初めてでしたが接客もお店の雰囲気もとても良かったです!
アドバイスも丁寧でとても分かりやすかったです!
またお願いします!
初めてのお店でとても緊張していましたが優しく接してくださってとても楽しい時間を過ごせました💞🫢
教えてくださった巻き髪やヘアケア頑張ります!!🔥
とても可愛い髪色に仕上げてもらいました!
接客も丁寧で、また行きたいと思うお店でした
トリートメントもサラサラでいい匂いでした!
⋆⸜ 当日予約𝕆𝕂🫧 ⸝⋆ ¦ アニオタ美容師 ¦ 推しカラー🌈 ¦ エクステ🪽 ¦ 京橋駅徒歩3分🎗¦ 透明感カラー🪞¦ 𝕞𝕚𝕟𝕚𝕞𝕠限定価格 ¦ 月曜定休🍃 ¦
はじめまして🌷
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
ROMEO京橋店 デザイナーの岡村 南海です💟
お客様一人一人に合わせてかわいいスタイルをご提案させていただきます💞
初めての場所でもリラックスして過ごしていただけるよう居心地の良い空間づくりを心掛けております❤︎
アッシュ系などの透明感カラー、インナーカラーなどのブリーチを使ったカラーが得意です💎
エクステ🪽はじまりました!
推し活、推しカラー🌈ご相談ください🎶
質問やお問い合わせだけでも大歓迎です💞
どんなに小さな事でも気軽にご連絡くださいね!
すぐ予約ができない場合もお問い合わせいただければご案内できる場合がございますのでお問い合わせください♪
少しだけFERIAの事を紹介させて頂きます🧡
【What’s FERIA ?】
FERIAは梅田、天王寺、京橋、緑地公園、桃山台、北千里に合計7店舗展開するブランドサロンです✨
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
《カウンセリング》
フェリアでは、お客様に安心。安全に
施術を受けて頂くために
カウンセリングを大切にしています⭐
《イルミナカラー》
今人気の❣ブリーチしなくても外国人風の
透明感が出せる【イルミナカラー】✨
日本人特有の赤味やオレンジ味を打ち消し
ツヤ、透明感を与え品ののある仕上がりに
従来のカラーに比べ、ダメージが8割カット
カラーの繰り返しでダメージした髪も
ツルツルサラサラに生まれ変わります😊
《カット》
再現性の高いカットを心がけています🌟
髪質、骨格、トレンドなど
ご要望にあわせて提案させて頂きます✨
是非一度ご相談下さい✂
私たちは、
お客様を笑顔の笑顔をつくることを仕事としています。
ここフェリアから「ありがとう、大好き」がこの街にあふれるように、精一杯がんばらせていただきます✨
ぜひ一度、ご来店くださいませ❤
こんにちは🫧
ROMEO京橋店 デザイナーの岡村南海です♡
透明感カラー、アッシュ系カラー、デザインカラーが得意です!
お話しするのが好きなので趣味の話や最近ハマってることなど気軽に話してくださると嬉しいです✨
最近はYouTubeにハマってます!
大阪府大阪市都島区東野田町2-8-13 MICHIKI BLD. 1F (地図)