meili 宮野の掲載
meili 宮野のプロフィール画像
eyesalon meiliアイサロンメイリーmeili 宮野

新潟駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

meili 宮野の口コミ

• あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

理想のまつげにして頂きました!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年9月2日

meili 宮野さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます✨ 2回目以降もお得な学割りメニューもございますので、またぜひご来店お待ちしております(^ ^)✨

返信日:2020年9月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約だったのですが丁寧に対応していただき、まつげパーマも満足いく仕上がりになってよかったです!リラックスできるお店だったのでまた機会があれば利用したいと思います❤️

来店日:2020年8月19日来店回数:2

meili 宮野さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^) ありがとうございます! 元々のまつ毛が長いのでよりパッチリしたお目元になっていて素敵でした✨ またぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月21日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

まつ毛パーマゎ2回目でしたが、とても満足です😌 また行きたいです。

【ご新規様限定】まつげパーマ上下 ¥4,500

来店日:2020年8月15日

meili 宮野さんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。 また、2回目のまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました✨お仕上がり気に行って頂けて嬉しいです! ありがとうございます✨ またぜひご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2020年9月2日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧で説明等もわかりやすくして頂き嬉しかったです!(^-^) パーマの仕上がりもすごく良くて化粧をするのが楽しみです⭐️

来店日:2020年8月3日

meili 宮野さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマ気にいって頂けて嬉しいです(^^) ありがとうございます✨ まつ毛が下がってくるストレスが無くなると思います! またぜひご来店お待ちしております^^

返信日:2020年8月4日
  • たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

先週はありがとうございました! 初めてまつ毛パーマしましたがめちゃいい感じでメイクしやすいです🥺 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻

【ご新規様限定】マツエクオフ有り まつげパーマ 上 ¥3,800

来店日:2020年7月20日

meili 宮野さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです! ありがとうございます! カールでまつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね。 だいたい1ヶ月〜1ヶ月半くらいを目安にパーマのメンテナンスをして頂けると綺麗な状態をキープできます(^ ^) また是非ご来店お待ちしております✨ この度はありがとうございました✨

返信日:2020年7月29日
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!ありがとうございます!

【ご新規様限定】ナチュラルがお好きな方におすすめ✨ ミンク80本オフ込み ¥2,750

来店日:2020年7月10日

meili 宮野さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます✨ それと学校のお話しもっとしたかったです(^ ^) また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月16日
  • Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

20代前半

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。 とても丁寧にして頂き、まつ毛も想像以上に上がって大満足です~! ありがとうございました❤︎

来店日:2020年6月29日

meili 宮野さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうございます。 まつ毛がとても長くて羨ましい限りでした(^ ^) またぜひご来店お待ちしております! ありがとうございました✨

• 3ちゃんのプロフィール画像

3ちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がり満足です😊ありがとうございました!!

【ご新規様限定】ナチュラルな方におすすめ✨セーブル80本オフ込み ¥3,300

来店日:2020年6月29日

meili 宮野さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^) またぜひご来店お待ちしております✨

• 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

まつげパーマもお店に行かせていただくのも初めてで、最初は緊張していましたが、優しく丁寧に教えていただきました。 また、施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間に終わってしまいました。 まつげも期待以上にしていただきとても満足しました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年6月27日来店回数:7

meili 宮野さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^) 仕上がりを気に入って頂き嬉しいです! 私も色んなお話しが出来てとても楽しかったです✨ またぜひご来店をお待ちしております! この度はありがとうございました^^

• 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

今まで下まつげのマツエクは、お風呂や洗顔ですぐ取れてきてしまっていましたが、今回は中々取れにくくて嬉しいです、マツパも周りから褒められます! 施術も丁寧で何度もうたた寝してしまいました(^^) またお願いしたいと思います〜!

下まつげ 付け放題 ¥1,650

来店日:2020年3月9日

meili 宮野さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! 下まつげ取れにくくて安心しました(^ ^) まつ毛カールもパッチリに上がってとてもお似合いでした✨ またのご来店をお待ちしております!

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

お店の方がとっても楽しくて良い人で惚れました❤︎ またお願いしたいです☺️

まつげカール上下 ¥4,000

来店日:2020年2月10日

meili 宮野さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。 お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます! またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で嬉しかったです!またいきます!

まつげカール 上 ¥3,300

来店日:2020年1月20日

meili 宮野さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しいです⭐️ またのお会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございました✨

• みのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! 気さくに話せてとても居心地も良かったです! まつげも綺麗に上がってて満足でした!

まつげカール 上 【限定10名】 ¥3,000

来店日:2019年12月19日

meili 宮野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりを満足して頂けて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ほとんど取れてしまいました(。>人<)1週間もたなかったな。

ミンク上100本 下つけ放題 ¥3,780

来店日:2019年11月23日
  • 瑞恵のプロフィール画像

瑞恵さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりに満足しています。

まつげカール 上 【限定10名】 ¥3,000

来店日:2019年11月4日

meili 宮野さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。満足して頂けて大変嬉しいです! これからも益々努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております!

返信日:2019年11月5日
  • 玲那のプロフィール画像

玲那さんの口コミ

マツエクもカールもしたことがなかったので少し不安だったのですが、説明から施術までとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。 出来上がりにもとても満足しています! 個人的な事なのですが、パーマをあててから落ち着いていなかった二重が安定しました✨ 次回もこちらでお願いしたいなぁと思ってますし、定期的にやっていきたいと思っています。

まつげカール 上 【限定10名】 ¥2,500

来店日:2019年9月14日

meili 宮野さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 初めての施術で不安な事もあったと思いますが、ご満足して頂けてとても嬉しいです。 またお会い出来るのを楽しみにしております✨ ありがとうございました。

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ありがとうございました❤ 私のまつ毛にあった施術をして頂けてよかったです! また機会があったらお願いします。

まつげカール 上 【限定10名】 ¥2,000

来店日:2019年9月4日

meili 宮野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ またお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

• 佳央理のプロフィール画像

佳央理さんの口コミ

店員さんも良い方ばかりで、まつげも大変綺麗に仕上げていただきました☺︎嬉しいですありがとうございました☺︎

まつげカール 上 【限定10名】 ¥2,000

来店日:2019年8月29日

meili 宮野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております(^^)

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

すごくよかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

まつげカール 上 【限定10名】 ¥1,500

来店日:2019年8月19日

meili 宮野さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! また行きたいというお言葉とても嬉しいです✨ またお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、まつ毛の状態なども教えてくださいました。お店の雰囲気もとても良かったです、本日はありがとうございました^^*

ミンク上100本 下つけ放題 ¥3,780

来店日:2019年8月17日

meili 宮野さんからの返信

この度は頂きましてありがとうございました! お店の雰囲気等、褒めて頂きありがとうございます。 またお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました✨

eyesalon meiliの詳細情報

• eyesalon meiliの内観・外観1
  • eyesalon meiliの内観・外観2
  • eyesalon meiliの内観・外観3
新潟県新潟市中央区東万代町6-10 イステート東万代5号室(2階) (地図)
新潟駅14分
新潟駅万代口を出て、東大通りの流作場五差路にあるアパホテルを右に曲がり万代町通りに入ります。(アパホテル側に信号は渡らず右折して下さい)そのまま栗の木バイパス方面へ真っ直ぐ進みます。7分ほど歩くと右側にイタリア食堂MAMMAさんが見えますので、信号を渡って目の前の茶色い建物2階になります。(1階にSPOONSさんが入った建物です)建物入り口はオートロックになりますので、5号室を押して呼んで下さい。
新潟駅
あり