目見田 茜の掲載
目見田 茜のプロフィール画像

井口駅1分 / 商工センター入口駅10分 / 新井口駅10分

目見田 茜の口コミ

• 🍑さんの口コミ

要望通りに可愛くしてくださってありがとうございました🫶🏻💕

• shihoさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした🎵
    髪の毛も思った通りで嬉しかったです😊

• 良子さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。クセがひどいのですが、ドライヤーのあて方、オイルのなじませ方など丁寧に教えていただきました。又お願いしたいです!あと、笑顔がとても素敵でした。☺️

• yukariさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。サラサラキープしないと!お風呂上がりのドライヤー頑張ります。またカラー伺う予定なのでその際はよろしくお願いします。

• よし子さんの口コミ

大満足です。18歳から2、3ヶ月毎にストパをかけ続け40年になります。艶があり手触りも良く髪が軽くなりました。丁寧に仕上げて下さって感動しました。ありがとうございました。

• 梨夏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき理想通りサラサラになりました!

• odendさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき髪がツルツルになりました!
    またぜひお願いいたします。

• 由紀さんの口コミ

予約してから、不安な事も先に質問すると、丁寧に答えて頂き、安心して当日を迎えられました。
    年齢とともに髪の広がりとうねりが気になっていましたが、とってもサラサラ、手触りもツルツルに仕上げてもらい、気持ちが上がりました⤴︎
    このサラサラツルツル感は癖になりそうです!
    前髪もいい感じに切って貰えて、本当に有難う御座います♪

目見田 茜さんからの返信

由紀様

昨日はご来店ありがとうございました!
    ツルツルになりましたね☆
    日ごろのお手入れがすごく楽になると思います♪
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2022年4月29日
  • 栞さんの口コミ

あまり出来上がりのイメージを持たないまま行きましたが、想像以上にかわいくしてもらいました!
    ありがとうございました☺️

• るうさんの口コミ

前回も希望通りにしていただき、今回もお世話になりました。
    かなり強い癖毛ですが滑らかなストレートしていただいて大満足です!マッシュも希望通りで、ありがとうございました。

• きゃりさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!

• ぴかさんの口コミ

ショートにしたいというざっくりした感じで行ったのですが、丁寧に対応してくださり、素敵なヘアスタイルにしてもらえました💇‍♀️施術中のお話も楽しかったです!今度はカラーもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😊

• アリエルさんの口コミ

色落ちが可愛くなるようにインナーカラーをして頂きました。1週間経ったのですが色落ち可愛くなりました!ありがとうございました!

• みーたんさんの口コミ

初めてグラデーションをしたのですが、丁寧に説明をしてもらったので、行って良かったなと思いました。ありがとうございました。

• 千花さんの口コミ

ストレートとカットのお願いでしたが、仕事終わりでも良いですよと遅い時間なのに快く施術してくださいました♪🌟
    対応も優しくお話も楽しかったです(´˘`*)
    前髪も作ってもらいましたがめちゃくちゃいい感じで大満足でした🥰

• SYさんの口コミ

髪の毛の一部のくせがずーっと気になり、いつもスタイリングに時間がかかってましたが、今回ストレートをして悩みが解消されました☺︎話しやすい方でお店の雰囲気も良かったです。

• kasumiさんの口コミ

minimoの使用は初めてでしたが案内が丁寧で分かりやすかったです。
    施術内容や金額などもちゃんと説明してもらえて安心してお願い出来ました。
    色々後出しで注文したのに対応してもらえて嬉しかったです。

ごめんなさい、コメントが遅くなりました🙇💦
    後ろは20cmくらい切り、前髪も4年ぶりに作り、カラーもしてもらい、とてもイメチェンになりました✨

前髪が短いのに見慣れるまで2週間かかりましたが、夏らしく軽いイメージになり、髪色に合わせて服は白や明るい色が似合うようになったので、とても嬉しく思っています✨😊
    お得な価格でカット&カラーをして頂き、ありがとうございました✨🙇

目見田 茜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶスタイルチェンジさせてもらいました♪
    短いスタイルとってもお似合いでした^ ^☆

ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年9月7日
  • けけけけけさんの口コミ

話しやすい方でした。

• のぞみさんの口コミ

ふんわり可愛らしい感じに仕上がり満足です☺️
    優しくて話しやすく、リラックスして施術できました!
    肩をマッサージしてくださり、サービスも素晴らしかったです✨

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROY付近の駅の美容室・美容院を探す