髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• mieさんの口コミ

全体を暗くしてメッシュを入れました。
    元々の髪色が明るかったので、伸びたリタッチ部分は色落ちの事を考えてカラー剤を別けて欲しかったです。
    カラー2日後には根元のリタッチ部分がハッキリ分かるくらいで、職場で早く染めなさいと注意を受けるほどでした。
    放置している最中に壁に寄っ掛かりながら、『あそこの高校の制服はまじやべぇ可愛いから!』とスタッフが大声でお話ししているのにはビックリしました。

色々書きましたが、私自身も1時間程遅れて来店しましたが嫌な顔を一切せず施術をしてくださった事には大変感謝しております。

• なおきのさんの口コミ

素敵すぎる時間でした\(^-^)/
    最初から明るく気さくに話しかけてくださって、気遣いが温かい方でした。

なりたいイメージよりも良く、自分の思っている以上に仕上げて下さいました◡̈⃝︎

巻き方ひとつひとつこだわって下さり、自宅での巻き方やスタイリングの仕方を教えてくれました!!とってもわかりやすくてすぐにやってみれそうだったので、楽しみも増えましたϵ( ‘Θ’ )϶

とにかく、今まであった美容師さんの中で、ダントツで一番だと思いました!これからも、ずっとお世話になります!

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• りおさんの口コミ

急な予定変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!自分に似合うカラーで悩んでいましたが、仕上がりのイメージなど詳しく教えて頂き、予想以上の仕上がりになりました(*´꒳`*)また、オススメのシャンプーも紹介して頂いたのでさっそく今日から使いたいと思います(^з^)-☆

2回目のカラーしてもらいました!
    初めてハイライトいれましたが、綺麗に細くいれてもらいました(^^) また是非お願いしたいと思っています(^-^)

• いちにょんさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです!
    コテの使い方とか丁寧に教えてもらいました!
    また絶対予約したいです。
    今回はありがとうございました

• なみさんの口コミ

カットとカラー両方とも満足しています!!
    質問にも丁寧に答えて頂いて、教えてもらった通りにブローしたら髪のまとまりが全く違いました!
    巻き方も教えてもらったやり方を実践してみたところ、上手くなったね!と周りに言われます(ノ_<)
    とにかく全てが丁寧で、本当に満足です!
    また機会があったらお願いしたいと思います(^-^)

• EMIさんの口コミ

いつもお世話になっています☆
    カラーやヘアスタイルなど、
    いつも親身に相談に乗っていただいてます
    こうしてほしいとお願いしても予想より
    上を行ってしまうので大満足としか
    言いようがない感じです✨
    髪の毛以外の相談なども優しく対応していただいて
    本当に感謝しています❗
    これからもよろしくお願いします

• a♡さんの口コミ

今回で2回目でした!今回のカラーもすごく気に入り、トリートメントもしてもらえて大満足でした(*^_^*)次もまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• yumeさんの口コミ

初めてで不安だったのですがとても気に入ったカラーに仕上げてもらって大満足です!!風邪を引いていたためたくさんお話しすることができなかったのですが、次行った時はもっとお話ししたいなと思いました!

難しいオーダーにも、しっかり答えてくれました。
    カラーも、好きなカラーです。

マッサージをしてくれたスタッフさんも
    感じがよく、気持ちよかったです:-)!

ありがとうございました♡

• 優子さんの口コミ

初めての来店でした。
    担当美容師さんは、私の質問にも1つ1つ丁寧に答えてくださり、とても良い接客でした。
    隣で接客していた方が知り合いだったのかもしれませんが雑な言葉遣いで少し気になりました。
    それ以外はシャンプーからセットまでとても丁寧で、とても満足でした。
    来店までも何度もメッセージをくださり、とても安心して行くことができました。
    ぜひ、また行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

• karinさんの口コミ

気さくで話しやすかったです!初めてのイルミナカラーは明るすぎず、ちょうど良かったです!これから色落ちの変化も楽しみです笑

• 亜由美さんの口コミ

髪の毛の事についてたくさん丁寧に教えてくれて、カラーも綺麗にしてくれて満足です!!ミニモでの対応も早く、サロンの雰囲気もよく、ヤマモトさんも話しやすい人でとても充実した時間が過ごせました*\(^o^)/*

• きゃこさんの口コミ

自分が理想とするものにしてもらえて、技術から接客まで全てが良かったです!またぜひ利用したいです、ありがとうございます♪♪

• マスミさんの口コミ

初めての時から素敵な仕上がりにしてもらい
    とても満足です!
    今回のカラーもとってもお気に入りです。
    話しやすく担当が山本さんで良かったといつも思います!
    いつもありがとうございます!!

とても素敵に仕上げて下さりました。またセット中もとても楽しく是非また伺いたいと思っています。

• 和起さんの口コミ

小、中の同級生で今では
    立派な美容師になってびっくりしました!
    月に2回くらいご利用させて
    もらってます!
    毎回毎回自分の髪型、髪色通りに
    してくれてとても嬉しいです!
    これからもお世話になると思うので
    よろしくお願いします!

• みどりさんの口コミ

本日は、当日予約、初来店でしたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く安心出来ました(^_^)
    グラデーションカラーも、とても素敵に入れていただき
    次回もお願いしたいと思います(^_^)
    遠方ですが、行って良かったです。ありがとうございました

• まあさんの口コミ

今日も、大満足です。
    何度かお世話になっておりますが、次も是非お願いしたいと思っています。
    対応も、技術もお店の雰囲気も、言うことなしです。

カウンセリングから丁寧だったので 安心しました(^^)
    実際仕上がりもすごく良くて満足してお店を後にしました。

また次もぜひ山本さんにカラーしていただきたいです☺︎

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す