お忙しいのに前日の夜に大惨事になったと伝えたら快く今日予約を入れてくださってとても助かりました😭
今回もとっても素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございます!!また次回もよろしくお願い致します!!
そしていつもありがとうございます!!
いつもお世話になっています!
カットもカラーもとても素敵な仕上がりになってお気に入りです☺️
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします☺️
最初から最後まで丁寧に施術してもらいました!
カット後のヘアスタイリング方法も分かりやすく、ありがとうございました!
急な予約でしたが、手際良く親切に対応してくださいました。
出来上がりも良い感じに仕上げてくださり、とても満足です。またお願いしたいです。
いつも髪の毛を綺麗にしてくださいます☺️
会話も楽しいし次回もよろしくお願いします😊
最高によかったです‼︎
可愛い色にしてもらえて最高でした!
お店もゆったりしていてリラックスして施術受けられて良かったです╰(*´︶`*)╯♡
初めてのブリーチで色々不安なことがあったのですが、とてもご丁寧に説明・カウンセリングしてくださり、本当に今の髪が好きになりました!🥰
染みたり痛くなったりもせず、ケアの仕方も細かく説明していただけました❕
優柔不断な上に分からないことだらけでしたが、カラーもたくさん提案してくださって色を決めるのが楽しかったです⭐️
次回もまたお願いします❕
今回も希望通り素敵な色に染めて頂けました☺️
3時間近くかけて施術して頂いて大満足な仕上がりです!
次回もよろしくお願い致します!
ありがとうございました!とても満足してます
本日はありがとございました!!
またよろしくお願い致します😊😊
今までの美容院だとなりたい形の写真を見せて
わかりましたと言われることが多いのですが
山本さんはちゃんと色や髪型もしっかり
カウンセリングしてくれます!
髪の悩みも聞いてくれてそれに合った物を
紹介してくれるのですが押し売りみたいなのは
全くないです。他のところで何回も商品を押されて
良い思いをしなかったことがあるので、
ありがたいです。。
そしていつも丁寧な施術と接客で髪の毛もしっかり綺麗にしてもらえるので嬉しいです。また伺います。
今までに何度もお願いしていますが、今回は職場でもOKなブルーブラックにしたく、カラーをお願いしました。
インナーしかブリーチしてないので青が入るか不安でしたが、想像以上に綺麗な青が入ってとても満足しました。
周りからも好評でした!
また色落ちしたら同じような色にしていただきたいと思っています✨
いつも思ってた以上によい仕上がりで満足しています。
またよろしくお願い致します。
最初のカウンセリングで凄く丁寧に
髪色について説明して頂いて、とてもわかりやすかったです!
お話もとても楽しく
人柄の良さが滲み出てました♬︎
髪色もとっっても可愛くして頂きました!
またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
素敵なカラーとカットありがとうございました🥰
カットもカラーも注文以上の仕上がりでとても良かったです。
初めて来店しました!要望とかも聞いてくださったりすごい丁寧に染めて頂いて、めっちゃ良い色になりました…💓また来たいと思います!
いつも可愛い髪色にしていただいてとても満足です!
カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできます♪
すっごくキレイにカラーしてもらって長さもちょうどよくていつもありがとうございます😊またおねがします!