小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅10分/表参道駅10分/乃木坂駅15分/青山一丁目駅15分/明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho Face Design所属・小顔矯正Sho FaceDesignのメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〜お支払い方法〜
現金orクレジットカード決済(VISA、MasterCard、アメリカン・エキスプレス)

〜注意事項〜
⚠️必ずご覧ください⚠️

・プライベートサロンなのでご予約確定後にマンション名、部屋番号をお知らせさせて頂きます。

・1人でサロンを運営してるので返信が遅くなることがございますのでご了承ください。

・18歳未満及び旅行者の方はお試し価格ではご利用出来ません。
※関東の在住の未成年の方は未成年のメニューがございますのでそちらをお選びください。

・小さなプライベートサロンです。待合い席がございませんので、【なるべく5分前〜予約時間ちょうど】にお越しください。
※10分前以上に来店されても対応できない事がございます。

・10分以上遅れる場合は施術が短くなる、又は出来なくなることがありますのでご了承ください。
遅れてキャンセルになった場合は当日キャンセルの対象になります。

・完全予約制のサロンになります。普段からキャンセル行為を繰り返す、予定を調整しずらいお仕事の方、時間変更を繰り返す方はご予約をお控えください。

・小顔矯正、美容整体でご来店して骨の仕組みや身体の説明に興味を示さない方、初回お試し価格のメニューばかり渡り歩いてる方は最低限の対応となりますので予めご了承ください。

・妊娠中の方、肌に疾患のある方、お酒を飲まれてる方は施術をお断りさせて頂いていますのでご了承ください。

・当日のキャンセル、変更はお受けできません。
当日の変更は他のお客様に迷惑になりますので確実に来店可能な日時でご予約ください。
2回以上のお試しのメニューの場合、当日のキャンセルは1回消化になります。
当日のキャンセルはキャンセル料100%頂きます。
当日、無断キャンセルした場合は次回以降は新規のお客様のお試し価格での予約をお断りします。
変更がございましたら前日の21時までにお願い致します。
当日、又は無断でキャンセルした場合、次回以降予約は受け付ませんのでご了承ください。

・営業時間以降の問い合わせは(月〜土は21時、日は18時)翌日の返信になります。

その他、不明な点がございましたら質問してください。

🌈コロナ感染防止対策徹底しております🌈
私《手洗い、マスク、換気、消毒》徹底

完全予約制でプライベート空間で施術を受けられるので、お客様に会うことはございません。

お客様毎にベッド、スリッパ、ドアノブ等消毒し、窓を開け空気の入れ替えをしております。

お客様にも手指消毒、検温をさせて頂いております。

ご面倒とは存じますが、ご協力よろしくお願い致します🙇

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧