Natari ESTHETICSALON所属・◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストの掲載

中津駅5分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 中崎町駅15分 / 十三駅15分 / 東梅田駅15分 / 西梅田駅20分

Natari ESTHETICSALON所属・◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストのメニュー

Natari ESTHETICSALON所属・◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストのフォト

Natari ESTHETICSALON所属・◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストの口コミ

• ハルナさんの口コミ

すごい気さくな方で、お話してたらあっという間に時間が過ぎてました🥰 楽しかったです🪄 マッサージも気持ちよくてスッキリしました🥰 また明日から仕事頑張れそうです、ありがとうございました🥰🥰 また行きます(^-^)

◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストさんからの返信

なんとなんとー!!
    とても楽しかったのはこちらの方です~😊🌷

本当にありがとうございました♡

明日からもファイトです~🌺

また、色々聞かせてくださいね😚

返信日:2021年7月2日
  • ❤︎さんの口コミ

最高な仕上がりで最高な接客で幸せでした〜!!
    いままで気に入ったところなく点々としてきましたが
    ここに通うときめました❤︎

◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストさんからの返信

なんと嬉しい口コミ!!
    ありがとうございます😊

楽しい時間をこちらもありがとうございました♡
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年6月22日

とても話しやすい方でしたし、施術もアロマ選びから施術箇所までこちらに合わせてオーダーメイドみたいな感じでやってくれてとても満足です!
    エステの先生もされてたみたいで知識も豊富で、美容の知識をたくさん教えていただけました☺️ありがとうございました🤍

m様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもいただき感謝です♪

またのんびりしたくなったらお越しください♡

色々お話ししましょうー(^-^)

返信日:2021年5月1日

Natari ESTHETICSALON所属・◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストのアピールポイント

◆当日予約OK💆◆中津商店街北側tekitocoの2階。完全個室空間。★女性専用サロン。

中津の癒し空間で極上のリラクゼーションを提供。
※minimo特別キャンペーン実施中
__________________________
中津商店街のtekitoco 2階は
エステの癒し空間🌿

のんびり“自分時間”を過ごしにおこしください。

エステティシャン歴17年のオーナーと新スタッフ癒しのスペシャリストが施術担当いたします💆💐

Natari ESTHETICSALON所属・◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストのプロフィール

中津商店街のtekitoco 2階は完全個室の癒し空間🌿

のんびり“自分時間”を過ごしにおこしください。

癒しエステのスペシャリストの新スタッフが入りました👧❣️

お客様に合わせた施術をご提案いたします。

※当店は女性専用サロンです。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
心も体もほぐれる施術をご堪能ください♡

Natari ESTHETICSALONの詳細情報

Natari ESTHETICSALONの内観・外観1

Natari ESTHETICSALONの内観・外観2

Natari ESTHETICSALON

大阪府大阪市北区中津3-23-19 tekitoco (地図

中津駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Natari ESTHETICSALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す