5.0女性
希望の髪色にして頂きました。
次回もお願いしたいです(^^)
初めて行ったお店でしたが、スタッフさん含め皆さんニコニコしていて雰囲気も良かったです(*´꒳`*)
カラーも気にいりました♡また、機会がありましたら、行きたいです。
全然色が決まってなかったのに、丁寧に色を一緒に決めてもらいました!!すごく話しやすくて、楽しかったです!!綺麗な色に染めていただき大満足です!!またお願いします!!
綺麗な色に仕上げてもらい、満足です!
またお願いしたいです(^^)
黒染めもしてて色入んないだろうなーと思っていたんですが初めて気に入った色になりました!!
美容院苦手だったんですけど丁寧に教えていただいたり雰囲気もとても良くて居心地良かったです!!
また必ず行きます!!
何も決めずに行って、アドバイスを頂きながら決められたので良かったです!
今までで一番短く切ったかもしれませんが、夏らしくてお気に入りです!ワックスやドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂きました!
ありがとうございました(^ ^)
デジタルパーマをかけてもらいました!
ミニモでもやり取りもすごく丁寧で、施術にも大満足ですっ
楽しく会話して、時間があっという間に過ぎてしまいました...笑
思いどうりの仕上がりになるように、相談も沢山させていただきました!
髪質や、ブリーチした経験の事もしっかり考えてもらい、是非また来たいなと思いました!!
ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
私のオーダーをしっかり聞いて説明も丁寧にしてくれて嬉しかったです!
ありがとうございました!またお願いします(^^)
お店が綺麗で清潔感あって素敵でした!
染めるのも初めてで、よく分からなかったのですが、一緒にこちらの理想に近づけてくださって可愛らしくて落ち着いた感じの仕上がりにしてくださいました!仕上げにアイロンで巻いてくださって、このあと人に会う予定があればよかったのになって感じでした!
あとシャンプーがこの上なく気持ちよかったです!
またお願いしたいです(^^)v
カットとカラーをお願いしました!
対応も良く会話も弾みとても楽しい時間でした(o^^o)
初めてのカラーだったのですがとても親切に教えて頂き仕上がりも大満足でした!
また機会があったらお願いしたいと思います!
あまり要望が通らなくて思い通りの髪色にはならなかったのですが、色的には素敵な色に染めてもらいました^ ^
先日は有難うござきました。
今まではオーダーが上手く伝わらなかったり、気になることを上手く質問出来なかったり
失敗も多々あったのですが今回はとても満足しました。
施術内容も丁寧に説明してくださり、質問しやすい空気も作ってくださったので安心して座っていることが出来ました。
次もお願いしたいと思いました。
とても丁寧に施術して頂きました!
気さくに話して下さり、巻き方や普段のケアについても教えて頂きました。大満足です!
思い通りの色にしていただきました\( ˆoˆ )/
大満足です!!
今回初めてハイライトを入れました!
どういうのがいいか曖昧で行ったのにも関わらず相談に乗って一緒に決めてくれました!出来上がりも思った通りの髪色で本当に満足です!
ありがとうございます!!
すごいよかったです!
カットパーマカラートリートメントをして頂いたんですが、丁寧かつ迅速にしてくれました!
大変満足です
お話も楽しく、
時間が早く感じました。
またぜひ行きたいと思います。
何度も日にちの変更をしてもらったのにも関わらず、とても親切な対応をして頂き、信頼出来る担当者さんと安心して当日もお願い出来ました❗
カラーもダメージがなくサラサラになりましたし、トリートメントの後のマッサージはとても気持ちよく、このお値段では味わえないグレードにとても満足です(^^)
次回も同じメニューでお願いしようと思ってます(^^)
色味は今回より明るめにお願いしたいので、その時にご相談にのってください♪
今日はありがとうございました☆
ヤマモトさんに思い通りの色にして頂いてとても嬉しかったし、若いのに親身で決断力もあって、優柔不断な私にはとてもありがたかったです☺︎
最後に綺麗に髪を巻いて下さって、そしてプロのコツを教わりました!
出来るように練習しようと思えるくらい良い方でした!
急な時間の変更等も快く対応して下さりとても助かりました(^^)!髪色も好みの色をしっかり聞いてくださったおかげでとても好みの仕上がりになりました☆ケアの仕方も丁寧に教えて下さったので今後色持ちをよくするために頑張りたいと思います☆
お店の雰囲気も良く、仕上がりもバッチリでした!
私の好みの髪型にしてもらえて大満足です!
またお願いしたいです( ¨̮ )