木村 恭子の掲載
木村 恭子のプロフィール画像

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリング バスト ヒップアップサロン ジュエルリング 木村 恭子

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅12分

木村 恭子のメニュー

木村 恭子のフォト

木村 恭子の口コミ

4.2

素敵なサロンでリラックスして施術してもらいました!

とても優しく丁寧な対応と、先輩の方もお人柄が素敵で
    会話も楽しく快適に過ごさせていただきました。
    思っていたより痛みもなく、むしろ心地よい力加減でした。
    そしてびっくりするくらいの結果が目に見えて分かったのが嬉しかったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

• 忍さんの口コミ

本日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

木村 恭子のアピールポイント

4/10.11.12(育乳ブラ付クーポンあり)バストアップ専門店の実力【2Cupアップ】バストアップ成功

その場で即実感!「ほぐして集める」だから肉質のやわらか~い【ふわふわのマシュマロバスト】を実現!【胸椎ストレッチ×筋膜リリース×コルギ】を取り入れた【バストアップ】を体感★全身を考慮しながら、背中からこりをほぐしてぎゅっと集める!丁寧なカウンセリング・ブラジャーのフィッテイング・充実のホームケア指導

木村 恭子のプロフィール

Instagramやサイトで毎日のお客様.出来事アップしてます✨

@jewel_ring2017
で検索してください

サロン公式サイト

美くびれ、太もも・ヒップ、バストライン
セクシー、グラマラス、ナチュラル
1️⃣バストアップとヒップアップメリハリのあるbodyメイク 2️⃣授乳後のバストケア 3️⃣ナチュラルメイクと10年後のスキンケアの提案 4️⃣ニキビ、シミ、しわ、はりのお悩みに対するスキンケア
YOGA、筋トレ、発酵食品、ワイン、hawaii、美容、手作り、お蕎麦
ヒップアップスペシャリスト、バストケアスペシャリスト

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングの詳細情報

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングの内観・外観1

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングの内観・外観2

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿Duals602 (地図

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅12分

1番出口を出てバスロータリーに沿って歩き「アトレ恵比寿西館」と「ドトール」の間の坂を上ります。シェイクシャックを左に曲がります。左手にファミマが見えますので、真っすぐ坂道を昇ると左手に2つ目のファミマがあります。恵比寿南1丁目の信号をまっすぐ渡り、左手にレンガ、右手が宮本歯科です。その間の道右手先に黒い自動販売機見えますそのビルの602になります。Google MAPですとビルの裏を指します

恵比寿駅
土 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す