Natari ESTHETICSALON所属・◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストの掲載

中津駅5分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 中崎町駅15分 / 十三駅15分 / 東梅田駅15分 / 西梅田駅20分

Natari ESTHETICSALON所属・◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストの口コミ

• ハルナさんの口コミ

すごい気さくな方で、お話してたらあっという間に時間が過ぎてました🥰 楽しかったです🪄 マッサージも気持ちよくてスッキリしました🥰 また明日から仕事頑張れそうです、ありがとうございました🥰🥰 また行きます(^-^)

◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストさんからの返信

なんとなんとー!!
    とても楽しかったのはこちらの方です~😊🌷

本当にありがとうございました♡

明日からもファイトです~🌺

また、色々聞かせてくださいね😚

返信日:2021年7月2日
  • ❤︎さんの口コミ

最高な仕上がりで最高な接客で幸せでした〜!!
    いままで気に入ったところなく点々としてきましたが
    ここに通うときめました❤︎

◆阪急中津 歩3分◆ 癒しスペシャリストさんからの返信

なんと嬉しい口コミ!!
    ありがとうございます😊

楽しい時間をこちらもありがとうございました♡
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年6月22日

とても話しやすい方でしたし、施術もアロマ選びから施術箇所までこちらに合わせてオーダーメイドみたいな感じでやってくれてとても満足です!
    エステの先生もされてたみたいで知識も豊富で、美容の知識をたくさん教えていただけました☺️ありがとうございました🤍

m様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもいただき感謝です♪

またのんびりしたくなったらお越しください♡

色々お話ししましょうー(^-^)

返信日:2021年5月1日

フェイシャルとラッシュリフトをしていただきました。
    長屋の2階の素敵な空間で、施術も心地良く、施術しながら丁寧に説明していただけるので安心感がありました。
    翌朝はいつものお化粧下地が半分余ってしまうほどお肌の調子が良かったです!
    ラッシュリフトはカールの保ちなどもとても気にしてくださり、アフターケアの面でも安心だと思います。
    とっても気持ちよかったので、次はボディも受けてみたいです。

かな様

ご来店ありがとうございました。
    のんびりしていただけて良かったです😊

また仕事の合間に、のんびりと、自分時間を過ごしにおいでください😊

返信日:2021年3月22日

たまたま近所だったので、今回初めて利用させていただきました。雰囲気の良い古民家の一室で、感じの良いお姉さんに丁寧に対応していただき、気持ちよくて熟睡してしまいました。お値段も良心的で言うことありません。

あさみ様

この度はお越しいただきましてありがとうございます。😊

またゆっくりのんびりしにいらしてください😊

フェイシャルもボディもお待ちしております🙌

• takeさんの口コミ

顔のリフトアップ初体験でしたが本当に効果が劇的で驚きました!普段からの肌のケアの悩みや疑問にも丁寧に答えて頂きとても勉強になりました。
    古民家の雰囲気も最高でとてもリラックスできます、最高の自分へのご褒美でした。
    また利用させて頂きます(´ー`)

take様

ご来店ありがとうございます。
    リフトアップ、上がりましたねー😊

1回1回変化がわかる施術を心がけておりますので、またワクワクしに来てください😊

次回も楽しみにしています😉

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Natari ESTHETICSALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す