施術ありがとうございました。カウンセリングなどを丁寧に行っていただいたため、要望通りにカットしていただけました。お話も面白かったです。ありがとうございました!
またお願いします。
前回ケアブリーチした際に上手く行かずカラー評価が高いということでお伺いさせていただきました。
とっても綺麗な色に仕上げていただけて大満足です!
次回も是非お願いしたいです。
今回も満足する仕上がりでした✨
全体カラーはもちろんのことインナーカラーもキレイに入れていただきました!
長さもバッサリ切ってもらってイメチェン出来ました〜
また次回もよろしくお願いします💓
ゆっくり楽しく過ごせて、出来上がりも大変満足でした!ありがとうございました!
綺麗なカラーにしていただきました!
施術中もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです
名前を間違われました笑
また、何回か予約時間をずらさないかと提案されて不思議でした。
急な予約で、久しぶりの縮毛矯正というのもあったんですけど、不安も無くなるくらいちゃんと対応してもらえて、ありがとうございました。お話も楽しかったです!他のスタッフの方にも良くしていただけてありがとうございました。
全てとっても満足です!
次回を楽しみに待ってます!!
いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
定期的に伺います!
今回は3回目でした
前回と前々回に入れていただいた髪色が最高でしたが、今回はまた別の色を入れてもらいました
今回の色も最高です🥰
ヒアリングを大切に相談も聞いていただいたので、仕上がりは想像以上に良くとても満足しました!
一緒に似合うの考えてくれて、それ通りにしていただけて大満足です!ありがとうございます🙇♀️❕
いつも沢山お世話になっています♪
毎回心地よく、お店もオシャレで
素敵なハイライトにして下さり、
とてもお気に入りの髪の毛に仕上がり大満足です!!
ハイライトはここ以外のお店ではできません!
またすぐお願いします(^^)
とても楽しく仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました!^^
20代前半
このたびはありがとうございました。自分でもベストな髪型があいまいにしかイメージできていませんでしたがとても納得のいく髪型にしていただきました!またの機会ございましたらよろしくお願いします
希望通りのカラーになれるよう、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!色々相談にも乗ってもらって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
シャンプー後に乾かす時が楽しみでガン見してしまいます。今回も大満足でした♥︎︎
いつもありがとうございます!
希望にそったデザインにして頂き最高の仕上がりになりました!
今までの中で一番素敵です!ありがとございます
今日もありがとうございました!
思った髪色になって髪型も可愛くしてもらってすごく満足です。
職場の評判も息子の評判もすごく良かったです。
またよろしくお願いします!