40%以上オフ!ミニモSALE

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

毎回可愛い色にしてもらって嬉しいです😛 次回もお願いします🥺🙏🏻

✨潤いツヤ☆カラー&オリジナルトリートメント#アオハル ¥4,400

来店日:2020年8月1日来店回数:5
  • こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があれば、宜しくお願い致します。

✨骨格似合わせデザインカット☆シャンプーブロー#アオハル ¥3,300

来店日:2020年7月30日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

とっても素敵な色になりました~ 優柔不断なので、決めてもらえて良かったです😊 またお願いします😁

✨外国人風ハイライト&潤いツヤカラー&オリジナルトリートメント#アオハル ¥6,050

来店日:2020年7月26日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、 こちらのイメージを丁寧に確認してくださったので 安心してお任せすることができました☺️✨ また、お願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

✨骨格似合わせカット☆潤いツヤカラー✨オリジナルトリートメント ¥5,950

来店日:2020年7月24日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

どこの美容院に行っても理想の色にならなかったのに めっちゃ良い感じの理想の色にしてくれました😭 めちゃくちゃ丁寧で色々聞いたり教えてくれたりありがとうございました!!!まだ来月お願いします⭐️

✨外国人風ダブル☆痛まない☆ケアブリーチ☆ヘアカラー&オリジナルトリートメント#アオハル ¥8,800

来店日:2020年7月22日来店回数:13
  • qoooooooのプロフィール画像

qoooooooさんの口コミ

初のカラーもいい感じでした!!ありがとうございます! 仕事柄にも合わせて頂いて、ほとんどお任せでも安心した出来上がりになりました〜😁 好評です✨✨( ˊᵕˋ* )♩

☆潤い縮毛矯正 ¥8,800

来店日:2020年7月12日
  • ☆EM☆のプロフィール画像

☆EM☆さんの口コミ

色々な注文を聞いて頂きカラーも満足な仕上がりでした!接客などもとても丁寧で是非また来店したいと思います!

バレイヤージュカラー✨ ¥9,900

来店日:2020年7月11日来店回数:3
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、とっても艶々になって嬉しかったです!梅雨でパサつきや広がりが嫌で雨の日はテンションが下がっていましたが、本当に縮毛矯正して良かったです!カラーも何となくのニュアンスを伝えただけで、とても好みの色に仕上がりました😍

☆潤い縮毛矯正 ¥8,800

来店日:2020年7月11日来店回数:2
  • 零のプロフィール画像

零さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました✨ ブリーチも何度かしていますが、クーポンについてるトリートメントのお陰で自分で髪を洗う時もそこまでダメージが気にならなかったです。 色もベージュのような、オリーブのような綺麗なアッシュ系にしてもらって大満足です! またよろしくお願いします😊

来店日:2020年7月4日来店回数:9
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急な予約だったのですが快く施術してくださってお話も楽しかったです!サラッサラで素敵な髪色になりました😁 ありがとうございました!

来店日:2020年6月28日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

今回も素敵な色味、カットをしていただきました! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年6月27日来店回数:3
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

初めてminimo使って美容室行きました! 店員さん皆雰囲気が良くて丁寧で話してて楽しかったです! 内装もオシャレで居心地が良かったです! 施術の方も理想通りにしてくれました! ものすごく満足です😍 また行くのでよろしくお願いします!🙇‍♂️

メンズ✨限定カット & パーマ & トリートメント ¥6,600

来店日:2020年6月26日
  • yuriaのプロフィール画像

yuriaさんの口コミ

minimoを初めて使いましたが、 サロンの皆さんの雰囲気も良く 長年やりたかった髪色、髪型が 思い通りにできました(^^)! またお願いしたいと思います♪♪

来店日:2020年6月26日来店回数:8
  • ワサビのプロフィール画像

ワサビさんの口コミ

はじめてでしたが、色々と相談にのって頂きめちゃくちゃカッコよくして頂きました😆 スタッフさん同士も仲良く明るい雰囲気だったので リラックス出来ました! またリピートしたいお店です! ありがとうございました!

来店日:2020年6月25日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

イメージ通りになりました! 巻き方も教えてもらい大満足です!

来店日:2020年6月21日
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

本当に、髪の毛サラサラで今までした縮毛矯正で1番でした。また、お願いします🙇‍♀️⤵️

デザインカット & 縮毛矯正 & オリジナルトリートメント ¥9,900

来店日:2020年6月20日来店回数:11
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

急な要望にも気持ちよく対応していただき!ありがとうございました。

セーブル120本✨本数は御相談で決めましょう✨カラーやカットと同じ日に予約出来ます✨ ¥3,850

来店日:2020年6月19日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

笑顔でお出迎えしていただき、よかったです🙂 カラーのカウンセリングがとても丁寧で、ブリーチをするかしないかで迷っていましたが、初めてのブリーチをお任せすることにしました!急なメニュー変更にも対応していただき、料金説明もあり分かりやすかったです。 傷みが少なく、綺麗なグラデーションの可愛いカラーにしていただき、来た時と全然違う仕上がりに大満足です🧡 お話もしやすく、長い施術があっという間に感じました! 色落ちしてきた頃に、またカラーをお願いしたいです🙏

ダメージレス✨イルミナカラー&似合わせカット&オリジナルトリートメント#アオハル ¥7,150

来店日:2020年6月17日
  • べーべのプロフィール画像

べーべさんの口コミ

思い通りにして頂けて、カットもカラーも大満足です! スタッフさん同士が仲良くて私も楽しかったです☺️ またお願いしたいと思います✨

来店日:2020年6月15日来店回数:12
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お忙しい中、突然のメニュー変更に対応して下さり感謝してますm(._.)m 私の髪質に合わせて切り方やメニューを提案して下さり、とても扱いやすい髪になって凄く嬉しいです! 他のスタッフさんも全員感じの良い方で連携も取れているしテキパキやってくださるしで凄いなと思いました。 とても信頼できるサロンだと思いました♩ 是非、また行きたいです^^

来店日:2020年6月7日来店回数:3

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!