4.8急な予約にも関わらず受け付けてくださり 丁寧にご対応してくださり嬉しかったです。
施術もスピーディーで 肌が滑らかになり 効果もとても実感しております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
終始丁寧な接客で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
背中の筋膜リリースからデコルテラインのマッサージで、こんなに自分の身体は凝っているんだと気付かされました。マッサージと同時に吸引器も用いた施術を通して、劇的にバストアップしました。ありがとうございました!
素敵なサロンでリラックスして施術してもらいました!
とても優しく丁寧な対応と、先輩の方もお人柄が素敵で
会話も楽しく快適に過ごさせていただきました。
思っていたより痛みもなく、むしろ心地よい力加減でした。
そしてびっくりするくらいの結果が目に見えて分かったのが嬉しかったです!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いしたいです!
ありがとうございました^^
本日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
癒しというよりは結果を出すためのサロンと思いました。吸引が2種類あり、後半はコルセットの締めつけのような感じで少し痛みもありますが私は大丈夫でした。途中、大丈夫か確認してくださるし、痛い方は加減してくださるようなので安心でした。長年張りついたバスト上のゴリゴリの筋肉のコリがほぐれてセルフのストレッチが動かしやすくなり最高でした。
痛みもありましたが、少し身体が軽くなりました。
試着もさせていただき、見ていただいて
良いものを手にできたなと思っております。
また機会があったらお願いしたいです。
研修モデルとお聞きしていたので、ぎこちない施術を予想していたのですが良い意味で裏切られ、クオリティが高くびっくりしました🫢
痛いと書き込みされていたので覚悟していたのですが痛みは多分個人差で私は痛気持ちいと思えるくらいの強さでした。終わった後も鏡でみるとデコルテを久しぶりにハッキ拝めたことやくびれがでてきたのには感動しました😢
この感動を他の人にも純粋に味わっていただきたいと思ったのでこちらレビューさせていただきました。
大きく張るのは一瞬、帰宅したらもう元通りでした。
赤い斑点だけ残って逆にコンプレックスになって悲しいし恥ずかしいです。
びっくりするほど身体が軽くなりました
普段のマッサージや、おススメしてもらったブラ買ってみます!
豊富に話題を提供してくれ、施術もしっかりと、とことん付き合ってくださいます。ありがとうございました(^^)
施術していただく方と私の完成形のイメージに差があったようで、始める前にお話する時間があったら嬉しかったです。特に要望を話す時間なく始まってしまったので、、、。完成形を見て想像と違い少しショックを受けました( ; ; )
ご丁寧に対応していただきありがとうございます。ヨガとマッサージの方法も教えてくれて、これからも継続にやっていきます。効果を楽しみにしています。
アットホームな感じで、施術はもちろん良かったですが、世間話もして下さりとても楽しい時間でした!
また次回行くのが楽しみです(≧∀≦)
初めてのまつ毛パーマでした。
仕上がり直後は直角だなーと思ったのですが、まだ水分も乾ききっていない状態だったのもあり、乾いたら気にならないかな?と思っていましたが、数日経っても直角?というか海藻のようにウェーブかかったまつ毛になってしまいました…
そもそも、初めてでこういうものなのかわからないですが、自然に根元からカールすると思っていたので想像と違いました…
わたしの自まつ毛のせいでこうなったのか、通常まつ毛パーマはこういうものなのか、よくわからないですが不自然な仕上がりなのかも、と感じています…
先日はありがとうございました。
1週間経った今でもしっかりと上がっています。
また宜しくお願い致します。
居心地いい空間で、リラックスして施術して頂きました。今までのまつげパーマより、痛くなくにおいもキツくなかったです。メイクの仕方なども親切に教えてくださり、また行こうと思いました。
まつエクで少し痛んだ状態でも根元から上げて頂きとても満足してます。時間も仕事終わってから間に合う時間までご対応頂けるのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!
まつ毛が痛んで短くなっている毛のパーマがかかりにくいことから他の方法も考えてくださいました。その他肌トラブルなど相談にのって下さいました。対応も丁寧で明るくとても話しやすいと感じました。お店までの行き方も細かく教えてくださり助かりました。ありがとうございます。