木村 恭子の掲載
木村 恭子のプロフィール画像
バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングバスト ヒップアップサロン ジュエルリング木村 恭子

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅12分

木村 恭子の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

研修モデルとお聞きしていたので、ぎこちない施術を予想していたのですが良い意味で裏切られ、クオリティが高くびっくりしました🫢 痛いと書き込みされていたので覚悟していたのですが痛みは多分個人差で私は痛気持ちいと思えるくらいの強さでした。終わった後も鏡でみるとデコルテを久しぶりにハッキ拝めたことやくびれがでてきたのには感動しました😢 この感動を他の人にも純粋に味わっていただきたいと思ったのでこちらレビューさせていただきました。

3/12.13.17新人研修の為下記日程でバストアップ施術のモデル様を募集 ¥0

来店日:2024年3月12日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

大きく張るのは一瞬、帰宅したらもう元通りでした。 赤い斑点だけ残って逆にコンプレックスになって悲しいし恥ずかしいです。

新生活応援!《バストアップお試し!》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 17時開始枠まで ¥3,980

来店日:2023年5月27日
  • NARUMIのプロフィール画像

NARUMIさんの口コミ

びっくりするほど身体が軽くなりました 普段のマッサージや、おススメしてもらったブラ買ってみます!

平日19:00以降@広尾 撮影モデル募集 ¥2,000

来店日:2019年7月30日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

豊富に話題を提供してくれ、施術もしっかりと、とことん付き合ってくださいます。ありがとうございました(^^)

3/14 14時から 小顔矯正の撮影モデル募集 ¥0

来店日:2018年3月14日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術していただく方と私の完成形のイメージに差があったようで、始める前にお話する時間があったら嬉しかったです。特に要望を話す時間なく始まってしまったので、、、。完成形を見て想像と違い少しショックを受けました( ; ; )

まつげパーマ【育毛促進.目元トリートメント付】 ¥3,000

来店日:2018年1月6日
  • エンキのプロフィール画像

エンキさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。ヨガとマッサージの方法も教えてくれて、これからも継続にやっていきます。効果を楽しみにしています。

【#お年玉メニュー】育乳・バストケアマッサージ、ストレッチ90分 2回来店予定 ¥10,980

来店日:2018年1月6日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

アットホームな感じで、施術はもちろん良かったですが、世間話もして下さりとても楽しい時間でした! また次回行くのが楽しみです(≧∀≦)

【残り2名様】30〜40代限定撮影モデル募集【3回コース】高濃度ビタミントリートメント ¥5,980

来店日:2017年11月23日

木村 恭子さんからの返信

ココ様 こちらこそ、いろんな情報交換有難うございます。 また次回情報交換させてください。 お待ちしております。

返信日:2017年11月23日
  • おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。 仕上がり直後は直角だなーと思ったのですが、まだ水分も乾ききっていない状態だったのもあり、乾いたら気にならないかな?と思っていましたが、数日経っても直角?というか海藻のようにウェーブかかったまつ毛になってしまいました… そもそも、初めてでこういうものなのかわからないですが、自然に根元からカールすると思っていたので想像と違いました… わたしの自まつ毛のせいでこうなったのか、通常まつ毛パーマはこういうものなのか、よくわからないですが不自然な仕上がりなのかも、と感じています…

【育毛促進.目元トリートメント付】ビューラー式まつげパーマ ¥1,900

来店日:2017年11月15日

木村 恭子さんからの返信

みぃさま、ご来店有難うございました。 ご希望に添えず大変申し訳ございません。 やり直し無料で対応いたします。 また、ビューラー式は直角に上がるメリットもあります。 ゆるやかなカーブの場合はロッド式もお選びいただけます。

返信日:2017年11月18日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 1週間経った今でもしっかりと上がっています。 また宜しくお願い致します。

来店日:2017年11月8日

木村 恭子さんからの返信

もも様 先日はご来店有難うございました。 3週間は保てるかと毛質的に思います。 また、リペアもお待ちしております。

返信日:2017年11月15日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

居心地いい空間で、リラックスして施術して頂きました。今までのまつげパーマより、痛くなくにおいもキツくなかったです。メイクの仕方なども親切に教えてくださり、また行こうと思いました。

【30分で同時施術】まつげパーマと小鼻の黒ずみクリーニング ¥2,500

来店日:2017年11月6日

木村 恭子さんからの返信

昨日はご来店有難うございました。 自まつ毛濃くて羨ましい反面、パーマの取れも早い可能性はありますので、クリママスカラして寝るなどご提案いたします。 また、よろしくお願いします。

返信日:2017年11月7日
  • 真己子のプロフィール画像

真己子さんの口コミ

まつエクで少し痛んだ状態でも根元から上げて頂きとても満足してます。時間も仕事終わってから間に合う時間までご対応頂けるのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!

来店日:2017年11月5日

木村 恭子さんからの返信

ご来店有難うございます。 元気なまつげなので、次回も長めにかけさせていただきますね。

返信日:2017年11月6日
  • 岩谷 浩子のプロフィール画像

岩谷 浩子さんの口コミ

まつ毛が痛んで短くなっている毛のパーマがかかりにくいことから他の方法も考えてくださいました。その他肌トラブルなど相談にのって下さいました。対応も丁寧で明るくとても話しやすいと感じました。お店までの行き方も細かく教えてくださり助かりました。ありがとうございます。

【平日限定価格】育毛促進トリートメント付ビューラー式まつげパーマ ¥1,500

来店日:2017年11月1日
  • 理知子のプロフィール画像

理知子さんの口コミ

丁寧な施術で痛み等も全くなく、楽しいお話もできて、大満足です!! 是非おすすめします。

【平日限定価格】育毛促進トリートメント付ビューラー式まつげパーマ ¥1,600

来店日:2017年11月1日

木村 恭子さんからの返信

本日は、ご来店有難うございました。 オススメのまつげ育毛の方法などまた次回お話させてください。

返信日:2017年11月1日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

電車で30分遅延しながらも快く施術を引き受けてくださりありがとうございました! 仕上がりはもちろん、部屋の雰囲気や居心地も大変満足しています。ベッドもふかふかで快適でした。 道案内も詳しくして下さりありがとうございます。

木村 恭子さんからの返信

ご来店有難うございます。 電車遅延のご連絡お電話でいただき助かりました。 また、ご来店おまちしております。

• Ochi.のプロフィール画像

Ochi.さんの口コミ

今までマツエクしかしたことが無かったのでマツパで満足できるかとても不安でしたが、仕上がりが良くまつ毛が綺麗に上がっていたので完璧でした。 また、高校生の私にでもとても丁寧に接客していただき愛想のいい対応にとても満足しました。 ベッドもふかふかでとても居心地がよかったです。 ありがとうございました

木村 恭子さんからの返信

本日はご来店有難うございました。 育毛を頑張っていただければ、まつ毛パーマで 自まつ毛美人です。 まつげをいたわる液を使ってますのでよろしくお願いします。

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

途中連絡が取れなくて不安でしたが、綺麗にパーマかけられて満足です。 ありがとうございました!

木村 恭子さんからの返信

本日は大変ご迷惑おかけしました。 お店までの道のりがわかりやすくなるような ページ作りに努めさせていただきます。 またのご来店お待ちしております。 パーマ以外でもメイクのご相談などお気軽にご連絡ください。

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても接しやすい方で安心して施術を受けることができました。パーマもいい具合でかかってよかったです♪

ビューラー式まつげパーマ ¥1,700

来店日:2017年10月28日

木村 恭子さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!すごく清潔感のあるサロンで居心地もよく安心出来ました。またお願いします!

来店日:2017年10月26日

木村 恭子さんからの返信

ご来店有難うございました。 カールの持ちについてまたFB下さい。

返信日:2017年10月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

時間調整していただけて、仕事おわり行けたのでよかったです!仕上がりも気に入っています!また行きます!

来店日:2017年10月25日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても親切な対応で気持ちよく施術してもらうことが出来ました。初めてのまつ毛パーマで不安もあったのですが、満足しています。今日施術してもらったばかりなので、カールの持ちなどはまだ分かりませんが様子をみていきたいと思います。 どうもありがとうございました(*^^*)

来店日:2017年10月25日

木村 恭子さんからの返信

ご来店有難うございました。 カールの持ちなどはまたご相談くださいませ。

返信日:2017年10月25日

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングの詳細情報

• バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングの内観・外観1
  • バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングの内観・外観2
  • バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリングの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿Duals602 (地図)
恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅12分
1番出口を出てバスロータリーに沿って歩き「アトレ恵比寿西館」と「ドトール」の間の坂を上ります。シェイクシャックを左に曲がります。左手にファミマが見えますので、真っすぐ坂道を昇ると左手に2つ目のファミマがあります。恵比寿南1丁目の信号をまっすぐ渡り、左手にレンガ、右手が宮本歯科です。その間の道右手先に黒い自動販売機見えますそのビルの602になります。Google MAPですとビルの裏を指します
恵比寿駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-16:30 日 10:00-16:30 祝 定休日
QUICPay / iD / 交通系IC

バスト&ヒップアップサロン JewelRing ジュエルリング付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す