小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅10分/表参道駅10分/乃木坂駅15分/青山一丁目駅15分/明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

スト子さんの口コミ

肩の左右差が気になっていましたが、写真で確認してみると思っていたほど差がなかったので少し安心しました😮‍💨
    1ヶ月に1回でも積み重ねるごとに体の軸が安定してきてむくみも少なくなってきているので毎日楽しく過ごせてます♪いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    メンテナンス期に入ってはや4ヶ月経ちましたが大分身体が良い状態を覚えてきて歪みにくくなってますね👍
    これからも毎日過ごせるようにスト子さんをキレイにしていきます✨✨

返信日:2021年10月12日
  • riさんの口コミ

初めての小顔整体でしたが、想像以上にその場で効果が感じられて衝撃でした!!🥺🥺
    歪みが整う仕組み、施術の内容と効果まで、とても丁寧にお伝えして下さり安心してうけることができました!

2回目もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊
    効果を感じてくださって僕もとっても嬉しいです😁✨
    全身の矯正しているので、立ち方、歩き方、寝方、顔の変化を観察していくとより変化を見つけられるようになってきます♪なので観察してみてください😊
    継続していくとたくさんの変化が身体に起こってる事に気づき楽しくなってきます🙆‍♂️

これからも丁寧にそして真摯にお身体に向き合っていきます👍
    2回目も任せてください✨

返信日:2021年12月30日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。自分の問題点が明らかになって、今後に役立つ情報をたくさん提供していただけました!ありがとうございました(^^)

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁!
    安心して受けて頂けて僕も嬉しいです👍
    お家できることやってあげてください💡
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年11月18日
  • ฅさんの口コミ

失礼なことをたくさん言われました。
    口コミがいいだけに残念です。気分は最悪。
    フレンドリーな接客も人を選んだ方がいいと思います。
    人のこととやかく言う前にいい歳してるんですから言っていいことと悪いことの区別くらい付けてください。
    二度と行きません。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    不快な想いをさせたことは本当に申し訳ないです。
    僕はどういう状態なのかをはっきり言うスタイルですし、それを言った分絶対にキレイにする覚悟でやってます。
    どんな丁寧に伝えたとしても不快に想う方は想いますので、本当に伝え方は難しいなと本当に日々想います。
    貴重な意見を言ってくださってありがとうございます!

返信日:2021年11月3日
  • なさんの口コミ

自分で効果を実感するくらい良かったです!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感してくださって僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年11月3日
  • かんなさんの口コミ

なぜ顔に左右差が出ているのかなど、わかりすぐ説明していただけて、自分の身体を理解できました
    また、施術もとても良く、受けたあとは明らかに顔の浮腫みが改善、巻き肩が改善しているのを体感しました!

先日はご来店ありがとうございました😊

ご自身の身体の状態の理解、効果の実感してくださって僕も嬉しいです✨

続けていくと更に実感していくので楽しみにしてください😁👍

返信日:2021年10月23日

口コミ通り、一回でも背筋や顔が変わりました!通いたいと思います!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミ通り効果を体感してもらえて光栄です!

これからも全力でキレイにしていきます👍✨

返信日:2021年9月27日
  • 莉奈さんの口コミ

初めて全身の矯正をして頂いたのですが、少しやって貰っただけでも変化がすごい実感出来ました😂
    反り腰などの歪みが本当に気になっていましたが、施術後にはすごく楽に歩けたり、無理せずとも壁に背中がついたりと、本当に感動しました🥰
    色んなお話もしてくださったり、リラックスしつつ、すごく楽しい時間でした!また是非お願いしたいです☺️

莉奈様
    先日はご来店ありがとうございました😊!
    楽に歩けたり、姿勢が良くなって壁に背中がついたり色んな変化を実感してもらえて僕もとても嬉しいです😁
    続けていくともっと色んな変化が感じられるようになり、更に持続力がついてきます👍
    次回も楽しくお話しながら施術しましょう✨

返信日:2021年9月29日
  • KURUMiさんの口コミ

先日はお世話になりました。先ず、最初に感じた事は観察力がすごい人だという事。施術前メッセージのやり取りだけで、どんな人か気に掛けてくださっているのを知り、驚きました。とても真剣に向き合ってくださる方だと思います。

また、施術後もいい意味で靴がぶかぶかになったり、自然と椅子に深く腰掛けられたり ...!寝る時も腰が浮かなくなったりと、わぉ ...!と感じる事ばかり。

肝心の施術は器具やアイテムを使用しますが、本当に痛くありません。

また、私が身体の事に対して間違った事を言っても否定せず、こうなんだよとお教えいただける、フランクな方でした。次回も是非お願いしたいです .*

KURUMi様

そして!

僕の印象、効果、矯正器具に関して丁寧に書いてくださってとっても嬉しかったです✨✨

口コミで書いてくださったようにこれからも1人1人と真剣に向き合い今よりも更に可愛く、キレイになれるように全力で整えていきます!

またのご来店お待ちしてます😁👍

返信日:2021年9月24日
  • みおおんさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました

みおおん様
    先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ楽しく話しながら施術できました✨
    次回もしっかりとキレイに整えていきます👍

返信日:2021年9月24日
  • みさんの口コミ

1回目の時、当日予約だったのにも関わらず暖かく迎えてくださり、施術中もたくさんお話をしてくださり、終始楽しかったです!
    痛みゼロの施術で効果が出るのはすごいと感じました!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

み様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    み様がコミュニケーションを取ろうしてくださったからこそ楽しく会話しながら施術ができました👍✨
    効果を感じてくださって僕も嬉しいです🙆‍♂️
    今後ともみ様をキレイに整えていきます✨✨

返信日:2021年9月21日
  • スト子さんの口コミ

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます😊
    月1回ですが、とても効果を感じられ、通えば通うほど効果の持ちが長くなっていて、毎日楽しいです笑
    肩を回したり首のストレッチも良い!と提案してくださったので是非やってみようと思います!!!

スト子様
    いつもありがとうございます😊
    僕も毎回楽しくお話できているのでとても嬉しいです✨
    最初と比べて半年後でさらに顔や姿勢がキレイになりましたね👍✨✨

10月も任せてください🙆‍♂️

返信日:2021年9月1日
  • tmmさんの口コミ

小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、全く痛みはありませんでした!むしろこんな小さな力だけで、すぐに目に見える形で効果が現れたのが嬉しかったです。浮腫みやすい体質なので、どんどん浮腫みにくい体と小顔になれそうで、次回がとても楽しみです☺️

tmm様
    昨日はご来店ありがとうございます😊
    効果を感じてもらえて僕もとても嬉しいです✨
    身体が整ってくると身体の循環が良くなってくるのでむくみにくくなるし、くすみが減ったり化粧乗りが良くなるのでメイクも楽しくなってきますよ👍
    次回もしっかりキレイに整えていきます😁

返信日:2021年8月19日
  • スト子さんの口コミ

前回、左右の差はそこまでなかったのですが、寝るときの姿勢が横向きになってしまうことが多く少しだけ美容貯金が減ってしまいましたが、改めて日々のケアの大切さに気づくことができました!!

スト子様
    先日もご来店ありがとうございました😁!
    少し歪みが出てましたが今までの積み重ねがあるので良い状態に戻るのが格段に早くなってましたよ👍
    引き続き普段の習慣を偏らない意識をしながらメンテナンスで美容貯金を貯めていきましょう✨✨
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年8月12日
  • rさんの口コミ

初めてミニモでした!施術前、施術中、施術後の説明とても分かりやすくして頂き、目に見える効果がありました!お話も楽しかったです!!またお願いします!!!

r様
    昨日は体験に来てくださってありがとうございました!
    初めてのミニモだったんですね😊
    初の予約が僕のサロンでとても光栄です♪
    説明が伝わった事、効果も感じて頂けてとても嬉しいです✨
    また任せてください👍

返信日:2021年7月17日

本日はありがとうございました。
    担当の仁科さんもとても気さくな方で
    お話もたのしかったです!
    実際の施術については、
    その場で体が軽くなるのも感じるし、
    むくみがとれてすっきりしました!
    今後もよろしくお願いします!

a様
    昨日は来店ありがとうございました!
    話を楽しんでもらえたり、施術も効果感じてもらえてとても嬉しいです✨
    今後ともa様を更にキレイにする手伝いを全力でやります!!

返信日:2021年7月4日
  • スト子さんの口コミ

1ヶ月ぶりの施術だったのでバランス崩れているだろうと思っていましたが思ったよりズレが少なくて安心しました😮‍💨浮腫みがとれるのも段々と早くなってきているので効果抜群で今回も大変満足でした🥰

スト子様
    いつも来店ありがとうございます😁
    安定期に入ったので月1ペースになりましたね👍
    定着してるので歪みにくくなってるし、骨格が整ってるので血液循環リンパの流れが良くなってるのでむくみが取れるスピードが格段に早くなってました✨
    次回も効果を抜群出せるようにしっかり整えます👍!!

返信日:2021年7月4日
  • モモさんの口コミ

一回目ですが、効果がすぐわかって嬉しかったです!
    ありがとうございます!

もも様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感してくださって僕も嬉しいです✨
    これから1ヶ月通いたい放題でしっかりキレイにしていきましょう😁👍

返信日:2021年6月28日
  • Rihoさんの口コミ

1回目の施術後から
    歩きやすさや疲労感の軽減など
    変化を実感でき感動しました!

2回目では顔の歪みの変化が
    目に見えて分かり凄く嬉しいくて
    ついつい鏡見ちゃいます。笑

先生もとっても親切で気さくな方で
    リラックスできる空間です!

セルフトレーニングも継続して
    これから整えていきたいです🌼

Riho様
    先日はご来店ありがとうございました😊

1回目の施術で色んな変化を見つけられるのは意識しないとできない事なので、色んな変化を聞けてとっても嬉しかったです😁

2回目の顔の歪みが改善してきて鏡をついつい見ちゃうということですが、どんどん見ちゃってください笑

更に変化を見つけられますよ👍

セルフトレーニングしながら一緒にもっとキレイにしましょう✨✨

返信日:2021年7月1日
  • ゆめさんの口コミ

初めての体験で緊張しましたが、
    和ませて頂き
    とても楽しかったです☺︎
    また丁寧に、悩みに対して説明いただき
    綺麗な女性目指してこれから頑張りたいと
    思わせて頂きました!宜しくお願い致します✨

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😁
    緊張がほぐれて楽しい時間になったのなら僕も嬉しいです!
    ゆめ様が更に綺麗な女性になれるようにこれからも丁寧に向き合います✨
    お任せください👍

返信日:2021年6月14日