髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

🌼さんの口コミ
初めてハイライトの部分をブリーチしましたが完成がやりたかった通りになってとても嬉しかったです! また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年7月23日
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
あかりさん 先日は御来店ありがとうございました😊 初めてのハイライトイメージ通りになってとても良かったです✨ 色落ちも可愛いですよ✨ あかりさんにまた逢えるの楽しみにしてます✨ こちらこそぜひよろしくお願い致します✨ 担当 山本
返信日:2018年8月5日
momoさんの口コミ
ありがとうございました✨ 急がしい中対応して頂きありがとうございました。 仕上がりも気に入りました✨ 機会がありましたら是非またお願いします。
来店日:2018年7月17日
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
momoさん 先日は御来店ありがとうございました✨ とても色々なお話が出来て良かったです✨ また色落ちや何ありましたら気軽に言って下さい✨ ぜひまたよろしくお願い致します✨😊 担当 山本
aoさんの口コミ
ざっくりとしたイメージのまま行って一緒に悩んで細かく決めてくださいました。たくさん提案してくださるので自分に合った方法を決めることが出来ました。 沢山話を聞いてアドバイスなどもくれるのでとても楽しかったです。 忙しいのか担当してくれる人の入れ替わりが激しかったので少し緊張しました。 ですが皆さん雰囲気がよく丁寧な方ばかりなので楽しかったですし、仕上がりもとても満足です。
来店日:2018年7月16日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
aoさん イメージを一緒に悩んで細かく決めてとても嬉しかったです✨😊 aoさんにあったヘアスタイルが提案出来て良かったです✨ ぼくも沢山話をしてaoさんのお悩み改善出来て良かったです✨ 入れ替わりが激しくて緊張させてしまい申し訳ございません。 仕上がりとても満足してもらえて嬉しいです😆 また何かお悩みありましたら気軽に言って下さい😊 お待ちしてます✨ 担当 山本
返信日:2018年7月23日
とても丁寧に施術して頂きました!私のやりたかったカラーにして頂けて、とても満足してます!ですが、予定よりも値段がだいぶ高くなってしまったので、値段の確認の際にもう少し高くなることを詳しく教えて頂きたかったです。明るく接客して頂けて楽しかったです!今回はありがとうございました!
来店日:2018年7月16日
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
mさん 先日は御来店ありがとうございました カラーにとても満足してもらえて嬉しいです😃めっちゃ似合って素敵です✨ お値段は申し訳ございませんでした。 これからはこのような事がないようにしっかりわかりやすくお値段の提示していきます。 こちらもmさんとのお話とても楽しかったです✨ 夏休み楽しんで下さい😊 また何かありましたら気軽に言って下さい😊 またぜひよろしくお願い致します✨ 担当 山本
りのーるさんの口コミ
初めてのブリーチしてインナーカラー してもらいました ! 痛みや色など色々相談乗ってくださって ケアのこともたくさん教えて頂いて とても楽しかったです🤣💕 ぜひまたお願いします🤲!!
来店日:2018年7月15日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
りのーるさん 初めてのインナーブリーチカラーとても気に入ってもらえて嬉しいです😆 インナーカラーなので色落ちしてもオシャレですよ✨ 痛みや色など色々相談してりのーるさんの好みな感じで満足してもらえて良かったです✨ 僕もお話が出来て楽しかったです✨ ぜひこちらこそぜひお願いします✨😊 担当 山本
返信日:2018年7月22日
こなさんの口コミ
ありがとうございました! カラーもお店の雰囲気もお気に入りです! またお願いしたいです!
来店日:2018年7月14日
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
こなさん 先日は御来店ありがとうございました😊 とてもカラー素敵になってお気に入りって言ってもらえて嬉しいです😆 お話も楽しかったです✨ 何かありましたら気軽に言って下さい✨ またぜひお待ちしてます✨ 担当 山本
返信日:2018年7月22日
杏莉さんの口コミ
いつもありがとうございます💇🏼♀️ 月一で通ってますが毎回満足な色になるし 今回は、髪の毛の状態をみてカットもしてくれたので スッキリしました🌟 次も楽しみです!!
来店日:2018年7月12日来店回数:4回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
高尾さん こちらこそいつもいつもありがとうございます😊 月一で通って頂いてとても綺麗なカラー満足してもらえて嬉しいです😆 今回はグレージュ カラーで透明感があるカラーでデザインしました✨ カットも綺麗に伸ばせるようにカットしました✨ 毎回お話も楽しくこちらも癒されます✨ また僕も次回楽しみにしてます✨ 担当 山本
返信日:2018年7月18日
虎さんの口コミ
とても明るくて話しやすくて、丁寧に相談に乗ってくれたので、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
来店日:2018年7月8日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
みずき様 先日は御来店ありがとうございました😊 こちらもとても楽しかったです✨ イメチェンとても可愛くて素敵でしたよ✨ 受験頑張って下さい✨😊 また色々なお話しましょう✨ お待ちしてます✨ 担当 山本
返信日:2018年7月9日
ひえみママさんの口コミ
すごくいい色にして頂きました!! これからハイライトが出てくるのが楽しみです😊 いろいろ髪の事をたくさん教えてくれたり話してくれたりよかったです!! ありがとうございました😊
来店日:2018年7月6日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
ひえみママ様 本日は御来店ありがとうございました😊 髪色すごく気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです✨ 色持ちのためにしっかり色を入れたのでそれも楽しんで下さい✨ また髪の毛の事や何かわからない事ありましたら気軽に言って下さい✨ お子様の話や家族のお話とても楽しかったです✨またぜひよろしくお願い致します✨✨ ありがとうごさました😊 担当 山本
makiさんの口コミ
今回もたくさんハイライトを入れていただきました! すごく気に入ってます😂❤️ またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月3日来店回数:5回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
maki様 本日も御来店ありがとうございました✨ 夏なのでしっかりハイライト入れて透明感があるホワイトハイライトでデザインしました✨ またぜひ任せて下さい✨ 実習お疲れ様です✨ これからもよろしくお願い致します✨😊 担当 山本
えりさんの口コミ
今回は友達と行きました😆 友達も喜んでて大満足です😆 またよろしくお願い致します😄
来店日:2018年7月2日来店回数:40回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
えり様 今回もありがとうございました✨ ご紹介とても嬉しかったです✨ 髪色もとても満足してもらえて嬉しいです😆 またぜひ任せて下さい✨😊お待ちしてます✨ 担当 山本
あかねさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 自分のやりたい髪色がハッキリ決まらなくて決めるのに時間がかかってしまったんですけどすごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです✨ 髪色もとても可愛いすぎてすごくお気に入りです✨✨
来店日:2018年7月2日
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
あかね様 先日は御来店ありがとうございました😊 満足いくまで一緒に考えてカラーの色決められてとても良かったです✨ グラデーションにして似合ってて素敵でした✨ お話も色々出来て楽しかったです✨ 髪色も、気に入ってもらえて良かったです✨ また次回も楽しみにしてます✨😊 担当 山本
みゆさんの口コミ
ざっくりとした要望で、尚且つ一枚写真をみせただけということにも関わらず、丁寧な相談をしながら施術をさせてもらいました😊 仕上がりもとても好みで周りにも好評でした。またお願いしたいです。
来店日:2018年7月2日
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
みゆ様 先日は御来店ありがとうございました😊 要望にそってみゆ様に似合う素敵な仕上がりを一緒に決められて良かったです✨ 仕上がりもとても好みで周りにも好評だったみたいでとても嬉しいです😊 またぜひ担当させて下さい✨ 色落ちも凄く綺麗に落ちてくると思うので楽しみにしてて下さい✨ お待ちしてます✨ 担当 山本
ぽんさんの口コミ
結構髪の毛切って不安だったんですが大満足の仕上がりです😆💕 後髪の毛がいい匂いになって帰りとてもるんるんでした! いろいろ丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします✨
来店日:2018年7月1日
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
チョコ様 先日は御来店ありがとうございました😊 今回は縮毛からのバッサリイメチェンとても素敵に似合ってましたよ✨ 満足してもらえて嬉しいです😆 ぜひ巻いたりしてアレンジ楽しんでください! また何かお悩みありましたら気軽に言って下さい✨ お話もとても楽しかったです✨ またお待ちしてます✨😊 担当 山本
槇田 晴花さんの口コミ
当日に予約したのにも関わらず快く受けてくださり、サロンでも楽しい時間を過ごせました。 マッサージもしてくれてすごく楽になりました。 暗くしたいという私のアバウトな要望にも答えてくださり、とても満足しています。 はやく予約するとお得になる早得も教えてもらい、次の予約もしました。 行きつけにしたいサロンを探していたのですが、決定しそうです。 今回はありがとうございました。
来店日:2018年6月28日来店回数:11回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
槙田 様 先日は御来店ありがとうございました😊 こちらも色々なお話出来てとても楽しい時間でした✨ マッサージ気に入ってもらえて嬉しいです😆 ヘッドスパもやってますので興味があればぜひご案内させて頂きます✨ 髪色もとても満足してもらえて嬉しいです😊 8月もぜひお待ちしてます✨ また髪色や何かお悩みありましたら気軽に言って下さい! 槙田様に通って頂けるように向上して行きますのでぜひこれからもよろしくお願い致します✨ ありがとうございました✨ 担当 山本
莉那さんの口コミ
接客もとても丁寧で、カラーもとても良かったです! トリートメントもとてもよく リラックスできました。
来店日:2018年6月18日来店回数:13回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
莉那様 先日は御来店ありがとうございました😊 接客もとても丁寧で、カラーもとても良かったですってとても嬉しいです😆 トリートメントでサラサラになって良い感じです✨ 色落ちもとても綺麗に抜けてくると思うのでぜひ楽しみにしてます✨ また次回もお会い出来るの楽しみにしてます✨😊 担当 山本
みーさんの口コミ
私のわがままで、一回染め直していただきました。 とても満足しています。 店員さん全員笑顔で話しかけてくださって、楽しい時間でした。 また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです😌
来店日:2018年6月18日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
みー様 先日は御来店ありがとうございました✨ 初のブリーチカラーとても明るくなって良かったです✨ とても満足してもらえて嬉しいです😆 みー様と色々なお話出来て凄く楽しかったです✨ 水泳応援してます✨ 楽しい時間でした✨ ぜひぜひまた何かありましたら気軽に言って下さい✨ スタッフ一同お待ちしてます✨ 担当 山本
Mさんの口コミ
色が綺麗に入ってよかったです☺️
来店日:2018年6月17日
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
M様 先日は御来店ありがとうございました✨ とても髪の毛の綺麗に染まって良かったです✨ 色持ちも凄く良いと思います✨ また何かありましたら気軽に言って下さい✨ 担当 山本
あやかさんの口コミ
色々な話をしながらやってくれたので楽しかったです😍 時間経つのも早かったし次の予約もできてよかったです!
来店日:2018年6月16日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
あやか様 先日は御来店ありがとうございました😊 僕も色々な話凄く楽しかったです✨✨✨ カラーもとても素敵な感じで良かったです✨ 次の予約もとってもらえてとても嬉しいです😆 ぜひ次も楽しみです✨ カラーの評判ぜひ教えてください✨ お待ちしてます✨ 担当 山本
えりさんの口コミ
あんまり決まってなかったのに凄く良い感じにセットしてもらえてとても満足です😆 次のカラーが楽しみです😆
来店日:2018年6月16日来店回数:40回
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信
ゆい様 いつもいつも御来店ありがとうございます✨ 今回はふんわりアップスタイルでデザインしました✨ 結婚式楽しめたみたいでとても良かったです✨ 次はぜひ夏に向けて新しいカラーしていきましょう! 楽しみにしてます✨ またの御来店お待ちしてます✨ 担当 山本
ECLART Realaの詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席