前髪をずっと伸ばしていて変化がない髪型でしたが、切った方がアレンジできるとアドバイス頂き、切って満足でした😊 お話楽しくてまた行きたいです!!!
来店日:2018年7月31日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪をいかしたアレンジなども次回ご来店頂きましたらお伝え致します!! 引き続きよろしくお願い致します!!
☆さんの口コミ
とても良かったです。自然な仕上がりになりました。
来店日:2018年7月30日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します!
さやかさんの口コミ
ありがとうございました😊完璧です◎
来店日:2018年7月30日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
me♡さんの口コミ
自分の要望についてあまりうまく説明出来なかったのに、たくさんコミュニケーションとっていただいてとても満足のいくカラーカットになりました。今後もスタイリングしやすいカットをしていただけるのが有難いです。ありがとうございました♪
来店日:2018年7月23日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです!! また機会がありましたら是非ご来店下さい。 よろしくお願い致します!!
返信日:2018年7月30日
美優さんの口コミ
撮影初めてで上手く出来なかったのにも関わらず 優しく教えて下さってとても楽しかったです! かわいいアレンジもありがとうございました! サロンも綺麗で雰囲気が良く、通いたくなりました(^^) 撮影の事や美容師の話なども出来て勉強になりました! ありがとうございました!
来店日:2018年7月23日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 撮影は初めてだと緊張したり大変だったと思いますが、楽しかったと思って頂けたら嬉しいです!! また遊びに来て下さい!
返信日:2018年7月30日
花菜さんの口コミ
私も改めて投稿させていただきます! 今まではいい色だなとか良いぐらいの長さだなという何となく満足という感じでしたが今回初めてこちらの美容院を利用させて頂いて、初めて美容師さんの技術というものに驚かされました。セミロングからボブヘバッサリイメチェンしてもらったのですがただのボブだったのが次第に自然と外ハネになる切りっぱなしボブになっていたのは本当に驚きました(語彙力の無さが…)まさに私の理想通りというより理想以上のものを実現していただいて本当に嬉しかったです♡雰囲気もすごく居心地も良くて私が東京に住んでたらここに通いたいと思いました!!!こんなお安いお値段でやっていただいて感無量です。本当にありがとうございました。
来店日:2018年7月21日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! この上ないお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮ですが。。 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!! 値段は関係なく担当させて頂いたお客様が喜んでくれて、また切ってほしいと思ってくれたらそれだけで幸せです!! 名古屋からだとなかなか難しいかと思いますが、また機会がありましたらご来店下さい! よろしくお願い致します!!
山口ひかりさんの口コミ
もう一回投稿させてください 丁寧に、カットもカラーもしてくださって自分の理想以上の髪型になってとっても嬉しいです 要望を細かく聞いてくださって自分のなりたいイメージに近づけてくださいました! お店の皆さんの雰囲気もとっても素敵で、お話も楽しくて、癒された時間になりました!また必ず伺います ありがとうございました!!
来店日:2018年7月20日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとう!! 僕は1つ1つの技術にこだわりを持って働いております。 そのこだわりに気付いて頂けて口コミを投稿しなおして頂けて本当に嬉しいです!! これからも技術やサロンで過ごす時間に満足頂けるように努力致します! また是非ご来店下さい! よろしくお願い致します!!
なみさんの口コミ
とても丁寧にやっていただいて素敵な色になりました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました😊✨✨
来店日:2018年7月20日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりやサロンで過ごす時間に満足頂けて大変嬉しく思います!! また是非ご来店下さい!! よろしくお願い致します!!
snさんの口コミ
2000円とは思えないくらい丁寧にやってもらえてとても助かりました!
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです!! また是非担当させて下さい!!
ありすさんの口コミ
カラーとカットをしていただいたのですが ロングからばっさりミディアムに!という注文も聞いていただいてその上ですっごく可愛くしていだきました♪ 何より私が提示した参考写真とほぼ同じカラーにしていただけたことが初めてで嬉しかったです‼︎ 本当にありがとうございました(*´꒳`*)
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入って頂けて嬉しいです! また是非担当させて下さい!! よろしくお願い致します!!
ちーやんさんの口コミ
楽しい時間を過ごすこともでき、アレンジも可愛くしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
口コミありがとうございます! また是非いらして下さい!! よろしくお願い致します!!
ゆっきぃさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前髪カットも、細かい要望に耳を傾けて下さるなど サロン全体としての雰囲気も柔らかで、 とても居心地の良い空間でした。 また、お時間のある限りで、まとめ髪アレンジの サービスまでして頂き、大変嬉しかったです♩ また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2018年7月16日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪やアレンジなど気に入って頂けて嬉しいです!! またお時間ありましたらご来店下さい!! よろしくお願い致します!!
返信日:2018年7月19日
りささんの口コミ
サッカーのお話も楽しかったし、他のお話もとてもおもしろくて、楽しく過ごせました^_^ 最後に全体を綺麗に巻いてくださってとても良かったです! また伺いたいです!
来店日:2018年7月7日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
口コミありがとうございます! 僕もサッカーの話楽しかったです!! また是非いらして下さい!!
返信日:2018年7月11日
かぜまるさんの口コミ
ミニモで予約したにも関わらずとても丁寧に施術していただいて感動でした!前髪だけのカットも横髪と馴染むように丁寧に考えてしていただき、ヘアアレンジもとても丁寧にやってくださいました。友人の分まで本当にありがとうございました。 また次もお願いしたいです。
来店日:2018年7月2日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 少しでもまた行きたいと思って頂けるような仕事を心がけております。 きっかけは様々だと思いますが、担当させていただく以上自分が一番可愛いと思う仕上がりにしたいと思っております。 是非またご来店ください!! お待ちしております!!
返信日:2018年7月6日
hinaさんの口コミ
とっても親しみやすい方で話しやすく、素敵な時間でした。仕上がりも大満足です。 また近々行きます!よろしくお願い致します😊
来店日:2018年6月28日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 僕もお話しとても楽しかったです!! また是非ご来店ください!!
返信日:2018年7月6日
すずかさんの口コミ
とても気さくで素敵な方でした。 ほとんどどうしたいかも決めずに行って曖昧なお願いになってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがたかったです。 施術もとっても満足です。
来店日:2018年5月31日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がりや接客に満足して頂けて嬉しいです!! 今度は是非全体のカットもさせて下さい!! またご来店お待ちしております!!
返信日:2018年6月1日
ひなさんの口コミ
撮影が初めてで上手くできなかったのですが、優しく教えてくださったので楽しかったです。また、カメラのことなども教えていただいて勉強になりました。 サロンの雰囲気もとても良かったです。また別のメニューもお願いしてみたいです☆
来店日:2018年5月24日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! 撮影は自分もまだまだなので、新しい技術など調べて成長していけたらと思っております。 またカメラのお話しましょう!! またご来店お待ちしております!!
返信日:2018年6月1日
望さんの口コミ
思いどおりの前髪にしていただきました!ヘアアレンジまでしてくださってすごい嬉しかったです😊ありがとうございました!!
来店日:2018年5月21日
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!! またご来店お待ちしております!!
返信日:2018年5月23日