春らしいカラーで可愛く仕上げて頂きました♪
このようなあまりプラスではない口コミは書きたくないですが、仕上がりと説明の仕方がかなりびっくりしたので
口コミさせていただきます。
いくら練習モデルとはいえ、お店を出て1時間後にパーツが取れ、フレンチネイルの先の色のついてる部分が欠けて、浮き始めた。トップコートもびっくりするくらい薄かった。
オフで削る時ももともと私の爪が薄いのもあるが、初めてオフするときに熱さや痛さを感じた。
形を整えるときに爪が薄くて爪から出ない音がすると言われてショックだった。
もっと他の表現はなかったのかな?と思った。
とても可愛く仕上げてくださいました✨
気さくで明るくて良い方で癒されました!
またお願い致します♪
楽しい時間でした☺︎
ネイルカラーを一緒に選んで頂き、
短い時間の中でも綺麗に丁寧にして頂きました🤍
とても可愛くてまたお願いしたいです🙇🏻♀️
好みと爪の状態に合わせて、丁寧に施術していただきました!!リラックスして過ごすことができ、とっても楽しい時間でした❤︎
とても丁寧かつかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございます!!!
ネイルをしていただきありがとうございました!
会話や対応など、とても良かったのですが、技術面で気になることが多々ありました。
爪を削られすぎて、薄くなってしまっていたのと、完成後爪の厚みが薄すぎた為爪がしなしなになりすぐに折れてしまいました。
また、色の塗りムラ、端の方が雑になっており残念でした。
時間も気にされており要望を言い出しにくかったです。
スタッフの長い爪が痛かった。
ライト置く位置が奥すぎて、ライトの奥に足の爪が当たる状況がなんどもあった。
片足にライト当ててる時に、片足のジェル塗ってるあいだ、ライトが押されてて私の足に当たっていて痛かった。
改善されるといいなと思います。
先日はありがとうございましたm(_ _)m
施術中の接客や対応はとても良く、お喋りも楽しくてとても素敵な方でした♩
仕上がりに関しましては、ベースコートやカラーの色の乗せ方や厚みがバラバラでした💦
また元々爪が薄く、ベースコートの厚さが足りず仕上がり後も爪が曲がってしまっていた為、亀裂も入りやすくなり間も無くして爪が折れてしまい残念でした😢
接客はとても良かったです!これからも頑張ってください😊
沢山おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことができました🤍🤍また、丁寧に施術してくださり可愛いネイルありがとうございました💅✨🤍また是非行かせていただきます😊
大満足でした!急遽お願いした長さ出しにも快く対応して下さり、仕上がりもとても可愛いです💛ありがとうございました✨
オフをする時に皮膚?が削られたので薬がしみて痛かった。
また、この中から色を選んでくださいと言われ、選んだがその色がなくて別の色にしてくださいと言われてびっくりした。
そして、もう1人お客さんがいたが、仕切りなどなく会話が聞こえる、目が合ってしまうという状況だった。
私も美容師をしているので、メニュー変更等の対応で待つ分には理解がある方ではあったのですが、
30分お待ちくださいと言われたので、ネイルのあとも予定もあり終わり次第すぐして頂きたかったので待っていました。結果、1時20分ほど待たされて、施術中も時々痛くて雑さを感じました。
帰宅して、お風呂に入ると、指先がかけてしまい、とても残念です。
今後のお客様のためにも、改善していただいたがよろしいと思います。
爪が凄く伸びていたのですが、綺麗に整えていただけてありがたかったです( ´∀`)カラーで悩んでいましたが相談に乗って貰えて可愛くしてもらえて嬉しかったです♡ありがとうございました♡
爪の長さや仕上がりなど希望を都度
丁寧に確かめていただけたので満足しております。
施術中のお話も楽しかったです!
時間や施術内容の変更にも快く対応してもらい、ありがとうございます!!丁寧に一生懸命キレイにしてもらいました。話も盛り上がって気づいたら終わってました🤗私の爪にネイルができる頃に是非お願いしたいと思います。
左指ほぼ負傷しました。
薄く削られているので表面が赤く痛いです。
風やお湯でもしみます。
終わった時も何本か血が出ていましたが、2日後には
爪の周りからも血が出てき、爪もかけてきました。
対応は良かったですが、まだお金は取らない方がいいと思います。