小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

• nmさんの口コミ

定期的に通える小顔矯正サロンを探している中で見つけ、お邪魔しました。施術後の身体の変化をすぐに感じられ、期待していた効果(小顔・歪み矯正)をしっかり体感できました!施術内容の説明も、どんな施術をして身体のどこにアプローチしているのか、一つ一つ丁寧にして下さるので、安心して施術を受けられます。サロンも綺麗なマンションの一室で、清潔感があり居心地が良いので、男性セラピストの方のサロンに行かれた事がない方にもおすすめしたいです。次回の施術もよろしくお願いします。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日は来店ありがとうございます!

施術の効果、施術部位ごとの説明、空間や居心地に高く評価してくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです✨✨
    その評価に傲らず、技術、知識、居心地の良さなど磨き続けます!

2回目ももちろんしっかり整えていきます😁👍

返信日:2021年2月17日
  • Chisaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても話しやすい方でカウンセリングも丁寧で、初めての小顔矯正でしたがリラックスして楽しく施術を受ける事ができました。

痛みもなくマッサージを受けているような感じで即効性もあって驚きの連発でした。
    背筋を伸ばして座るのも立つのも全くつらくなくなり、帰り道は身体がとても軽かったです!

2回目も楽しみにしています!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!

楽しく施術を受けてくださり僕もとっても嬉しいです✨
    カウンセリングはこれからも分かりやすく、丁寧にを心がけます!

座ってる時や、立ってる時の効果をしっかり感じてくれてありがとうございます!
    普段から更にご自身の身体を観察するとより効果の感じ方が上がりますよ😁👍

2回目も任せてください😄👊

返信日:2021年2月15日

体の歪みや浮腫みが気になってお伺いしました。
    改善点を分かりやすい言葉で教えて頂き、日常でも体のことを意識して生活できました!
    痛みがほとんどない施術でしたが、写真で見たbeforeとafterは違いがしっかり出ていたので、次回もたのしみです🙂

• hさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが1から説明していただけてとても助かりました。
    全く痛みもないのに変化がすごく感じられてまた行ってみたいと感じました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

初めての小顔矯正をSho Face Designを選んでくれて本当に嬉しかったです✨

効果もしっかり出て喜んでくれて僕も嬉しかったですよ😁

?が出たら何でも言ってくださいね!
    いつでもお答えします👍

小顔や身体の事ならいつでも力になれるのでまたお待ちしてます✨

返信日:2021年2月11日
  • kさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださり、また、痛みも全くないのにちゃんと変化がわかりました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

今日は来てくださってありがとうございます(^^)!

効果も実感してくれて僕もとっても嬉しいです✨

丁寧に伝えようと心がけてますがもしわからない事があればいつでと言ってください😊
    出来るだけ伝わるように伝えます👍

次回も任せてください✨

返信日:2021年2月11日
  • ppさんの口コミ

体がとても軽くなり、立っているだけでも変化が感じられる程でした。顔もかなり持ち上がった気がします。とてもスッキリしました!
    居心地も良かったです🌼

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

今日はご来店ありがとうございます😁✨

身体や顔の変化を感じてくださって僕もとても嬉しいで✨

最初はどうしても骨がズレてた状態が「正しい」と身体が覚えてるので戻りやすいですが、早い改善を求める方は週1、ゆっくり改善の方は2週に1回で3ヶ月〜半年長くても1年続けて行くとリバウンドしにくくなります✨

定着した方はメンテナンスで1ヶ月に1回のペースでもキレイな状態が維持しやすくなります👍

2回目もしっかり整えていきますね😊

返信日:2021年2月10日
  • Rさんの口コミ

写真で見ても分かるくらい輪郭もスッキリして嬉しかったです!
    なのに痛みもゼロでびっくりしました。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

今日は来店ありがとうございます!

変化を実感してくださって僕もとても嬉しいです♪

また、いつでもお立ち寄りください😊

返信日:2021年2月9日
  • りんさんの口コミ

とても明るくて素敵な人でした!!
    楽しかったです!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

この前は来店ありがとうございます(^^)
    僕の人柄の事を書いてくださりありがとうございます😁!
    僕も楽しかったですし、りんさんを応援してるのでまたいつでも小顔にするのでサロンにお立ち寄りください👍

返信日:2021年2月6日
  • マイリーさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、自分の身体、顔の歪みについて知る良い機会でした。また、施術後だけでなく施術中でも顔の変化に気づくことができ、とても驚きました。話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。本当にありがとうございました。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございました😁

効果を実感してくださって僕もとても嬉しいです👍
    施術してる時から顔を触らなくてもスッキリしてきたのがわかるって言ってくれたので、マイリーさんはご自身の変化に敏感で聞いていて驚いていました!
    そんな敏感さはモデルさんぐらいですよ👍
    まだまだ至らない所ばかりですが、なるべく分かりやすく説明したり、今の状態をお伝えしてこれからもしっかり施術していきます!
    またの来店お待ちしてます✨

返信日:2021年2月3日
  • さんさんの口コミ

親切、丁寧に対応してくださいました。
    身体もかなり変化して、嬉しかったです。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございました😊
    効果を実感してくださって僕も嬉しいです✨
    2回目もしっかり骨を整えていきます👍

返信日:2021年2月2日
  • 紗友梨さんの口コミ

感動!!!
    毎日浮腫み取り頑張ります!
    ほんとに今後も通いたいです😊

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございました!
    感動してくださって僕もとっても嬉しいです😁
    むくみ取り頑張ってください👍
    その頑張りは絶対に裏切らないので😊
    またお会い出来るのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年1月22日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧