meili 宮野の掲載
meili 宮野のプロフィール画像
eyesalon meili アイサロンメイリー meili 宮野

新潟駅14分

meili 宮野の口コミ

すずさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ここにして大正解でした!ほんとに大満足です!またお願いします!
    体調面も心配していただいてありがとうございます!とても優しい方でした!

meili 宮野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。
    元々のまつげが長かったので、よりお目元がパッチリになってとてもお似合いでした!
    また急に寒くなってきたので、体調にはお気を付け下さい。
    またのご予約をお待ちしております!
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年11月4日
  • ひなたさんの口コミ

初めてのマツパここでやってもらってよかったです!!マツパ以外にも自分のまつ毛のクセなど詳しく教えていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!

meili 宮野さんからの返信

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

また初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

今回はナチュラルなデザインでカールをかけさせていただきましたが、もっと上げたいなど些細な事でも気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください(^ ^)

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • かめさまさんの口コミ

こちらのサロンは初めてでしたがとても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
    またお願いいたします!

meili 宮野さんからの返信

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お任せいただきありがとうございます!

しっかりとカウンセリングもさせていただいているので、
    また何か気になることなどあればご相談ください✨

かめさま様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月11日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の要望の他に、自分の目の形と、まつ毛の生え方的に合うデザインを教えていただきました!🎶🎶
    大満足です!またよろしくお願いします!!🎀

meili 宮野さんからの返信

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただき、とても嬉しく思います!

今回はまつげの長さを活かせるように毛先はストレートにしっかり上げさせていただきました✨

お手入れやお化粧をしてみて気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談ください^^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • まぁさんの口コミ

丁寧にデザインなどの説明をして下さり安心して施術できました。出来上がりも可愛くて満足です☺️

meili 宮野さんからの返信

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました✨
    またお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^!
    今回は毛先に少し丸いカールをつけたデザインでかけさせていただきました🫧

お手入れしてみて、気になる事やご要望があればお気軽にご相談ください!

まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2024年3月15日
  • りさんの口コミ

丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました!お喋りも楽しかったです!

meili 宮野さんからの返信

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨

また、初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます^^
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!

私もお話ししながら、楽しくてあっという間でした(^ ^)

次回、気になるデザインや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください✨

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年3月9日
  • かさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、とても満足出来ました!ありがとうございました🙇‍♂️💖

meili 宮野さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでかけさせていただきました!

お目元のお悩みやデザイン相談など、なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください✨

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2024年3月3日
  • ちはるさんの口コミ

相談に乗ってもらいながら似合うまつ毛の形を教えていただきました(^^)!
    自分に似合ってて、可愛い形に仕上げて頂きました︎︎♥︎
    まつげパーマにハマりそうです!ありがとうございましたᵔᵔ

meili 宮野さんからの返信

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

また、初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうごいます!

今回は根元を上げて毛先は少しカールをつけたデザインで仕上げさせていただきました✨
    雰囲気に合っていてすごくお似合いでした^^

カールを少し変えるだけでお目元の雰囲気も変わりますので、他のデザインもぜひ試してみてください✨

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月26日
  • トモカさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にやっていただきました。画像を見せながら説明してくださりわかりやすかったです!
    プチプラのオススメ美容液も教えてくださったので使ってみようと思います!ありがとうございました!

meili 宮野さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨

本日デザインさせて頂いたカールデザイン、とてもお似合いで可愛いかったです(^ ^)

美容液も乾燥を防いで育毛効果もあるのでぜひご使用下さい*

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月22日
  • asさんの口コミ

今まで1番の仕上がりで大満足です!

meili 宮野さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨

根本から上げるデザインとてもお似合いでした*

また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月22日
  • あゆかさんの口コミ

とにかく気に入りました!!!

meili 宮野さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます。

初めてのバインドロック、とてもお似合いでした(^ ^)

お誕生日もおめでとうございました✨

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月26日
  • ヤギさんの口コミ

お話ししていたらあっという間の施術でした!
    部分的に下まつ毛が逆さだったり毛流れが気になっていたのですが、マツパして良かったです!今度はもう少しまつ毛を育てて行きたいです😇😊

meili 宮野さんからの返信

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)✨
    上下でパーマをすると縦幅が広がるのでおすすめです。

また、これから暑くなる時期は新陳代謝が良くなるのでまつ毛も伸びやすくなります!
    なのでこの時期にまつ育を頑張って頂けるとより効果が上がると思います(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2022年6月26日
  • Miさんの口コミ

カウンセリングを大変丁寧にしてくださり、自分好みのまつ毛に仕上げていただきました!
    またお願いします🫶🏻

• usさんの口コミ

イメージ通りにして頂けるのでとても満足です!
    また行きたいと思います

• 絵梨香さんの口コミ

ありがとうございます!!
    とても満足です^^

• usさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで仕上がりが心配でしたが、丁寧な説明と施術で思った以上の仕上がりでした!次もお願いしたいと思います😊

• りさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげて頂いて満足です(*^^*)♪
    またお願いしようと思います!

• ほんまさんの口コミ

ありがとうございました
    また利用させていただきます!

• 楓歩さんの口コミ

逆さまつげなので心配でしたがしっかりあがりました。出先でもまつ毛のことを気にせず過ごせるのでとても楽です。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぽみさんの口コミ

まつ毛がくるんとあがって気分もあがりました💕
    明日からのメイクが楽しみです😆
    またお願いしたいと思います!

• 葉月さんの口コミ

スタッフのみなさんがとても素敵でした…♡
    次もまたよろしくお願いします!

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon meili付近の駅のマツエクサロンを探す