40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川  純の掲載
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

GO TODAY シェアサロン 原宿本店所属・ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

あいにくの雨でしたが、サロンの雰囲気が素敵でとても楽しい撮影でした。 データもすぐに送っていただきなにもかも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 またお客さんとしていきたいです!

来店日:2018年5月10日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!! 切りたてのショートカットがとても似合っていました!! またお時間ありましたら、遊びに来て下さい★

返信日:2018年5月23日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

前髪のイメージを大雑把に言っただけだったのに、可愛くカットしてくださいました^^ 切って貰って気になるところなかったの初めてです☺︎ 最後に全体を巻いて貰って嬉しかったです! お店の雰囲気もよく、美容師さんのお話も面白くて行って良かったです(^^)

来店日:2018年5月4日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪やアイロンでの仕上げに満足頂けて嬉しいです!! これからも喜んで頂けるように努力致します。 またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年5月9日
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

何もかも丁寧で撮影も楽しかったです

来店日:2018年5月3日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

口コミありがとうございます!! 僕も楽しかったです!! またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年5月9日
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

ステキなお写真撮っていただき本当にありがとうございました!!すごく優しく対応して下さって楽しく撮影することができました☺️

来店日:2018年4月30日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 可愛く撮れて良かったです!! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月2日
  • Ashikaのプロフィール画像

Ashikaさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!(≧∀≦) 今まで一番満足の感じがします!! また来ますので〜 よろしくお願いします!

『学生限定』前髪カット & ヘアセット ¥2,700

来店日:2018年4月29日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです!! またよろしくお願い致します✨

返信日:2018年5月2日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

私ふだん人見知りで美容室が苦手なのですが、とても楽しかったです!前髪があんなにガタガタだとは思わなかったので本当に行ってよかったなあ〜〜!と思いました♡また機会があれば、お願いしたいです。

来店日:2018年4月25日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

口コミありがとうございます!! 前髪で印象が大きく変わるのでとても大切です✨ また是非いらして下さい✨ よろしくお願い致します!!

• cozueのプロフィール画像

cozueさんの口コミ

とても話しやすい方で、アレンジも自分ではできないふわっとした感じを出して頂いて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年4月25日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

口コミありがとうございます!! 僕もお話し楽しかったです!! また是非よろしくお願い致します!!

• 将一のプロフィール画像

将一さんの口コミ

楽しかったです!

『平日/学生限定』メンズカット & パーマ ¥5,800

来店日:2018年4月24日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

口コミありがとうございます!! また是非いらして下さい✨

• 諒汰のプロフィール画像

諒汰さんの口コミ

パーマをかけていただきました。店員の方々の対応が非常にフレンドリーで初めての来店と思えない雰囲気でお話させていただきました。 これからも通いたいと思います。

『平日/学生限定』メンズカット & パーマ ¥5,800

来店日:2018年4月24日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

口コミありがとうございます!! 終始男子トークでしたね 楽しかったです!! 引き続きよろしくお願い致します!!

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

楽しい時間を過ごせましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ありがとうございました!

来店日:2018年4月22日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

こたらこそありがとうございました!! またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年4月22日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

希望通りの前髪にして頂きました! 可愛い巻き髪にもして下さり、とても嬉しかったです❁︎ またお伺いしたいです!ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2018年4月3日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!! またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年4月4日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

初めての撮影で緊張したり上手くできないところが多々あったのですが、分かりやすくご指導頂けたのと仕上がりが本当に好みで楽しかったです!ありがとうございました!今度は別メニューをお願いしたいです〜!ぜひまたよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年3月31日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

先日はありがとうございました!! またぜひ別メニューでもご来店下さい!! データの感想聞かせて下さい!!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

店員さん達の対応と店内の雰囲気で落ち着いて受けることが出来ました 充電、Wi-Fiの完備が備えてありよかったです 撮影ありがとうございました!

来店日:2018年3月28日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!! またよろしくお願い致します!!

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

理想の前髪にしてもらいました!! 切ってもらったあとに巻いてくださったのも可愛かったです。ありがとうございました!

来店日:2018年3月15日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 前髪やアイロンでの仕上げに満足頂けて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年3月30日
  • Irのプロフィール画像

Irさんの口コミ

撮影モデル初めてやらせていただきましたが、たのしかったです! ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

来店日:2018年3月12日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2018年3月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

友人の紹介で切りに行きましたが、とっても居心地のいい店内で、スタイリストさんのカットと接客がとても良かったのですべて満足にさせて頂きました。 私は髪の毛に関して悩みが多いのですが、それでも対応していただき今の髪型がとっても気に入っています。 ぜひ次もカットしていただきたいです!

『平日/学生限定』カット & パーマ ¥5,800

来店日:2018年3月7日

ボブ/レイヤー/ パーマ/淀川 純さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪型やサロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!! 気になるところやスタイリング方法など分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!! 淀川 純

返信日:2018年3月9日

GO TODAY シェアサロン 原宿本店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 原宿本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG Links Harajuku, 6F,7F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (サロン限定のアプリ決済もあります。)