1回の施術でこんなに変わるなんて、びっくりしました
説明も丁寧にしてくださって、凄く分かりやすく、楽しく会話が出来ました。
初めてのエステでしたが、細かく色々教えて頂きました。
とても良かったです!
結婚式に向けてやる気がでました!
とても体がすっきりしました(^o^)!
少し痛い部位もありましたが、終わってスッキリしました!!
アドバイスを元に頑張ろうと思います(^^)
一回で効果がでたのがすごく良かったです。痩せ身と骨盤矯正もしていただいてお得感がありました。
1回で変化がでて姿勢も良くなり満足です!
むくみがとれて、写真でみると驚くほど変化が出ていて満足でした!セルライトのせいで途中痛いところもありましたが、通ってどんどん流していきたいです😌
初めてエステを体験しましたが一回だけで効果が目に見えたので、また来たいです。
日頃の生活習慣の乱れにも気づかされました。体質改善していきたいと思いました。とてもよかったです。
色々説明して頂きながらの施術で勉強になりました!
見た目も前後の写真で変わったのが確認出来るくらいスッキリしました!!
ありがとうございました(^^)
今日初めてしてもらったんですが、1回目から変化がしっかりと分かりました。そして、食事の仕方など、
丁寧に分かりやすく指導していただいたので
今日から実践していきたいと思います!
対応がとても優しく、会話もしてくれたので、喋りやすく、お店に入りやすかったです。
今日はありがとうございました♥️
とても気持ちよくて、スッキリしました✨
食事の事も知れて満足です☺️
またお願い致します☺️!
初めてで緊張していたけど雰囲気もよくリラックスできたので良かった。
一回で効果が表れていたので
驚きでした!
初めてのエステ
ここに行って良かったです☺︎
サイズが目に見えて減っていたので嬉しかったです^-^
金銭的に痩身コースは見送りになりましたが、骨盤矯正とよもぎ蒸しでしばらくは頑張ります!食生活も頑張ってみます!!
先日はありがとうございました( *´꒳`*)
施術前と後で、変化がみられたので嬉しかったです!食事のアドバイスも頂き、また行きたいと思いました🎶
前日までの連絡もこまめに頂けて安心でしたし、施術前後に写真やメジャーでビフォーアフターを見れたので、とても良かったです!特に写真は誤魔化し効かないので、実感できました!
悩みに対してどうすれば改善するか丁寧に教えて下さり、行ってよかったと思いました^ ^
短時間で細くなりました🎵