髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• 岡田せいなさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに返事していただきました。綺麗に染めていただき満足です。最後に簡単な髪のアレンジを教えていただき、実際に行ってもらいました^ ^自分でも練習してやってみます!!ありがとうございました。

岡田さん
    先日は御来店ありがとうございました😊素敵なお言葉ありがとうございました✨
    髪の毛喜んでもらえてとても良かったです✨
    またアレンジの仕方など分からない事がありましたら気軽に言って下さい✨

• Annaさんの口コミ

仕上がり良かったです。可愛いグレーのグラデーションでした。が、当日はシャンプーリンスをしなかったのに翌日シャンプーをしたら次の日の朝にはもう色落ちしてました。金に戻ってました。持って2日でした。短すぎて残念です。
    1週間は持つと思ってました。
    飲み物はなにがいいかと聞かれ、持ってくるまで結構時間ありました。忙しそうではなかったので、忘れられてたのかなと思いました。シャンプーの時、地味に顔に水がかかったし、染め粉を塗る時カバーはしていましたが胸あたりに飛んできて、危うく手の甲と携帯にかかりそうでした。不満ばかりで申し訳ありませんがとても気になったので。次の人がもっと気持ち良く過ごせるように少し気をつけて頂きたいです(^^)
    とても頑張っている感じもしたし明るく楽しくなるように接して頂いて嬉しかったです。カラーもとても可愛かったです。これからも頑張って下さい。

Annaさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事のないようにシャンプーの見直しや技術の見直ししていきます。
    もし宜しければカラーのお直しさせて頂きたいです。
    このような事ないように致します。
    大変申し訳ございませんでした。

• ricoさんの口コミ

しっかりと カウンセリング して
    色々な 提案をして 頂き
    すごく 気に入った カラーになりました ☺️
    セットの仕方なども 教えて頂いたので
    早速 試してみようと思います ◎

帰りに 傘まで頂いてしまい
    ありがとうございました
    また 機会があれば ぜひ行かせて頂きたいです ( ¨̮ )︎︎

ricoさん
    素敵なお言葉ありがとうございます✨
    喜んでもらえてとても嬉しいです😊

また髪の毛の事でお悩みありましたら気軽に言って下さい✨
    お待ちしてます✨

• えりさんの口コミ

ハイライト初めてだったんですが凄く素敵な仕上がりでとてもとても満足でした

丁寧に説明してもらえて凄く良い人でした

またお願いしたいです☺️

あかねさん
    先日は御来店ありがとうございました😊
    カラーステキな仕上がりになってとても嬉しいです😆

また何かお悩みありましたら気軽に言って下さい✨

お待ちしてます✨

返信日:2018年5月23日
  • 花蓮さんの口コミ

あまりコメントしたくなかったのですが、モヤモヤが止まらないのでコメントします。
    今日はハイライトをお願いしました。私の注文(バイトで明るすぎるとダメ)が分かりにくかったことやだいたいのイメージを決めていかなかったのも悪いのですが、思っていたものと違う仕上がりになりました。まずブリーチが+2000円かかるというのは知りませんでした。もちろん予約画面でハイライトを入れる本数によって値段が変わるというのは読みましたが、ブリーチに関しては記載されていませんでした。そんな頻繁に美容院に行かないので相場が分からないし、書いておいて欲しかったです。
    カラーも上の方ばかりで毛先の方には入れてもらえなかったし、内側に入れてほしいと頼んでないのに髪の毛を耳にかけたり束ねないと見えない場所に入れられました。
    ブローしていただいたときに「ほら明るくなったの分かるでしょ?」とおっしゃってましたが、左側は辛うじて一部明るくなっているのが分かりましたが右側は正直どこにハイライト入ってるのか分からず、鏡に近づいてよーく見てもどこに入ってるか分かりませんでした。お店を出て駅のトイレの鏡でもう一度確認しましたがやっぱり分からず、左右でハイライトの入り方が全然違いました。特に左側はハイライトの太さが均一ではなくまだらでした。
    ヤマモトさんの接客はとても素晴らしく、シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝てしまうくらいだったのでこんなコメントしたくなかったのですが、、元の値段より1000円ちょっと多く払ってこんなに気分が下がるのはすごくショックです。もっと自分のなりたいイメージを明確にしておかなきゃダメだな、とか、ハイライトはもっとお金かかるんだなって勉強になりました。ありがとうございました。

花蓮様
    先日は御来店ありがとうございました!

とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようにしっかり説明させて頂き技術を見直し向上していきます!
    お手数お掛けしまうが直させて頂けると嬉しいです!

大変申し訳ございませんでした!

返信日:2018年5月14日
  • り  こさんの口コミ

遅れてしまった私にも凄く丁寧な対応をしてくれました!
    髪の長さや、癖など、私に似合う髪型の意見をたくさん出して下さって凄くお気に入りのヘアスタイルになりました!

りこさん
    素敵なお言葉ありがとうございます✨

凄く嬉しいです✨
    またお悩みございましたら気軽に言って下さい✨

• こーたさんの口コミ

いつも施術して頂きありがとうございます!
    今回も自分の理想以上の髪型にして頂きました!!
    会話をしていたのであっという間の時間でした!
    次回もよろしくお願いします(^^)

こーたさん
    いつもいつも本当にありがとうございます
    凄く嬉しいです✨
    また来月もお待ちしてます✨

• Satsukiさんの口コミ

何もかもが本当に丁寧で素晴らしかったです!今までで一番気持ち良いシャンプーでした!!
    ハイライトも綺麗で、セットの仕方まで素敵です!

お金下ろししたこと迷惑かけてすみません

またやってもらいたいと思う美容師さんでした!
    ありがとうございました

Stsukiさん
    先日は御来店ありがとうございました
    そう言って頂きとても嬉しいです

また何かありましたらぜひ気軽に言って下さい✨✨
    またよろしくお願い致します✨

• よしさんの口コミ

アットホームな美容院で自分の理想通りの髪に仕上げていただきました^ ^
    お客さんが多く美容師がコロコロと変わってしまったのが残念でしたがどの美容師さんも優しく話しやすい方ばかりでした。

よしさん
    先日は御来店ありがとうございました
    ステキなお言葉ありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます!
    よりよしさんに喜んでもらえるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

• 愛莉さんの口コミ

すごいい仕上がりでした!

愛莉さん
    先日は御来店ありがとうございました
    仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです

• ひかりさんの口コミ

アディクシーヘアカラーに変更していただきました(^^)
    髪色も満足したのですがプラス料金で良い提案だったのですが少し断りにくかったです
    お話はすごく楽しかったです!!ありがとうございました!

ひかりさん
    先日は御来店ありがとうございました
    色々なお話が出来て凄く楽しかったです✨

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません!
    今後このような事のないように致します。

また何かありましたら気軽に言って下さい!!

• かりんさんの口コミ

前回の美容院では全くカラーが入らなかったので不安でしたが、キレイにカラーしていただきました!
    希望通りですごくお気に入りです!

またコテでの巻き方も詳しく分かりやすく教えていただきました!今度実践してみます!

夜遅くなってしまってすいませんでした…
    またお世話になりたいです!

かりんさん
    先日は御来店ありがとうございました
    とても綺麗な色が入って良かったです✨

また色落ちや何かありましたら気軽に言って下さい✨
    またの御来店お待ちしてます✨

返信日:2018年5月12日
  • 早織さんの口コミ

どれくらい切るかなど決めずに行ってしまいましたが、私の輪郭などを見て満足のいく似合う髪型にして頂きました
    施術中も楽しくお話をする事できてリラックスもできました
    とても親身になってくださるので安心してお任せする事ができました!

早織さん
    先日は御来店ありがとうございました
    こちらも凄く楽しかったです✨髪の毛の調子はいかがですか?

返信日:2018年5月12日
  • るーさんの口コミ

ブリーチとカラーとトリートメントしました!出来上がりはとても満足です!!全部丁寧で、優しい方でした。ほんとにありがとうございました

るーさん
    凄く楽しかったです✨
    何かお悩みありましたら気軽に言ってください✨
    またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2018年5月7日
  • ありささんの口コミ

前回来店して、とても気に入ったのでまたお願いさせていただきました!
    初めてのグラデーションでどんな風になるんだろうと思っていましたが、ステキな色に染めていただいて満足です(^^)
    アイロンの巻き方とかも教えていただいたのでさっそくやってみようと思います。
    今日はステキな時間をありがとうございました!

ありささん
    ステキなお言葉ありがとうございますまた来てもらえて凄く嬉しかったです✨
    ぜひ巻き方やってみてください✨
    またぜひいらして下さい✨

返信日:2018年5月7日
  • 美羽さんの口コミ

髪の毛を切るか迷い久々に短くするので不安だったのですが、カットして大正解でした!!!
    本当に大満足な仕上がりです!!またお願いします!!

美羽様
    先日は御来店ありがとうございました
    髪の毛の調子やまた何かありましたら気軽に言って下さい✨

• 莉那さんの口コミ

丁寧な接客と、理想のスタイルにしていただき
    とても良かったです!

莉那様
    先日は御来店ありがとうございました
    こちらも凄く楽しかったです✨
    また髪の毛にお悩みありましたら気軽に言って下さい✨

• .さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!とっても気持ちよかったですありがとうございました!

呉様
    御来店ありがとうございました✨
    凄く楽しかったです✨
    また明るくしたくなったら気軽に言って下さい✨

返信日:2018年5月2日

今回はありがとうございました!最初のお話で色々ちゃんと聴いてくださって、カットにもカラーにもちゃんと反映されておりとても満足のいく仕上がりになりました☻施術中も楽しい時間を過ごすことができました。

まり様

御来店ありがとうございました!
    またお悩みやしたいスタイルありましたら気軽に言って下さい✨カットにもカラーにも満足してもらえて凄く嬉しいです
    僕も楽しかったです✨
    またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2018年4月11日
  • hさんの口コミ

とっても話しやすいお人柄で技術もハイライトがとても綺麗に入っていて大満足なカラーの仕上がりでした!
    シャンプー台でトリートメントをしている時に軽く頭のマッサージをしてくださってそれが最高に気持ちよかったです!

h様

先日は御来店ありがとうございました✨
    僕も凄く楽しかったです✨
    今回は細めにハイライト入れたので色落ちも凄く綺麗だと思います✨

ぜひまたお越し下さい✨

返信日:2018年4月12日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す