NUMBER.12所属・【メンズ専門美容師】 NUMBER.12のメニュー
- 1/8 (木)
- 1/11 (日)
- 1/20 (火)
NUMBER.12所属・【メンズ専門美容師】 NUMBER.12のフォト
NUMBER.12所属・【メンズ専門美容師】 NUMBER.12の口コミ

Tさんの口コミ
刈り上げがとても上手そうなので、予約させてもらいました。 案の定、難波さん刈り上げかなり上手でした🙆🏻♂️ 丁寧かつ素早い施術で、理想の髪型になれました😎 大満足です、ありがとうございました🔥スタイリストデビューファイトです!
来店日:2021年3月27日
【メンズ専門美容師】 NUMBER.12さんからの返信
遅くからありがとうございました! 今我慢の時期なので頑張って伸ばしましょう! また刈り上げだけでもきてください! ご来店ありがとうございました!
返信日:2021年3月28日
遥杜さんの口コミ
とても満足しました! セット方法など事細かく説明していただきすごくありがたいです! また利用させていただきます!
来店日:2021年3月22日
【メンズ専門美容師】 NUMBER.12さんからの返信
遅くからありがとうございました! 人生初パーマ任せていただけて気に入ってもらって嬉しかったです! また是非お待ちしております!
返信日:2021年3月23日
せいさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました!! スタイリストデビューされましたら行かせて頂きます^ ^
来店日:2021年3月11日
【メンズ専門美容師】 NUMBER.12さんからの返信
この度はありがとうございました! 是非これからもよろしくお願いします!
返信日:2021年3月11日
NUMBER.12所属・【メンズ専門美容師】 NUMBER.12のアピールポイント
大阪トップクラスのメンズ専門店✌🏾特殊パーマ/ハイライトお任せください😊家でのセットのクオリティ、時短を追求したカット、パーマなどを是非一度お任せください✂️
✂︎ はじめに ✂︎ ページ右上の【💛】←ハートマークを押していただくと やりとりがスムーズになります!💛お願いします🙇🏾♂️ NUMBER.12です! 大阪トップクラスのメンズ専門店!! 今までに得た経験、技術、知識でお客様史上最高のカッコいいをお届けします👊🏾 特殊パーマ/ハイライトが特に自信があるので是非お任せください💪🏾
NUMBER.12所属・【メンズ専門美容師】 NUMBER.12のプロフィール
はじめまして! 数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ メンズ専門美容室で マンツーマン施術を行っています。 パーマ・ハイライトが得意で、 一人ひとりの骨格・雰囲気・ライフスタイルに 合わせたスタイルをご提案します。 初めての方もぜひお任せください ご予約お待ちしております!
- ハイライト、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ストリート
- メンズのみの受付となります。
- スニーカー、サッカー、旅行
- メンズ専門スタイリスト