いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています😊
毎回可愛いカラーや髪の毛もツヤツヤに仕上げて下さり
とってもありがたいです🙏🏻
またよろしくお願いします☺️
最初に色々提案していただき、自分の希望の髪型になりました!
こまかい要望だったにもかかわらず、髪色もすごく理想的に仕上げていただきました。人柄もとてもいい人で安心して過ごせました!またお願いします!
朝早くに
気になっていたところを直していただきありがとうございました
朝早くの予約にも関わらず、終始笑顔で爽やかな方で本当に素敵な接客!!!良い1日のスタートをきれました!
仕事上髪色厳しいのですが思ったよりも派手なピンクベージュになってしまったので☆4です🙏(私の伝え方が悪かったです💦)
写真を見ながら沢山質問・提案してくださり、私のこだわりポイントも汲み取ってくださったので、美容師迷子だったのですが山本さんには是非またお願いしたいと思いました🙇♀️
当日私の都合にもかかわらず
快く対応してくださり、ありがとうございました。
明るく優しい方で、とてもリラックスして
過ごすことが出来ました😊
技術も素晴らしくて、思い通りの仕上がりになりました✨
アフターケアの仕方まで丁寧に教えてくださり
本当にありがとうございました☺️✨
自分の似合う髪型や髪色を雰囲気や骨格に合わせて色々と提案してくださり、とても丁寧な対応で有難かったです。
髪色は周りからの評判もよくとても気に入りました。また機会があったらお願いしたいです。
初回限定の特別キャンペーンを利用させて頂きました
親切丁寧また迅速に希望に寄り添った仕上がりにして
頂けました。ありがとうございます。
いつも素敵な髪型にしてくれて大満足です!
またよろしくお願いします!
イメージを伝えるだけで似合うようにしてくださいます。ばっさり切る時も安心しておまかせしています。いつもありがとうございます︎︎☺︎
丁寧に可愛く仕上げてくれたので本当に感謝してます!💕
カットは良かったです。ただ、切り始めるまでに予約の時間から1時間待たされました。幸い予定まで余裕を持っていたので間に合いましたが、髪の毛を1度濡らしてからも放置されとても寒かったです。シャンプー後もガッツリ濡れたまま放置され服に水がたれました。メニューの眉カットも忘れて終わろうとしたり、散々でした。本当はこんなこと言いたくありませんが、人相がとても良かったので、これを受け止めてもっと頑張って欲しいという思いを込めて書きました。
子供にも優しく接してくれて、助かりました!
髪色も可愛くしてくれて嬉しかったです🌟
初めてのパーマで緊張したんですけど初心者にもわかりやすい説明で丁寧に施術して頂いてとても満足してます!
家族や友人にも高評価だったので良かったです!
自分のしたいカラーの要望を、納得いくまで聞いてくださって、本当にありがとうございました!
今まで行ったどこの美容室よりも、雰囲気が良く話しやすくて対応も良くて、次も是非よろしくお願いします!
今回もとても素敵なカラーにしてもらいました♪
ハイライトとグラデーションでめちゃくちゃいい感じです!
紫シャンプーでのケアも頑張りたいと思います!
またよろしくお願いします^^
髪型も理想通りにカットしてもらいとても満足です!!恋愛話も楽しかったです!ありがとうございました
とっても可愛い髪色になりました!
次回もよろしくお願いします(><)
希望通りのカラーにしてもらえて仕上がりは満足でした!
ですが気になる点が何点か…。
・カット後髪を全く洗わず、切った髪の毛がついたままカラー剤を塗られました。
・カラー後のシャンプー途中で数分放置され首が痛くなったのと少し寒かったです。
・(久しぶりに男性美容師さんに施術してもらったからかもしれませんが)前髪ブロー時に美容師さんの指が顔に何度か当たり、爪が引っかかって痛かったです。後で見たら赤くなっていました。もう少し優しく触ってくれたらなと思いました。
他の美容室でこういうことはなかったのでびっくりしました。
美容師さんのカウセや対応自体はとても丁寧でした!
ちなみにアディクシーカラーは+1100円でした。
可愛くイヤリングカラーを入れて頂きました!エスクテは初めてだったのですが、色選びから楽しかったです。また次はもうちょっと派手な色を入れてみようかなと思います!