40%以上オフ!ミニモSALE

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

いつもありがとうございます!!! 大満足です!!

✨外国人風ハイライトカラー☆オリジナルトリートメント#アッシュ系 ベージュ系 ピンク系 ネイビー系 ブルー系 などなど ¥2,750

来店日:2021年5月26日来店回数:3
  • ふぃのプロフィール画像

ふぃさんの口コミ

楽しく会話しているうちに、あっという間に外ハネの可愛い仕上がりになりました! リピート何度もしたくなるような完成度だったのでまた来ます!!

カット✨初めての方特別キャンペーン✨19時のみお一人限定✨似合わせカット無料✨お問い合わせ下さい✨ ¥0

来店日:2021年5月23日
  • 祐加のプロフィール画像

祐加さんの口コミ

今回初めて黄色に挑戦しました。希望通りの綺麗な色になってとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年5月23日来店回数:12
  • Minaёのプロフィール画像

Minaёさんの口コミ

お忙しいのに前日の夜に大惨事になったと伝えたら快く今日予約を入れてくださってとても助かりました😭 今回もとっても素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございます!!また次回もよろしくお願い致します!! そしていつもありがとうございます!!

来店日:2021年5月23日来店回数:12
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつもお世話になっています! カットもカラーもとても素敵な仕上がりになってお気に入りです☺️ スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました! また次回もよろしくお願いします☺️

骨格似合わせカット&ケアブリーチ&うる艶カラー✨Nドットムラサキシャンプー🧴うる艶トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2021年5月21日来店回数:8
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらいました! カット後のヘアスタイリング方法も分かりやすく、ありがとうございました!

来店日:2021年5月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約でしたが、手際良く親切に対応してくださいました。 出来上がりも良い感じに仕上げてくださり、とても満足です。またお願いしたいです。

来店日:2021年5月16日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしてくださいます☺️ 会話も楽しいし次回もよろしくお願いします😊

来店日:2021年5月12日来店回数:12
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

最高によかったです‼︎

来店日:2021年5月10日
  • 佳夏のプロフィール画像

佳夏さんの口コミ

可愛い色にしてもらえて最高でした! お店もゆったりしていてリラックスして施術受けられて良かったです╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました!

✨潤いツヤ☆カラー&うる艶トリートメント#オイルカラー オーガニックカラー可能 ¥4,950

来店日:2021年5月9日
  • Minaёのプロフィール画像

Minaёさんの口コミ

今回も希望通り素敵な色に染めて頂けました☺️ 3時間近くかけて施術して頂いて大満足な仕上がりです! 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月8日来店回数:12
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足してます

✨外国人風ハイライト&潤いツヤカラー&オリジナルトリートメント イヤリングカラーも可能です✨ ¥6,600

来店日:2021年5月6日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

本日はありがとございました!! またよろしくお願い致します😊😊

来店日:2021年5月3日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今までの美容院だとなりたい形の写真を見せて わかりましたと言われることが多いのですが 山本さんはちゃんと色や髪型もしっかり カウンセリングしてくれます! 髪の悩みも聞いてくれてそれに合った物を 紹介してくれるのですが押し売りみたいなのは 全くないです。他のところで何回も商品を押されて 良い思いをしなかったことがあるので、 ありがたいです。。 そしていつも丁寧な施術と接客で髪の毛もしっかり綺麗にしてもらえるので嬉しいです。また伺います。

✨骨格似合わせカット☆潤いツヤカラー✨うる艶トリートメント✨白髪染めやファッションカラー黒染め可能です✨ ¥6,600

来店日:2021年5月3日来店回数:10
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今までに何度もお願いしていますが、今回は職場でもOKなブルーブラックにしたく、カラーをお願いしました。 インナーしかブリーチしてないので青が入るか不安でしたが、想像以上に綺麗な青が入ってとても満足しました。 周りからも好評でした! また色落ちしたら同じような色にしていただきたいと思っています✨

✨ダメージレス✨イルミナカラー & フローディアトリートメント#アオハル ¥7,700

来店日:2021年5月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

いつも思ってた以上によい仕上がりで満足しています。 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年4月29日来店回数:4
  • riiiiのプロフィール画像

riiiiさんの口コミ

最初のカウンセリングで凄く丁寧に 髪色について説明して頂いて、とてもわかりやすかったです! お話もとても楽しく 人柄の良さが滲み出てました♬︎ 髪色もとっっても可愛くして頂きました! またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

✨外国人風ダブル☆痛まない☆ケアブリーチ☆ヘアカラー&オリジナルトリートメント#アオハル Nドットカラーシャンプー付き✨ ¥9,900

来店日:2021年4月28日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました🥰

来店日:2021年4月27日来店回数:6
  • ノセのプロフィール画像

ノセさんの口コミ

カットもカラーも注文以上の仕上がりでとても良かったです。

来店日:2021年4月27日来店回数:6
  • 凸のプロフィール画像

凸さんの口コミ

初めて来店しました!要望とかも聞いてくださったりすごい丁寧に染めて頂いて、めっちゃ良い色になりました…💓また来たいと思います!

来店日:2021年4月23日来店回数:4

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!