4.9男性 / 30代前半
仕事の都合上、あまり目立つ髪型ができないのですが、程よいパーマをあててもらえて嬉しいです。カットも丁寧で、希望を話してその通りにしてもらえたのでよかったです!
希望に沿っていただき、細かい要望にもしっかり応えていただきありがとうございました!
会話も楽しかったです!
とても明るい方で話しやすかったです。
こちらの髪の癖を伝えたら瞬時に判断していただいたのであとはお任せしました。
とても満足です!!
事前に予約時間より開始が遅れる旨をご連絡頂いたため、待たずに済みました。ありがとうございます。
再現性やもちが良くなるよう配慮いただき、とても丁寧に施術いただきました。
親切な接客ありがとうございました。
理想の髪型にカット、パーマしていただいて大変満足しています。
担当者の小椋様含め、お店の方々の雰囲気がとてもよく、カットとパーマに関しても相談して、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
希望に沿ったカットで仕上がり大満足です。メールでの応対も丁寧で安心できました。この度はありがとうございました。
変えた髪型を以前のものに戻したくて
お願いしたところ、以前のものにかなり近い
ようにカットしてもらい、満足です。
パーマをかけられなかったのは残念ですが、
それ込みでも概ね満足です!
雰囲気が良くて楽しかっし、いい感じの髪型にしてもらえて超満足でした^_^
結構真面目にまたお願いしたいです。。
閉店後に関わらずとても誠実な対応をして頂きました。
カットもとても上出来でまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
希望の髪型にはなりませんでしたが、丁寧な接客はすごく印象的で良かったです(^-^)
お客さんの望みをもっと聞きながら進めればいいと思いますし、思い込みでやるのは違う気がします。
終始、難しいですという発言は、こちらとしても不安になるので、こういう感じにしようと考えてますが、いかがですかと提案して行くのがいいなと思いました!
いつもフリートークも面白く、施術中も色々と気にかけてくれるので、居心地がとてもいいです!
仕上がりも期待通りでした!
またよろしくお願いします♪
前回の施術がとても気に入ったので、またお願いしました(^^)
当日の急な予約をしてしまったのですが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
今回は、印象がガラッと変わるようなイメージでお願いしたのですが、こちらと細かくコミュニケーションを取りつつ、要望通りに仕上げてくださりました(^o^)!大満足です〜!
またよろしくお願いします!
施術中に話していても面白かったですし、都度都度気になるところがないかも聞いてくれたりして、とても気持ちのいい対応だなと感じました!
ぜひまたお願いします。
本日はありがとうございました!
みなさん明るくて、とても楽しい体験でした〜(^o^)
仕上がりも大満足で、小椋さんに切っていただけて良かったです。細かい手直しや、首筋の仕上げ、ナドナドとても丁寧に施術して頂きました!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
まだまだ勉強中という感じではありましたが、わからないところは素直に先輩に確認しながらやってくれるのがとても真摯でいいなと感じました。
最終的な仕上がりもいい感じ!とても満足です。
ぜひまた利用させていただきます。
直前予約にもかかわらず対応していただきました。
サポートがしっかりしていて満足のいく髪型にしていただきました。
また利用させていただきます。
アットホームな雰囲気の中で楽しく施術を受けることができました。
仕上がりイメージをしっかり決めていっていなかったので、ほぼ何も伝えられませんでしたが、
スッキリとした感じに仕上げていただき、とても満足です。
和やかな雰囲気で施術してくださり嬉しかったです^ ^
デコルテや背中など夏場気になる部分も
シェービングしてくださりありがとうございました♡