髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• yさんの口コミ

ミニモでのメッセージの対応も良く、話しやすいしメニューについても丁寧に説明してくれてとても助かりました(^^)また行きたいと思いました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

ゆき様

ステキな口コミありがとうございました
    また何かありましたら気軽に言って下さい✨

また会えるの楽しみにしてます✨

• あゆみさんの口コミ

今回始めてで、グレージュカラーにしていただきました!
    柔らかい色でわたしの理想としてる、派手すぎでもなく、暗すぎでもなく、とっても気に入りました❤︎
    駅からの道も、わかりやすくてまた行きたいです(^^)
    接客も程よい会話で落ち着けました!♪

あゆみ様
    先日は御来店ありがとうございました
    髪の毛のお悩みまた何かありましたら気軽に言って下さい✨

ぜひまた担当させて下さい✨
    また何かありましたら気軽に言って下さい✨

• 歩未さんの口コミ

具体的な色を決めずに行ったのですが、色々提案して下さり、とても理想のカラーにしてもらえました!!
    巻き方も丁寧に教えて下さり、とても満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

歩未様
    先日は御来店ありがとうございました
    ステキな口コミありがとうございました✨
    また巻き方や何かありましたら気軽に声をかけて下さい✨
    またの御来店お待ちしてます✨

• ヒカリさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、お店でも対応も全てが丁寧でとても良いです!
    もちろんカットの技術やカラーも上手です☺️

• こーたさんの口コミ

本日も当日予約だったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました!
    就活を控えている中で自分の望んだ通りの髪型にして頂けたので安心ですし、やる気が湧いてきました!
    またお願いします(^^)

• eaさんの口コミ

ご丁寧な接客いただきありがとうございました。
    ただ、仕上げは他の方が乾かして、ご本人がクリームをつけてくれたのですが、仕上がりが自分で家でシャンプーして、ドライヤーしただけの感じと変わらない感じでパサつきが強く、トリートメントしたのがあまりわからず、また頭皮のほうが湿ってて外に出たら寒かったです。。色は気に入ったのですが、こういう仕上りは今まであまりなかったので、これで完成なのかちょっと分からなかったです。。終わったあとに出かけようと思って午前の予約にしたのですが、やめて帰宅しました。
    スタイリング写真がステキで、美容師さんも良い方だったのですが、お忙しかったのか、最後がとても残念でした。。

当日お店で相談させていただきながら
    カラーをお願いしましたが、
    今回も可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です☺︎︎

話しやすくて色んなお話をして楽しい時間でした!❤︎

シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうです☺︎︎

• anneさんの口コミ

毎回とても丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます!お店の雰囲気もよくあっという間に2時間が過ぎてしまいます!
    話やすく楽しい時間をありがとうございます!色落ちした後の事など気にかけてくれてとても嬉しいです、はるきさん!またよろしくお願いします!

口コミ通り、ほんとに大満足です(⌒▽⌒)♩
    いろいろ提案してくださって、予約のメニューと変更したのに丁寧にしてくれました!!気さくで明るくて話しやすかったですし、もちろん仕上がりも完璧でした!!!私の髪質に合うシャンプーをお勧めしてくれたり、コテの巻き方教えてくれたり、楽しみが増えました★彡またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• えりさんの口コミ

凄く素敵なカラーにしてもらえてとても満足です!
    まお願いしたいです☺️

• kさんの口コミ

遅れて行きましたが接客は丁寧でした。

いつも行ってるセット専用の店がお休みだったで近所のこちらに伺いました。

ただ、ビジネス用のヘアスタイルでキレイめにと頼みましたがアシスタントがふわふわに勝手に巻き始めるし、完成形ぐちゃぐちゃだし、後れ毛だらけだし、3240円も取られました。

ヘアセットには向いてないお店だと思いました。

• えりさんの口コミ

凄く親切して頂きありがとうございました!
    とてもいい感じです!

またよろしくお願いたします!

• saeさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいました❁!
    明るくお話ししやすい方で巻き方を
    教えてもらったりと、とても親切でした❁!
    ありがとうございました(^^)!
    またお願いしたいです\(◡̈)/

• なつみさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした!!
    髪の悩みを聞きながら進めてくださったので 仕上がりもとても満足してます!シャンプートリートメントがうまく、気持ちよかったです!家での手入れの仕方もしっかりとおしえてくださりました!

• かなさんの口コミ

かわいい色にしてくれてとても気に入りました、ありがとうございました!!!色落ちするのも楽しみです

• iさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、すごく丁寧に対応して下さり楽しい時間を過ごせました^^
    髪の悩みも沢山聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです ☺︎
    また次お願いする時はよろしくお願いします( ˆ ˆ )/
    本当にありがとうございました ☺︎︎

• Kさんの口コミ

具体的にどんな色にしたいか決まってない状態にも関わらず色々提案してくれて
    とっても可愛く素敵なカラーにしてもらいました(*´꒳`*)
    大大大満足です◎
    明るくて気さくに話しかけてくれてすごい楽しかったです( ´ω` )/
    ぜひ次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました( `・ㅂ・)و

• ハハウエさんの口コミ

今日は、素敵にしていただきありがとうございました(^。^)

予約時間に、間に合わずバタバタしながら、サロンに到着
    申し訳なさでいっぱいの気持ちで、伺ったのですが、笑顔で迎えていただき、前日から何度もメールをいただいていたので、初めてのお店で、ちょっと苦手な男性のスタイリストさんと言う不安が、全然なくなり、明るく一生懸命さが伺える方だったので、良かったと思っています。
    ムラになったカラーと伸びっぱなしの、どうしょうもない髪を、明るくはないけど、おしゃれな優しい感じのカラーに仕上げて、髪10cmほどカットしていただき、トリートメントをしたら、髪が生まれ変わったような、見違えるように、つやつやヘアーになりました。
    これから、まめに、カラートリートメントに、通わせていただきたいと思います。
    本当に、ありがとうございました(^.^)

• 美尋さんの口コミ

私が希望していたどおりの髪色とハイライトを入れてもらえてとても満足です(*^^*)
    お話も楽しくて2時間半の施術でしたが全く退屈じゃなかったです!(´∀`)
    ひとつ心残りはパーマをかけれなかったことですが、
    私の髪のことを考えてくださった結果なのでよかったのではと思います(*^_^*)
    巻き方も教えて下さりありがとうございました!
    またお伺いする時はよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました(*^^*)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す