目見田 茜の掲載
目見田 茜のプロフィール画像

ROY目見田 茜

井口駅1分 / 商工センター入口駅10分 / 新井口駅10分

• けけけけけのプロフィール画像

けけけけけさんの口コミ

話しやすい方でした。 ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ ¥4,000

来店日:2020年11月26日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

ふんわり可愛らしい感じに仕上がり満足です☺️ 優しくて話しやすく、リラックスして施術できました! 肩をマッサージしてくださり、サービスも素晴らしかったです✨

カット+デジタルパーマ ¥4,000

来店日:2019年10月30日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

昨日はありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2019年10月18日
  • 絹のプロフィール画像

絹さんの口コミ

とても丁寧で色々お話しして頂いてありがとうございました。 髪色も髪型も自分のイメージに合っていて本当にビックリしました。 店内の雰囲気も素敵でオシャレでした。 赤ちゃんが泣いても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。

カット+カラー ¥2,000

来店日:2019年9月11日
  • 友貴のプロフィール画像

友貴さんの口コミ

接客対応がとてもよかった。

来店日:2019年8月30日
  • hrsmのプロフィール画像

hrsmさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカットしていただき、髪の量が多いので全体的に軽くしてもらいました。上司の最終チェックもあるので安心です。カット無料にもかかわらず、シャンプー、ブロー、仕上げにワックス、毛先をコテで軽く巻いていただきました。お店の雰囲気も良くて、また機会があれば利用させていただきます。

来店日:2019年7月26日
  • 祈良のプロフィール画像

祈良さんの口コミ

すごくよかったです!(* ´ ꒳ `* ) また機会があったら行きたいです!

来店日:2019年7月10日
  • こまつなのプロフィール画像

こまつなさんの口コミ

とても良い髪型にして頂いてありがとうございました! 施術中も、いろんな話ができて、楽しく過ごすことがでしました! 夏に向けてさっぱりできてよかったです!

カット+パーマ ¥2,000

来店日:2019年7月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

接客、施術、全てにおいて満足です! 理想のヘアスタイルにすることができました。 リラックスして施術を受けることができ、店内も非常にオシャレで良かったです!

来店日:2019年7月4日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

すごい話しやすくて常にリラックスしながらパーマを受けることができました!長さも気に入って、ドライヤーをかけるのも楽になりました。 わたしの髪質が扱いづらかったと思うのですが、最善を尽くしてくださりありがとうございます笑 また機会があれば目見田さんにお願いしたいですー!!

カット+パーマ ¥2,000

来店日:2019年6月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想の髪型や要望を確認しながら丁寧にカットしてくださったので、満足の仕上がりです。明るく話しやすい方で、すぐに緊張もほぐれました。頭も肩も軽くなったし、ヘアセットも楽になりました。梅雨や夏本番がやってくる前にスッキリさせたかったので、お願いして良かったです。ありがとうございました。^^

来店日:2019年6月6日
  • ケロッピーのプロフィール画像

ケロッピーさんの口コミ

最初にどのようなヘアスタイルにしたいか、私の細かい希望もしっかり聞いて下さって、自分では伸ばそうと思っていて、そろえるつもりだったのですが、その日はなんだかスッキリしたい気分で、短くしてもらいました。シルエットも私の希望通りで、短くしたのに広がることもなく、スタイリングもしやすくて、大満足です(^^) どうもありがとうございました。 パーマやカラーもお願いしたいと思いました。

来店日:2019年5月22日
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

カラーも思ってた色にしていただき、カットも最後の仕上げまで、とても満足です!いろんなお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

カット+カラー ¥2,000

来店日:2019年4月26日
    目見田 茜のプロフィール画像

目見田 茜さんからの返信

この度はありがとうございました😊! 悩みながらのカラー選択でしたが、満足していただけてよかったです^ ^☆ カットは広がりやすいとのことだったので、内側に入るようにさせてもらいました! 外ハネスタイルもよくお似合いですが、内巻きスタイルとってもかわいかったです❤️ 嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます☺️♪

返信日:2019年4月29日

ROYの詳細情報

• ROYの内観・外観1
  • ROYの内観・外観2
ROY
広島県広島市西区井口明神2-1-18 EFT井口明神1F (地図)
目の前は広電宮島線井口駅。 お隣は讃岐うどんと地鶏丼のお店【香房】さん。 自転車でご来店の方は、お店の窓ガラス前に停めていだだけます。 お車でご来店の方は、お店の前にある共同の駐車スペースがございますのでご利用ください。
井口駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-18:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 11:00-18:00 祝 定休日
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり