小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

スト子さんの口コミ

肩の左右差が気になっていましたが、写真で確認してみると思っていたほど差がなかったので少し安心しました😮‍💨
    1ヶ月に1回でも積み重ねるごとに体の軸が安定してきてむくみも少なくなってきているので毎日楽しく過ごせてます♪いつもありがとうございます!

スト子様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    メンテナンス期に入ってはや4ヶ月経ちましたが大分身体が良い状態を覚えてきて歪みにくくなってますね👍
    これからも毎日過ごせるようにスト子さんをキレイにしていきます✨✨

返信日:2021年10月12日
  • めめさんの口コミ

痛みはなく、改善してもらいました。
    話もよく聞いてくれますし、優しい対応で、通いやすいです!
    施術前と後での神経の伝達の違いにとても驚きました!

めめ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

矯正後の神経伝達の変化に驚いてくださって嬉しいです😊
    骨格のバランスが整ってくると、神経伝達が良くなるからこそ歪みにくくなっていきます👍
    そうすると、顔のむくみ、たるみ、2重顎が改善したり、身体は立ち姿がキレイになったり、歩き方が良くなったりと根本からキレイになれます✨✨

これからもお客様の話をしっかり聞き、一人一人に合った施術をしていきます!!

返信日:2022年11月24日
  • めいさんの口コミ

写真で見ると自分の身体の歪みが思ってたよりもあり、びっくりしましたが身体の歪みについて詳しく教えてくれ、まったく痛くないのに効果が実感できて嬉しかったです^ ^
    初めての小顔矯正で緊張していましたが沢山お話しもしてくれて、楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願い致します!

めい様
    昨日はお越し頂いてありがとうございました😊
    以外とご自身の身体の状態って分からないものです。
    なので、どうしても歪みを放っておきがちですが、整えていくとバランスが改善して顔、身体がよりキレイになれます👍
    効果を実感してくださって僕も嬉しいです✨
    そして!
    楽しい時間を過ごせたと仰ってくださったのも嬉しいです✨
    Sho Face Designに行けば効果も感じるけど、楽しいし居心地が良いって思ってくれる店を作る事を意識してるので、めい様が言ってくださった言葉は励みになります!
    ありがとうございます😊
    今後とも任せてください✨✨

返信日:2022年11月14日
  • ゆずさんの口コミ

想像してた痛さが全くなく、ただ寝転んでいるだけで楽になりました。別の整体ではかなり痛みを我慢しないといけなかったのですが、そう言った苦痛がなく、唖然としてしまいました。またお世話になります。

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    整体へのイメージを変えられて嬉しいです!
    寝て施術を受けるだけで身体のバランスが良くなりキレイになれるんです✨
    次回もしっかりと整えます🙆‍♂️

返信日:2022年10月26日
  • りんごさんの口コミ

施術の後お昼ごはんを食べたのですが、顎が使いやすくなった気がしました!

お願いしてよかったです!
    次もよろしくおねがいします!

りんご様
    昨日はご来店ありがとうございました!

仰るとおり顎の動きが改善するんです👍
    それを実感して頂けて僕も嬉しいです!

次回も任せてください!!

返信日:2022年10月12日
  • しょうこさんの口コミ

返信も速くて
    施術もとても丁寧でした!

改善点などはっきりいってくださるので
    安心して任せられます。

しょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今後とも丁寧な施術を心がけ、改善点をお伝えしてリバウンドしにくくなるようにしていきます👍

またのご来店お待ちしております😁✨

返信日:2022年10月3日
  • エリカさんの口コミ

とても丁寧で、リラクスできました。有難う御座います

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございました😊

リラックスしてくださって僕も嬉しいです✨
    また、いつでもお越しください!
    リラックスしながらキレイに整えます👍

返信日:2022年9月26日
  • 💓さんの口コミ

マンションの一室で自宅のリビングにベットが置いてあるサロン。漫画とか卒アルも棚に並んであります。
    サンダルを履いてた足の裏を触った手でそのまま顔を触られてびっくりしました。。。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    小顔矯正のメニューのお客様でも最初は全身の歪みをチェックをしてから施術をしており、チェックを終えた後に消毒をしてから施術をするべきなのにそこが抜けていたので、今後はないように徹底して参ります。

僕のサロンは自宅兼サロンで本棚には仰る通り漫画や卒業アルバムなど置いてあります。
    ミニモを始めて1年半になりますが1年以上続けてくださってるお客様がたくさんいらっしゃるので正直本棚の事は気にしておりませんでした。
    いつかサロンと自宅を別々にできるまではこのままの空間にはなりますが、技術には自信があるので今後とも精進していきますのでよろしくお願い致します。

言いにくいい事いってくださりありがとうございました。

返信日:2022年8月22日

お話しもわかりやすく、施術も丁寧で勉強になりました!!
    ありがとうございました♪

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊!
    ご来店した中で顔や身体の事で何か学びになったなら僕も嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月18日
  • Kさんの口コミ

初めての整体でしたが、自分の体の問題点を分かりやすく説明してもらえてすごく勉強になりました!また一回だけの施術でも変化が目に見えて感動しました!痛みは全くありませんでした。2回目も楽しみにしています!

k様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして初めての整体を当サロンを選んでくださってありがとうございました😁
    説明や効果が伝わって僕も嬉しいです!
    続ける事によってより変化を感じてもらえますので2回目も楽しみしててください👍

返信日:2022年7月11日
  • ayksnさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術前後で体の動かしやすさが全然違って驚きました😂口コミ評価の高さが理解でき、これは続けて通う必要があると思いました!今後もよろしくお願いします☺️

ayksn様
    先日体験にお越し頂きありがとうございました😊
    可動域の違いに感じてもらえてとっても嬉しいです♪
    これからも口コミに頂いた評価に恥じないように邁進していきます👍
    今後とみお任せください✨

返信日:2022年4月20日
  • みさきさんの口コミ

初めに身体の仕組みなどを丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!1回でも効果を感じたため、通わせていただきます!よろしくお願い致します!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感してて僕も嬉しいです😊
    これからしっかり整えていくのでお任せください👍

返信日:2022年4月14日
  • さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!自分の身体の歪みびっくりしました笑 一回やってもらうだけでも全然違かったのでこれからも是非よろしくお願いします。

さやか様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    ご自身の歪みって自分だけだけでは気付けないものです。
    ですがそこか現状を受け止めて骨から整えていくとお顔、姿勢がキレイになれます👍
    これからもお任せください✨

返信日:2022年3月18日
  • ゆなさんの口コミ

顔も触った感じ変化が感じられ、体全体の歪みを治したいと思いました!帰る時には元気になれて嬉しかったです!また再来週もお願いします!

ゆな様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    変化を実感してもらえて僕も嬉しいです♪
    歪みが治ってくると姿勢、顔がキレイになっていくので一緒に治していきましょう👍
    再来週も任せてください!

返信日:2022年3月15日
  • 明日佳さんの口コミ

痛くないのに効果をかなり実感できたのは嬉しかったです!
    足と背中の痛みが取れてだいぶ楽になりました😀継続して頑張っていきます。ありがとうございました!

明日佳様
    先日はご来店ありがとうございました😁❗

効果を実感してくださって僕も嬉しいです!
    これからも更に骨からキレイに整えていきます👍✨

返信日:2022年3月14日
  • チワワさんの口コミ

優しく色々説明していただいて、本当に即効性もあってびっくりしました😳🤍ぜひ通いたいです、、、
    行った方がいいと思います、、、

チワワ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    出来るだけ和やか雰囲気で施術をしたいので優しいと感じてもらえたなら嬉しいです♪
    効果はその場で感じてもらえますし、回数を重ねていくとより骨格のバランスが改善してキレイになれます✨
    そしてそれが維持しやすくなります!
    またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2022年3月6日

母に帰宅後、顔小さくない?と言われました。何も言っていなかったのでびっくりです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お母様が顔小さくなったと気付いてくださったんですね👍
    人から顔の変化を気づいて貰えるの嬉しいですね✨
    続けていきながら顔や身体の変化観察する習慣がついてくると色んな変化がわかるようになって自分の変化が認められるようになります!
    そうするとキレイになるスピードが上がってきます✨✨
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年2月14日
  • nmさんの口コミ

施術直後は正直変化がわかりづらかったのですが、家に帰ってから普段と同じ鏡で自分の顔を見るとスッキリしたように感じました!接客もすごくよかったです!勧誘も全くされなくて今まで行ったサロンの中で1番気持ちよく帰れました!初めて口コミ書きました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご自身の鏡で改めて見てみて変化を感じてくださって僕も嬉しいです✨
    話をしていく中で本気で改善されたいんだなって伝わった時に期間、メニューの提案をさせて頂いています🙏
    初めての口コミありがとうございました!!

返信日:2022年2月14日
  • れおれおさんの口コミ

自分の姿勢の悪さを感じ、試してみようという気持ちで伺ったら、歪み具合にショックを受けました笑
    どう歪んでいるのか、またそれに対してどのような施術をするのかを丁寧に説明してくださいました。雑談も楽しく、いい時間を過ごすことができました☺️ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☺️☺️

れおれお様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    どうしてもご自身の歪みを正面から受け止めるとショックを受けると思います😭
    ですがそれを受け止めて改善していくと今よりもっとキレイになれるので受け止めたことは大きな一歩です👍
    次回も楽しくキレイに整えていきます✨

返信日:2022年2月7日
  • momamiさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    プライベートサロンということもあり
    ご挨拶するまでは不安等ありましたが
    実際にカウンセリングが始まると
    緊張がとけるよう、とても楽しい会話からスタートしてくださいました。
    予約時のカウンセリングシートもきちんと読んでくださっていて
    一つ一つ丁寧に自身の身体の見えない(自覚のない)良くないところ、ズレているところなど分かりやすく教えて頂きました。

施術が始まると
    記載通り痛みなどはなく
    むしろ撫でられている程度の強さ。
    それでいて、実際に鏡で確認し、触って実感ができるくらいの効果。
    終始「ほんとだ!」「スゴイ!」の連発でした。

2日後、友人との食事の席で「痩せた!?」の連発頂きました☆☆( *´艸`)w

また必ず伺いたい★
    久しぶりに見つけたそんな穴場サロンでした!!!

お友達にもぜひ!勧めさせて頂きます!!
    ありがとうございました(^^)

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁

先ず気持ちの伝わる口コミを書いてくださってとっても嬉しいです✨✨

出来るだけ緊張が解けるようなカウンセリングを心がけていますが、これからももっとお客様がリラックスして施術受けて頂けるように邁進します👍

これからも1人1人のお母様の身体の状態に向き合って丁寧に施術して喜ばれるサロンを作っていきますのでこれからも何卒よろしくお願いします🙏

返信日:2022年2月15日
  • riさんの口コミ

初めての小顔整体でしたが、想像以上にその場で効果が感じられて衝撃でした!!🥺🥺
    歪みが整う仕組み、施術の内容と効果まで、とても丁寧にお伝えして下さり安心してうけることができました!

2回目もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊
    効果を感じてくださって僕もとっても嬉しいです😁✨
    全身の矯正しているので、立ち方、歩き方、寝方、顔の変化を観察していくとより変化を見つけられるようになってきます♪なので観察してみてください😊
    継続していくとたくさんの変化が身体に起こってる事に気づき楽しくなってきます🙆‍♂️

これからも丁寧にそして真摯にお身体に向き合っていきます👍
    2回目も任せてください✨

返信日:2021年12月30日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧