木村 恭子の掲載
木村 恭子のプロフィール画像
バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリング バスト ヒップアップサロン ジュエルリング 木村 恭子

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅12分

木村 恭子の口コミ

4.2

素敵なサロンでリラックスして施術してもらいました!

とても優しく丁寧な対応と、先輩の方もお人柄が素敵で
    会話も楽しく快適に過ごさせていただきました。
    思っていたより痛みもなく、むしろ心地よい力加減でした。
    そしてびっくりするくらいの結果が目に見えて分かったのが嬉しかったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

• 忍さんの口コミ

本日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りらくまさんの口コミ

癒しというよりは結果を出すためのサロンと思いました。吸引が2種類あり、後半はコルセットの締めつけのような感じで少し痛みもありますが私は大丈夫でした。途中、大丈夫か確認してくださるし、痛い方は加減してくださるようなので安心でした。長年張りついたバスト上のゴリゴリの筋肉のコリがほぐれてセルフのストレッチが動かしやすくなり最高でした。

• HALKAさんの口コミ

痛みもありましたが、少し身体が軽くなりました。
    試着もさせていただき、見ていただいて
    良いものを手にできたなと思っております。
    また機会があったらお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

研修モデルとお聞きしていたので、ぎこちない施術を予想していたのですが良い意味で裏切られ、クオリティが高くびっくりしました🫢

痛いと書き込みされていたので覚悟していたのですが痛みは多分個人差で私は痛気持ちいと思えるくらいの強さでした。終わった後も鏡でみるとデコルテを久しぶりにハッキ拝めたことやくびれがでてきたのには感動しました😢

この感動を他の人にも純粋に味わっていただきたいと思ったのでこちらレビューさせていただきました。

大きく張るのは一瞬、帰宅したらもう元通りでした。
    赤い斑点だけ残って逆にコンプレックスになって悲しいし恥ずかしいです。

• NARUMIさんの口コミ

びっくりするほど身体が軽くなりました
    普段のマッサージや、おススメしてもらったブラ買ってみます!

豊富に話題を提供してくれ、施術もしっかりと、とことん付き合ってくださいます。ありがとうございました(^^)

• Cさんの口コミ

施術していただく方と私の完成形のイメージに差があったようで、始める前にお話する時間があったら嬉しかったです。特に要望を話す時間なく始まってしまったので、、、。完成形を見て想像と違い少しショックを受けました( ; ; )

• エンキさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。ヨガとマッサージの方法も教えてくれて、これからも継続にやっていきます。効果を楽しみにしています。

• ココさんの口コミ

アットホームな感じで、施術はもちろん良かったですが、世間話もして下さりとても楽しい時間でした!
    また次回行くのが楽しみです(≧∀≦)

ココ様
    こちらこそ、いろんな情報交換有難うございます。
    また次回情報交換させてください。
    お待ちしております。

返信日:2017年11月23日
  • おみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。
    仕上がり直後は直角だなーと思ったのですが、まだ水分も乾ききっていない状態だったのもあり、乾いたら気にならないかな?と思っていましたが、数日経っても直角?というか海藻のようにウェーブかかったまつ毛になってしまいました…

そもそも、初めてでこういうものなのかわからないですが、自然に根元からカールすると思っていたので想像と違いました…

わたしの自まつ毛のせいでこうなったのか、通常まつ毛パーマはこういうものなのか、よくわからないですが不自然な仕上がりなのかも、と感じています…

木村 恭子さんからの返信

みぃさま、ご来店有難うございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    やり直し無料で対応いたします。

また、ビューラー式は直角に上がるメリットもあります。
    ゆるやかなカーブの場合はロッド式もお選びいただけます。

返信日:2017年11月18日

先日はありがとうございました。
    1週間経った今でもしっかりと上がっています。
    また宜しくお願い致します。

もも様
    先日はご来店有難うございました。
    3週間は保てるかと毛質的に思います。
    また、リペアもお待ちしております。

返信日:2017年11月15日
  • まゆさんの口コミ

居心地いい空間で、リラックスして施術して頂きました。今までのまつげパーマより、痛くなくにおいもキツくなかったです。メイクの仕方なども親切に教えてくださり、また行こうと思いました。

木村 恭子さんからの返信

昨日はご来店有難うございました。
    自まつ毛濃くて羨ましい反面、パーマの取れも早い可能性はありますので、クリママスカラして寝るなどご提案いたします。
    また、よろしくお願いします。

返信日:2017年11月7日
  • 真己子さんの口コミ

まつエクで少し痛んだ状態でも根元から上げて頂きとても満足してます。時間も仕事終わってから間に合う時間までご対応頂けるのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!

木村 恭子さんからの返信

ご来店有難うございます。
    元気なまつげなので、次回も長めにかけさせていただきますね。

返信日:2017年11月6日
  • 岩谷 浩子さんの口コミ

まつ毛が痛んで短くなっている毛のパーマがかかりにくいことから他の方法も考えてくださいました。その他肌トラブルなど相談にのって下さいました。対応も丁寧で明るくとても話しやすいと感じました。お店までの行き方も細かく教えてくださり助かりました。ありがとうございます。

丁寧な施術で痛み等も全くなく、楽しいお話もできて、大満足です!!
    是非おすすめします。

木村 恭子さんからの返信

本日は、ご来店有難うございました。
    オススメのまつげ育毛の方法などまた次回お話させてください。

返信日:2017年11月1日
  • cさんの口コミ

電車で30分遅延しながらも快く施術を引き受けてくださりありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、部屋の雰囲気や居心地も大変満足しています。ベッドもふかふかで快適でした。
    道案内も詳しくして下さりありがとうございます。

木村 恭子さんからの返信

ご来店有難うございます。
    電車遅延のご連絡お電話でいただき助かりました。
    また、ご来店おまちしております。

返信日:2017年10月30日
  • Ochi.さんの口コミ

今までマツエクしかしたことが無かったのでマツパで満足できるかとても不安でしたが、仕上がりが良くまつ毛が綺麗に上がっていたので完璧でした。
    また、高校生の私にでもとても丁寧に接客していただき愛想のいい対応にとても満足しました。
    ベッドもふかふかでとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました

木村 恭子さんからの返信

本日はご来店有難うございました。
    育毛を頑張っていただければ、まつ毛パーマで
    自まつ毛美人です。
    まつげをいたわる液を使ってますのでよろしくお願いします。

返信日:2017年10月30日

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリング付近の駅の美容室・美容院を探す