💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗のメニュー

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗のフォト

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗の口コミ

2回目です♡ラベンダーピンクのカラーをお願いしました。私の経験上ではこういったカラーは理想通りにいかないことも何度かありましたが、前回も今回も濃すぎず薄すぎずな絶妙バランスに仕上げて頂き大満足です🥺❤️カット、カラーはもちろん最後のスタイリングもお洒落にして頂けるのでまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗のプロフィール画像

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰巻き方などもレイヤー活かして楽しんでください❤︎また色落ちしたころお待ちしてます💕

返信日:2021年4月4日
  • 虹さんの口コミ

当日の1時間前くらいに急遽予約してしまったのですが、丁寧に対応していただいて本当にありがたかったです😭🩷

• まんまろさんの口コミ

当日いきなり予約で来ましたが、とても親身になってヘアケアについて相談に乗ってくれました♪
    仕上がりも良く、また機会があれば伺いたいと思います。

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗のアピールポイント

当日予約🆗理想のハイトーン🌈明日以降空きあります⭕️こだわりのツヤカラー✨ダメージ最小限ケアブリーチ🌱💕メニュー迷ったらご相談ください🥰💕ダブルカラーインナーカラーブリーチカラー

【🌈minimo限定価格でご案内🌈】

💕instagram👀常に更新してます💕

スナップフォトも随時更新してますのでぜひ🦭

クオリティ重視の方必見❣️
KORDスタイリストのAYAKAです🌱
カラーモデルではないのでご注意ください

《color》
ツヤのある✨上質な柔らかいハイトーンカラーが得意です✨色落ちも綺麗になるようこだわってます🥰
ケアカラーや髪質改善カラー
内部補修トリートメントで理想の仕上がりへ
ブリーチカラー迷ったらぜひ一度お任せください🧚🏻💕
インナーカラーやバレイヤージュなどデザインカラーも得意です☺️

《cut》
カラーだけでなく、カットも顔まわりのレイヤー、後れ毛、前髪など細かい所にも気を配ってカットしてます👶🏻💗
再現性の高いカットが得意🌈

☑️今まで満足のいくカラーが出来なかった
☑️赤みが消えないのが悩み
☑️透明感がでない
☑️自分に合う色がわからない

今までのお悩み全て解決いたします☺️
丁寧なカウンセリングで一人一人に合ったスタイル提案を心がけております❣️

⚠︎スナップフォトに載ってる写真は殆どがブリーチ2回以上のカラーになります💗
ご新規の方は特にですが履歴修正から入ってベースを整えてからカラーになるのでブリーチ2回メニューでのご予約をお願いしております

⚠︎ご希望のお色味が1日ではできない場合がありますのでその場合は何回かに分けてご来店いただいております
髪の毛のことを第一に考え、ダメージを最小限に抑えたカラーを心がけておりますので1日にできるブリーチは2回までとさせていただいてます☺️

⚠︎切れ毛無しの施術を心がけております。ホームケアの仕方や普段の髪の毛の扱いなどではダメージが強すぎて、複雑履歴ベースだと多少切れてしまう可能性もありますのでお家でのケアはしっかりとお願いいたします。

ハイトーンはホームケアが重要になります。綺麗なヘアはお客様との二人三脚で作らせていただいているため
安さのみ重視の方はご遠慮ください🙇‍♀️
ブリーチするにあたって、過去のカラー履歴がとても響きますのでブリーチや縮毛矯正の有無は事前にしっかりとお伝えください

ヘア、ファッション、メイクなんでも聞いてください🥰🧡

最初から最後までしっかりと担当させていてだきます🙇‍♀️✨
カラー塗布やシャンプートリートメントなどをアシスタントにお願いする場合がございますがしっかりと技術も任せられますのでご安心ください💫

相談だけでもお気軽にお待ちしております🐱❣️

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗のプロフィール

数あるページの中から閲覧ありがとうございます🥺🌼
原宿のKORDでスタイリストをしております

ツヤのあるハイトーン、質の高いデザインカラーが得意です💕
ぜひ一度お任せください❣️

カラー、スタイル提案、ブリーチ
ボブ、ミディアム、セミロング
ニュアンス、シンプル、ストリート
一人一人のライフスタイルにあったデザイン、カラーの提案をさせていただいてます💕 特に顔まわりのカットが大事なのでこだわって作ってます🥺 悩んだらぜひお任せください❣️ メンズの韓国風のスタイルも得意です インスタにも写真たくさん載せてるので見てみてください💕 @_ayaka_07_
韓国ドラマ、アニメ鑑賞、ゲーム
スタイリスト

KORDの詳細情報

KORDの内観・外観1

KORDの内観・外観2

KORDの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 2S (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断//ムラサキスポーツを正面に見て左方向にある原宿通りを200mほど進むと、左手に赤い看板のBEAMSレコードがあります//そこを目印に右手方向に曲がると【FLAG】があり、すぐ左側にKORDと書かれた白いポールと細い階段がありますので、そちらから2階へおこしください■目印は1階はギャラリー//近くにBEAMS RECORDS

原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す