池田菜摘 カラーモデル募集🍬の掲載
池田菜摘 カラーモデル募集🍬のプロフィール画像

Soin de brace 大日店 池田菜摘 カラーモデル募集🍬

大日駅3分 / 門真市駅20分 / 西三荘駅20分

池田菜摘 カラーモデル募集🍬のメニュー

池田菜摘 カラーモデル募集🍬のフォト

池田菜摘 カラーモデル募集🍬の口コミ

4.2
  • 菜緒さんの口コミ

ありがとうございました♡
    めちゃくちゃいい色にしてもらって、大満足です!!

こちらの都合で日時を変更して頂きましたが、正規の予約方法ではなくメッセージ欄でのお約束でした。こちらも予定に合わせて予約をしておりましたが、直前でメッセージ欄で1日中、講習があるにも関わらず予約を受けてしまったようで、キャンセルしたいとの事で強制的にキャンセルになり、次の予定も聞かれず、メッセージ欄はこちらからはすでに、メッセージが出来なくなっておりました。
    スケジュールの管理もやはり大切だと思いますし、いくらモデルたからと言って、直前のキャンセルや問い合わせが出来ないようになってからの、強制キャンセルはさすがに、常識的に問題があると思います。技術が良くても接客態度や、このようないい加減な予約の取り方をされていると、お店自体の質や品も損なわれると思います。
    この事態を真摯に受け止め、この評価に何かしらのお返事を頂ける事と、次の予約に対するご対応を期待しております。

池田菜摘 カラーモデル募集🍬のプロフィール画像

池田菜摘 カラーモデル募集🍬さんからの返信

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。いつごろのお日がご都合いかがでしょうか。

返信日:2024年3月24日
  • Angelaさんの口コミ

さら艶のストレートになったるんるんです🫶

池田菜摘 カラーモデル募集🍬のアピールポイント

駅から徒歩2分!素敵なカラーをご提供いたします❤️‍🔥

こんにちは·͜·

soin de brace 大日店でアシスタントをしている池田菜摘です❕

スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております🥣
なお、当日はカウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください!
一人一人丁寧に施術いたしますので是非お任せください!🙆‍♀️

技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!🙇‍♀️🤍

❕イルミナカラー
髪に与えてしまうカラーダメージを87%カット
うる艶感、透明感UP😵‍💫🤍

❕ケアブリーチ
通常のブリーチより94%のダメージを抑えれます
頭皮も染みにくく、ダメージも最小限に抑えてくれます😵‍💫🤍

❕カラーバター
混ぜるだけで色持ち+残留しない次のカラーに繋げます🤍

❕Aujuaシャンプー&トリートメント
日本人女性の髪の研究を重ねできたシャンプー、トリートメントです💫
お客様の髪や頭皮のお悩みに合わせて
ぴったりのシャンプーとトリートメントをご提案いたします🙇‍♀️

池田菜摘 カラーモデル募集🍬のプロフィール

大日店でアシスタントをしてます池田菜摘です!
素敵なカラーを作りましょう🫶🏻🤍

美容師

Soin de brace 大日店の詳細情報

Soin de brace 大日店の内観・外観1

Soin de brace 大日店の内観・外観2

大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス102 (地図

大日駅3分 / 門真市駅20分 / 西三荘駅20分
大日駅

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soin de brace 大日店付近の駅の美容室・美容院を探す