Hair Grande Seeek所属・佐藤真由

5.6月のご予約埋まりました!◇栄駅6番出口徒歩10秒◇全半個室◇VIPルーム◇分煙

#エクステモデル
#カラーモデル
#ダブルカラーモデル(メンズのみ)

✳︎営業後の為基本的に20:30からとなりますが営業が押す場合もございますのでスタートのお時間が多少前後する場合がございますのでご了承ください。
✳︎カラーモデルの方はご希望の色にならない場合もあるかもしれないのでご了承くださいm(_ _)m
✳︎申し込みが多い為お断りさせていただく場合がございますm(_ _)m

Hair Grande Seeek 佐藤真由

アシスタント歴2年

Hair Grande Seeek(ヘアーグランデシーク)所属の『さとまゆ』こと佐藤真由です(´ฅ•ω•ฅ`)

技術レベル向上の為エクステとカラーモデルさんを募集させていただいております!

よろしくお願いします(*´˘`*)♡

20:30​〜​ ✳︎火曜定休日
愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル
栄・泉・新栄・錦・東桜

• shiho

2017年05月23日

2回目のカラーでした✧
    丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です✰(●´ω`●)

• なにゃめろ

2017年05月11日

お忙しい中、遅くまでありがとうございました♡
    やっとプリンじゃなくなってルンルンです\( *´ω`* )/
    とても丁寧に施術していただきました(╹◡╹)

また機会がありましたら、よろしくお願いしますʔ•̫͡•ʕ

• 2017年05月04日

希望通りのカラーで髪もツヤツヤになり、とても満足です!接客もとても丁寧で、楽しくお話しさせていただきました!また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

• neco

2017年04月19日

シャンプーもカラーもブローもすごく丁寧に施術していただいて気持ちよさに途中で寝てしまいそうになりました(๑•᎑•๑)希望の色になってうれしいです!ありがとうございます。

• akane

2017年04月19日

親切な施術と笑顔を絶やさない接客で、とても気持ちの良い時間でした♡
    髪色も綺麗に染めて下さって、大満足です。
    色々お話が出来て楽しかったです。
    大変なお仕事だと思いますが、応援しています。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• はるちゃん

2017年04月15日

遅くまでご対応いただきありがとうございます(^∇^)
    丁寧にカラーしていただきとっても気に入りました(^^)
    可愛らしい方でシャンプーも気持ちよかったです(^○^)

• 2017年04月01日

とっても丁寧で綺麗な色にして頂けました!!
    接客も技術もシャンプーも全て大満足です。またよろしくお願いします!!

• てぃおり

2017年03月24日

超絶良かったです!!!
    超絶丁寧!!!
    たくさんありがとうございます、髪が喜んでました!笑

• 松田いずみ

2017年03月03日

本当に丁寧にやってもらえて大満足です!
    髪の毛の巻き方も教えてもらい
    本当によかったです!
    またやってもらいたいなと思いました!

• ひなしゃん

2017年02月24日

予想以上に可愛い色に染めてもらって大満足です☺︎
    モデルなのに丁寧に接していただいて、シャンプーもとっても気持ちよかったですp(^_^)q♡