【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

kanka新潟店所属・kanka新潟店宮野の掲載

新潟駅
kanka新潟店

kanka新潟店所属・kanka新潟店宮野の口コミ

4.4

ゆかりさんの口コミ

ありがとうございました❤
    私のまつ毛にあった施術をして頂けてよかったです!
    また機会があったらお願いします。

• 玲那さんの口コミ

マツエクもカールもしたことがなかったので少し不安だったのですが、説明から施術までとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
    出来上がりにもとても満足しています!
    個人的な事なのですが、パーマをあててから落ち着いていなかった二重が安定しました✨
    次回もこちらでお願いしたいなぁと思ってますし、定期的にやっていきたいと思っています。

• .さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    ですがまつげはあまり上がっておらず、しかもカクンと折れ曲がったようになって仕上がりはとても汚かったです。また、帰ってきて瞼を見たところ接着剤だらけでびっくりしました。残念です。

• 佳央理さんの口コミ

店員さんも良い方ばかりで、まつげも大変綺麗に仕上げていただきました☺︎嬉しいですありがとうございました☺︎

• てみてみさんの口コミ

すごくよかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

• YUKIさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、まつ毛の状態なども教えてくださいました。お店の雰囲気もとても良かったです、本日はありがとうございました^^*