ネイルサロン Eclatの掲載
ネイルサロン Eclatのプロフィール画像

Nail&Eyelash Eclat ネイルサロン Eclat

新開地駅1分 / 湊川公園駅5分 / 湊川駅5分 / 高速神戸駅7分 / 神戸駅10分

ネイルサロン Eclatのメニュー

ネイルサロン Eclatのフォト

ネイルサロン Eclatの口コミ

みさんの口コミ

対応、施術、出来上がり 全てすごく満足しました。
    マツエクの持ち次第ですが、また是非して頂きたいと思います!!
    ありがとうございました🙇♀️

• みつさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。
    ありがとうごさいました。

今日はありがとうございましたっ!とても丁寧に施術して頂きワンカラーのみでも大満足の仕上がりです♥お話も凄く盛り上がってあっという間の時間でした!是非またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ネイルサロン Eclatのアピールポイント

【朝9時からOPEN】自爪を育てる"美爪ジェル"育爪サロン☆フット角質ケアクーポン☆

ご観覧頂き誠に有難うございます☆。.:*・゜

☆☆HOT PEPPER Beauty掲載中☆☆

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:

☆Menuによってお時間前後致しますので、すぐ予約で記載のない時間でも調整可能の場合がございます。
一度お問い合わせ下さいませ・:*+.\(( °ω° ))/.:+☆

施術前・施術後のお写真のご協力をお願い致します‼︎(minimo・当店SNSへの掲載をさせて頂きますが、手元のみのお写真なのでご安心下さい)

♡♡ご来店、お待ちしております・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡♡

★御予約の際に オフが有りor無し と記載して頂けると助かります<(_ _)>

※10分以上の遅刻は、ご希望の施術が出来ない場合がございます。
ご了承願います<(_ _)>

ご不明な点などご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

定休日→日曜日、祝日

ネイルサロン Eclatのプロフィール

ご予約、ご来店心よりお待ち申し上げております。

Eclat 代表

Nail&Eyelash Eclatの詳細情報

兵庫県神戸市兵庫区新開地2丁目5-5 リオ神戸202 (地図

阪急阪神新開地駅から徒歩1分

新開地駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Eclat付近の駅のネイルサロンを探す