とても楽しく過ごせました!
トリートメントもサラサラで気に入りました☺︎
丁寧な接客で、施術の説明も分かりやすく仕上がりは満足のいくヘアスタイルになってよかったです(*^^*)カウンセリングシートも細かくて有難かったです。
ありがとうございました!友達にもオススメしておきます!
先程は”カラー&トリートメント”をして頂きありがとうございました☺︎
なかなかヘアカラーを決められず相談しながら
自分が満足するカラーをすることができました。
接客対応もとても良く、ヘアアレンジなどのアドバイスも沢山して頂きました。
またお願いしたい美容室だなと思いました!
イルミナカラーとトリートメントを
お願いしました。
すごく優しくて感じのいい方で、
よく話を聞いてくれ、提案もしてくれたので、
安心して過ごせました(*´ω`*)
カラーもトリートメントの
仕上がりもいい感じです!
他の方に流して貰いましたが、
すごく丁寧にシャンプー、トリートメント、マッサージ?して頂いて、心地よかったです。
席に戻ると「ゆっくりできましたか?」と
声かけてもらえて嬉しかったです。幸せ。
12月から4店舗目ですが、待たされたり、急かされたり、色々していたので
久々に美容院で癒されました(*´ω`*)
対応も早く、無理な要望も素敵に答えて下さいました!
またお願いしたいと思います。
前日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきとても助かりました!
イルミナカラーも期待以上の素敵な色になり大満足です◡̈♥︎
ぜひまたよろしくお願いします☻
カラー+トリートメントで予約していましたが、
急遽、ハイライトもやって頂きました。
最初から最後まで接客が丁寧で、イルミナカラーもとても綺麗に染まっていて大満足です。リピートあり!
予約してからのメール対応は素敵でした!
早くて丁寧で!
着いてからも、ともて良くしていただきアシスタントの方のマッサージが格別でした♪
もう一度受けたい位です!
ただ最後、お客様が被っていたのか忙しかったのか、カルテにも書いた通りストレートアイロンを雑にして欲しくないという所は残念でした。
鏡で見えてる所は完璧でしたが後頭部中の方がストレートにならずウネっています(´・ω・`)
お昼頃に行ったのですが結構混んでて忙しそうでした。1人で3人くらい回してました。
今回はカット+カラーをしてもらいました。
画像見せてこうして欲しいって言うのを伝えました!
出来上がりはとても満足です!!
凄い可愛くしてもらえて!これだけで女子力上がった気分!笑
シャンプーも気持ちよかったし、柑橘系のいい匂いで癒されました~(*´˘`*)♥
接客は常に周りに気を配らせてて凄いなあと思いました。
ただ結構大きめの美容院なので、小さい美容院のように1人が付きっきりで最初から最後までその人がやってくれるっていうのはなかったです!そこを気にしなければ全然いいのでは!?
メッセージもマメでよかったです!お値段もリーズナブルで助かりました!周りに可愛くしてもらった~って自慢したいと思います(笑)また利用します!ありがとうございました!!
カットとパーマでの申し込みでしたが、
相談してデジタルパーマをお願いしました!
家に帰ったら「可愛い!」と、とても好評でした‼︎
今まで美容院から帰って来てこんなに言われたのは初めてでした!とても嬉しいです!
店内は明るく、話しやすい雰囲気で、
あまり緊張しないで話せた事が私には初めてでした!
パーマをかけ終わった後、
「もう少しカットしてほしい」などとの要望も、
いつもは緊張して言えないのですが、
人柄が良いのか優しい雰囲気だからか言いやすかったです!それに、快く応じて貰えました!
ただ、帰りに気付いた事ですが、
切った髪の毛が服にたくさん付いてしまっていたので
美容院行ってきました感があり恥ずかしかったです(>_<)
でも、10センチ超ぐらいバッサリ切るという事で
ビフォーアフターの写真を撮ってくださったり、
対応が良かったです!
ありがとうございました‼︎
病院が混んでいて遅れてしまったのに、親切な対応していただけてありがとうございました╰(*´︶`*)╯
予定より金額は上がりましたが、したかった髪色にハイライトも入れてもらったので気に入りました☆
とても対応良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
当日の予約にもかかわらず、すぐに対応してもらって
ハイライトや前髪のカットも自分の想像以上に
綺麗にしてもらえました。
髪色本当に最高に調子良いです!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
前日夜遅くに予約したのにも関わらず!
直ぐに、快いお返事が返ってきました❤︎
当日も、道に迷ってしまい(^^;;
予約時間間近に着いて、汗だくになっている私に
気を使って頂き⤴︎冷たいお水を差し出してくれる
親切さに!とても感謝しています。
ハイライトのみで予約していたのに…。
急遽カウンセリング中にカットの話になり
これも又快く引き受けてくださいました⤴︎
話しも楽しくとても良い時間を過ごせました(=゚ω゚)ノ
本当にありがとうございました!
又お伺いできたらと思ってます★彡
とても綺麗にしてもらい満足です\♡/
楽しくお話しさせてもらい、今まで退屈だった美容院の印象がガラッと変わりました(^_^)!
対応も施術も丁寧で1番オススメする美容院です!!
またなにか機会がありましたらお願いしたいです!
楽しく会話もできて良かったです
髪もサラサラになりました
ありがとうございます
時間もずらしてもらってメニューも増やしてもらいましたがスムーズに施術していただき満足です!
カラーもかわいくしてもらえました、また伺いたいです(^ν^)
楽しかったです!
ごぼう茶最高でした!
パーマも思った通りにやっていただいて大満足です
遅れてしまったのにとっても親切に対応してくださいました!とってもゆったり出来て幸せです〜〜!
髪の毛もサラサラで最高です!ありがとうございました
ふんわりとした希望しか伝えなかったのですが、色々提案していただいて、仕上がりも可愛くて大満足でした!!
簡単なスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございます!
スタイルを決めずに行きましたが、相談にのっていただきました(^-^)
きちんとイメージしながらお話をしてくださっていたので、わかりやすく、 ワタシも悩まずに切っていただくことができました♪