小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅10分/表参道駅10分/乃木坂駅15分/青山一丁目駅15分/明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho FaceDesignのメニュー

小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho FaceDesignのフォト

小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

スト子さんの口コミ

肩の左右差が気になっていましたが、写真で確認してみると思っていたほど差がなかったので少し安心しました😮‍💨
    1ヶ月に1回でも積み重ねるごとに体の軸が安定してきてむくみも少なくなってきているので毎日楽しく過ごせてます♪いつもありがとうございます!

スト子様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    メンテナンス期に入ってはや4ヶ月経ちましたが大分身体が良い状態を覚えてきて歪みにくくなってますね👍
    これからも毎日過ごせるようにスト子さんをキレイにしていきます✨✨

返信日:2021年10月12日
  • ayksnさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術前後で体の動かしやすさが全然違って驚きました😂口コミ評価の高さが理解でき、これは続けて通う必要があると思いました!今後もよろしくお願いします☺️

ayksn様
    先日体験にお越し頂きありがとうございました😊
    可動域の違いに感じてもらえてとっても嬉しいです♪
    これからも口コミに頂いた評価に恥じないように邁進していきます👍
    今後とみお任せください✨

返信日:2022年4月20日
  • みさきさんの口コミ

初めに身体の仕組みなどを丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!1回でも効果を感じたため、通わせていただきます!よろしくお願い致します!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感してて僕も嬉しいです😊
    これからしっかり整えていくのでお任せください👍

返信日:2022年4月14日

小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho FaceDesignのアピールポイント

いよいよ夏本番☀!!自分史上最高にキレイになるには骨=顔、体の土台を【整える】事が1番の近道です✨先ずは3ヶ月続けてみてください👍体感で変化を感じたり写真で経過を追って目で変化が分かります💡

※当サロンは美容を目的とした美容整体サロンで肩こり、腰痛などの痛みを取るサロンではありません。

今現在他のサロンに通われてるお客様はご予約をご遠慮ください。

最近、注意事項、新規のメニューは現金のみなど読まれていないお客様が増えております。
今一度しっかりお読みください。

何卒ご理解のほどよろしくお願い致します🙏

小顔矯正/美容整体を南青山の完全プライベートサロンで誰にも会わずにリラックスしながら施術が受けることができます👍
更に1人1人に合った施術をしてあなたのお悩みを解決していきます✨

表参道、外苑前駅約10分圏内アクセス良好です🚃
神宮前駅約15分

Sho Face Designでできること
身体は立ち方、歩き方、O脚、猫背、巻き肩、バストダウンなどの改善🤗
顔は左右差、頬の出っ張り、顎の歪み、たるみ、ほうれい線、むくみなどの改善🤗

メイクしたままで施術が受けれます!
施術はほとんど痛みなしです!
※巻き肩のお客様は胸の筋肉が縮んでる状態なので、伸ばされてる痛みが多少感じるかもしれません。
個人差はありますがそれ以外の矯正で滅多に痛みを感じることはございません。

骨の歪みは日常生活の足を組む、頬杖をつく、横向きで寝る、かばんを右か左でしか持たない、スマホをずっーと見てるなどの偏った癖によって進行していきます😂

徐々に歪みが進行していくので気付きにくいですが、5年後、10年後にふと鏡を見たときに、「え?こんなに私顔大きかったけ?」「あれ?私こんなにたるんでいたっけ?」「ほうれい線濃かったけ?」、「何か前より眉毛が描きづらくなった」、「目が前より小さくなった気がする」、「前より面長になった気がする」、「前より猫背が強くなってない?」などの様々なトラブルは骨の歪みが原因です。

こういったお悩みは骨格矯正のプロのSho Face Designにお任せください👍✨
骨を整えていけばあなたのお悩みは必ず改善していきます!!

もし、あなたの骨からキレイにして悩みが解決したとすれば何をしたいですか?
よくお客様が「アプリを使わずに写真を撮りたい」、「メイクやオシャレをもっと楽しみたい」、中には「好きな人に告白したい」と言ってくださいます😁

キレイになりたい!の向こう側にあなたの本当の望みがあるはずです👍
その望みを一緒に叶えて行きましょう!!

あなたの望みを叶えるために僕はあなたの身体に真剣に向き合い結果を出します!(一回で結果出してっていうのは無理なので悪しからず😂)

〜Sho Face Designのロゴに込めた想い〜

Sho Face Designのロゴに込めた意味は【あなたの美を全うし夢を叶える美容サロン】です。

あのロゴが何でそうなるの??って思う方がいますよね!
むしろ、どなたかそう思ってくどください笑

ロゴは「美」と「.(ピリオド以下省略)」を抽象化したものです😁

「美」と「.」で「美を全うする」という意味が込められています。

美しいものと言えば「バラ」🌹
「美」と「.」を抽象化してバラを表現してます。
色を青にしたのは「青いバラの花言葉」

青いバラの花言葉は「夢を叶える」です✨
元々、青いバラは作るのが不可能とされた色でした。
しかし、人間の英知を結集されて青いバラを作る事に成功しました。
転じて花言葉は「夢を叶える」となりました。

ロゴの成り立ち、青いバラの花言葉を合わせて「あなたの美を全うし夢を叶える美容サロン」になりました。

僕は忖度するのは苦手ですし、気の利いた事もそんなに言える人間ではないと思ってます。

僕の取り柄は真面目にその人の体と向き合ってキレイにすることしかできないです。

ですが、僕と関わってくれた方は本気でキレイにしたいし、悩んでる事が解消してより魅力的になったらとても嬉しいです。

文章の下の方だから読む人少ないと思いますが、この想いを受け取って来てくれた人がいたらとっても嬉しく思います✨✨

小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho FaceDesignのプロフィール

はじめまして!仁科です😁
整体院3年、小顔専門店で6年勤務
僕はただただあなたのお話を聞いて骨を整えてキレイにすることしかできません。
あなたを背負う事はできないですが一緒に今より更にキレイにすることはできます!!

首・肩、美脚、ボディライン
小顔矯正、美容整体は累計で40,000人施術してます😁 一つ一つの骨を丁寧に施術してあなたをキレイにします✨✨
映画、音楽、ファッション、マンガ、カラオケ、ラジオを聞く、旅行、チャリで散策
美容整体師

小顔矯正Sho Face Designの情報