◆術後インディバ の必要性◆ こちらが世の中に大きく浸透している文化になりますが、術後のインディバ ...
お肌トラブル悩まれていませんか? ・季節の変わり目に肌荒れ ・ニキビが治りにくい ・ニキビ跡 ・肌質...
肩甲骨、首肩凝り、とくにデスクワークでお疲れな方にオススメ! Nana表参道で日々の疲れを癒しませ...
1. インディバの高周波電流は、コラーゲンの生成を促進し、バストのハリや弾力性を向上させます。こ...
Nana表参道にご来店いただいているお客様の中で とても多いお悩みが、妊活中/不妊治療中の方です。 ...
心地よくて癒されました。
おもてなしが最高で、
施術ももちろんですが、
ご褒美感がとても良かったです!
1回の施術で浮腫みがとれてスッキリしました!
またお願いします。
初めての痩身で不安なこともありましたが
丁寧にご対応頂き良かったです!
🌈小顔と痩身を一緒にやりませんか?医療提携専門サロンで、痩身キャビテーションと吸引・ラジオ波であなたのキレイを叶えます💗施術ルームは全部個室で、リッラクスできる環境をご提供させて頂きます。
🌈表参道では圧倒的な結果出し痩身を日々追求!🔥
お客様の要望に合わせたプロによる1人1人のためのオーダーメイド施術が人気🥰
☆キャビテーション・ラジオ波・吸引・LED照射など、痩身ダイエットマシンをご用意👉🏻💗 ̖́-
二の腕,太もも,ヒップアップ,腰回りなど高い評価を頂いたサロン☆痩身効果を効率良く!結果重視なら小顔痩身専門Nana表参道を是非一度試してみてください。
✊🏻❤️🔥新規のお客様特典
⭕️人気No1❣️🌟🌟🌟
★【17時迄受付】大量発汗!全身痩身ダイエット100分
新規金額:40%OFF ¥22,000→¥13,800🉐
最強!結果出!
《キャビ+吸引+ラジオ波+インディバ+ヒートマット》
全身アプローチ/サイズダウン/脂肪ケア、圧倒的なパワーで頑固なお肉を撃退!※カウンセリングと体重測り有り、所要時間180分
⭕️人気No2🌟🌟🌟
★当店人気【INDIBA/インディバ】
インディバ顔+首+頭皮+デコルテ+肩90分
都度払い金額:¥18,000
💎施術内容:
肩こり、肩甲骨周りケア、小顔効果、お疲れ解消したい方へおすすめ!
《インディバ肩/肩甲骨/デコルテ/顔/首/頭皮》たっぷり90分施術!
リフトアップ/毛穴ケア/肌ツヤが実感!
⭕️人気No3🌟🌟🌟
★《ハーブピーリング》初回お試し◎剥離無しハーブピーリング
新規金額:40%OFF→¥5900
💎施術内容:
結果重視!剥離なし!ダウンタイムなし!お忙しい方へ♪毛穴ケア/いちご鼻
《クレンジング洗顔→ハーブピーリング→高保湿クリーム仕上げ》
男性の方にも人気!👨✨
⭕️当店その他のおすすめメニュー🤩
★《上半身痩身》細っそり二の腕&美背中!贅肉撃退♪◎ブライダルも最適60分
新規金額:¥8,800
💎施術内容:
二の腕/背中/腰回り/お腹に上半身たっぷり施術!
《キャビ+吸引+ラジオ波+インディバ+ヒートマット》
大量発汗!お腹の贅肉ゴッソリ♪
肩甲骨がキレイに浮かび上がり
※カウンセリングと体重測り含め120分
⭕️おすすめメニュー🤩
【INDIBA/インディバ】
インディバ顔◎小顔効果/リフトアップ60分
新規金額:¥9,800
💎施術内容:
顔+頭皮+首で60分施術!顔全体が引き締まり、毛穴、ハリやリフトアップが実感できます!◎1回でも小顔効果も実感できる!
🐥💋✨🐥💋✨🐥💋✨🐥💋✨🐥💋✨
不安やお悩みも遠慮なくご相談ください★皆様のご来店を心よりお待ちしております。
🐥💋✨🐥💋✨🐥💋✨🐥💋✨🐥💋✨
🌈Nana表参道は健康痩せ・根本美容をコンセプトに、キャビ痩身、ハーブピーリング、インディバ術後ケアなど豊富なメニューをご用意しております!お客様のお悩みに解決できるよう、経験豊富で多数資格保有のスタッフが丁寧に施術をさせ、貴方様の美しく軽やかに輝けるようサポートさせて頂きます!完全個室施術💖
東京都港区南青山5-17-2 LM南青山シドニービル1002室 (地図)
千代田線、半蔵門線、銀座線、表参道駅B3出口から徒歩5分