kanka新潟店所属・Kanka新潟店 宮野の掲載

kanka新潟店所属・Kanka新潟店 宮野のメニュー

kanka新潟店所属・Kanka新潟店 宮野のフォト

kanka新潟店所属・Kanka新潟店 宮野の口コミ

すずさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ここにして大正解でした!ほんとに大満足です!またお願いします!
    体調面も心配していただいてありがとうございます!とても優しい方でした!

Kanka新潟店 宮野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。
    元々のまつげが長かったので、よりお目元がパッチリになってとてもお似合いでした!
    また急に寒くなってきたので、体調にはお気を付け下さい。
    またのご予約をお待ちしております!
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年11月4日
  • Miさんの口コミ

カウンセリングを大変丁寧にしてくださり、自分好みのまつ毛に仕上げていただきました!
    またお願いします🫶🏻

• usさんの口コミ

イメージ通りにして頂けるのでとても満足です!
    また行きたいと思います

kanka新潟店所属・Kanka新潟店 宮野のアピールポイント

万代エリア近く✨当日予約OK✨ミニモ限定価格*オフ無料◎人気の《バインドロック》導入店❗️その他各種エクステ・まつ毛パーマ【コロナ対策実施中】

数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます。

当店はまつ毛・ネイル・脱毛を取り揃えたトータルビューティサロンです✨

沢山の方にKanka新潟店を知って頂きたく★ミニモ限定価格★をご用意致しました!
ぜひご利用下さい☺︎

ご予約が埋まっていて×の場合でもお電話頂けますとご案内可能の場合もございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
(※ご予約は、ホットペッパー・電話予約を優先させて頂いております。ご予約が重複してしまった場合は、ご予約の変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。)

丁寧な接客.施術を心がけております✨
まつ毛エクステ・まつ毛パーマが初めての方も大歓迎です❗️

この度、新型コロナウィルス感染拡大の影響を受け当店ではお客様の安心安全を第一に考え営業をさせて頂いております。

《サロンでの取り組み》

○スタッフのマスク着用
○スタッフの手洗いうがい、手指消毒
○使用する器具、店内の消毒
○店内のこまめな換気

お客様にはなるべくマスクを着用してのご来店をお願いしております。
また、手指消毒のご協力もお願いしております。

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごし頂く為のご理解、ご協力をお願い致します。

☘お支払い方法:現金・PayPay

☘営業時間:10時〜20時半(平日・土曜日)
      9時~18時(日曜日・祝日)

☘駐車場:提携している駐車場がありませんのでお近くのコインパーキングをご利用下さい。

その他、ご不明な点等お問い合わせはメッセージ又はお店に直接ご連絡下さい。
※メッセージのやり取りをするお時間は営業時間内に対応させて頂いております。ご了承下さい。

当店ではブラジリアンWAXもしております❗️

ネイルのご予約はこちらから✨

kanka新潟店所属・Kanka新潟店 宮野のプロフィール

はじめまして*
Kanka新潟店の宮野です❀

新潟市中央区にあるトータルビューティサロンKanka新潟店で働いています✨

丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております。

デザインのご相談、まつ毛のお悩み等お気軽にご相談下さい(^^)

精一杯施術させて頂きます。
ご予約お待ちしております✨

kanka新潟店の情報

kanka新潟店

kanka新潟店

新潟県新潟市中央区東大通2-4-22田中ビル2階 (地図

新潟市中央区
電話番号

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧