フットネイル、オフありをして頂きました。
背術中は適度な会話と、色に悩んだ際に提案してくださったらなどとても心地よかったです。仕上がりも大満足してます♪ありがとうございました!
レモンのデザインに一目惚れして、、無理にお願いしてしまいすみません。それでも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
思い通りのネイルにしていただき満足してます‼︎次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします(^ ^)
とても通いやすく、居心地も良い空間でした!
ネイルも可愛くて満足です!
フットバスや始めのケアも全て丁寧で気持ちよく、接客もとても丁寧でした!デザインや仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌🏻♡
初めての来店でした。
色々相談にも乗ってくれて、なかなかデザインを決められない私にたくさんアドバイスして下さいました。
施術も丁寧で安心でした。
仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
またお願いしたいです!
ありがとうございました♡
爪の長さ、形を何度も確認下さったり、色も迷っていたら試し塗りやアドバイスも下さり、素敵なネイルで大満足です。
ずっとネイルしていますが、ここまで丁寧に対応してくれる方はあまりいないので、根本様のお人柄がとても素晴らしいく、また通いたいと思っています。
小さな美容室の一角がネイルサロンになっていて、ドアの近くだったので寒いかな?と心配していましたが、足元にヒーターやブランケットなど準備してくださって快適でした。
前回が初めてのジェルだったので取り方やケアの仕方など丁寧に教えて頂いて、デザインもとても悩んでいたのですが色の変更などまでゆっくり一緒に考えてくださったし、実際のデザインもすごく上手に作ってくださって、施術中から可愛いの連呼でした♡♡
爪の長さも短めが好きな自分に合わせて下さったのに加え、ケア知識なども色々教えて下さったので勉強になりました!
前回他店のジェルは厚すぎてライトが熱かったのに、薄めに塗ってくださったおかげであまり熱くなくて嬉しかったです。お話も楽しかったです!
なんの不満もありません、またお願いしたいです!
施術中、ずっと話してくださったので楽しかったです!
メッセージでの丁寧な対応や、爪の状態を見てくださり今の爪の現状に合わせたケアをして下さいました☺️
自爪を活かした綺麗なピンク色のオフィスネイルになりとても嬉しいです!
施術中のお話も楽しかったです、たくさんお話していただきありがとうございました!
施樹はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
たくさんお話をさせていただき
とても楽しい時間を過ごすことができました。
近くにあれば是非通いたいお店です。
カラー展開も多数あり、
嫌なポイントがひとつも見つかりません。
仕事柄、手が乾燥しやすく爪の周りの皮が硬くなったりささくれがよくできるのですが、とっっっても丁寧にオフケアやっていただきました!
終わった後初めて指の周りの皮に違和感なく、やってもらっている間も頭を触られているよな感覚で寝れそうなくらい痛みなども無くやってくださいました!
爪の形もいつもどう説明していいか分からず、ぐちゃぐちゃな説明でも理解してくださってずっとしたかった理想の爪の形で大満足です!!
色合いも初めてしたカラーでしたが、とてもお気に入り!
ワンカラーもカラーがとても豊富なので結構悩みましたが、カラーはもちろん爪のことプライベートの話まで相談乗ってくださり、ハッキリ言って頂けるのでとてもこちらとしては気持ちがいいですし、対応もとても親切でネイルケアが本当にとてもいいです!!!
可愛すぎるネイルでした🥵❤️🔥
想像通り、想像を超えるネイルにしていただけて本当に嬉しかったです!
ネイルのお手入れについても詳しく教えていただけて、助かりました。
施術中のお話も楽しかったです👩🏻🦰
初めて利用させて頂きました。
爪の悩みについても、丁寧に説明してくださったり
ネイルの仕上がりも大満足です!
お店の方とお話しするのが苦手な方なのですが
そんな私でも、とても話しやすく色々お話できました。
退屈になる時間もなくあっという間に時間が経ちました!
また、利用したいと思います!
迅速丁寧で説明もとても分かりやすくてネイル後のケアの仕方とかも教えて頂きました💕
爪の整え方も本当に上手で仕上がりがサイコーです
またお邪魔させていただきます
施術や接客もとっても丁寧で、すごくよかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です!
久しぶりのネイルでお願いしました。大事なイベントのためデザインや色などの相談に乗ってくれてとても親切に対応していただきました。また、ケアや技術も素晴らしくアートの部分をこだわってやってくださり妥協のない姿に信頼できるネイリストと感じました。とても綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました!!
事前のやりとりから当日まで、対応がすごく丁寧で、安心してお願いできました。
お値段も事前に確認してくださり分かりやすく、
なにより施術の技術がすばらしいなぁと思いました。
甘皮処理なども全く痛みがなく、
仕上がりも今までで一番すてきにしてもらいました。とっても嬉しいです。
見せていただいた他のデザインもかわいくて、またお願いしたくなります。
私の爪に合わせたオフを丁寧にしてくださり、今まで受けたことがないほどでした。
デザインも豊富で可愛いネイルになり大満足です!
この度はありがとうございました!
丁寧に施術していただけました。また宜しくお願いします。
オフもとても丁寧にしていただき、
私が思っていた通りいや、それ以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
施術中はとても楽しくお話しをしていただき楽しかったです😊