Hair Grande Seeek所属・佐藤真由の口コミ

とても親切にして頂き、希望通りの髪型になりました!
    エク付けてくれてる時もいろんな話題を出し合って沢山お話できて楽しかったです!
    本当にありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡
    また機会ありましたらよろしくお願いします!!!
    これからも頑張ってください!♩

• はむぞう さんの口コミ

ミニモで利用2回目でした。
    イルミナカラーで、施術が丁寧でお話も楽しかったです。
    夜遅くまでありがとうございました!
    またお願いしたいです〜。

• ふうか さんの口コミ

すごく丁寧で、髪色もすごく満足です!
    なにより人生でいちばん気持ちいシャンプーでした!

• みちるちやん さんの口コミ

とても丁寧で満足の仕上がりでした (✽˙‐˙✽)
    お姉さんが可愛かったです♩
    ありがとうございました//

• あつ さんの口コミ

カラーで迷っていましたが、優しく相談にのってくれました!
    接客もとても丁寧でお話もとても楽しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• ちむ さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきうれしかったです。
    髪色気に入りました❤︎シャンプー気持ちよかったです!
    今回はありがとうございました❤︎

• ゆー さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• せり さんの口コミ

終電の時間気にしてくれながら丁寧に染めてもらいました(T_T)♡満足ですまた来ま~~す!

• maci さんの口コミ

色が理想の色でとても満足しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    楽しい話をありがとうございました!

• 清正 さんの口コミ

ダブルカラーお願いしました!

ぜひまた利用したいと思える応対して頂きました♪

• 理絵 さんの口コミ

市販で染めて、とてもムラがありましたが、とても綺麗になりました!綺麗に染まって、大満足です!
    とても綺麗で面白い方だったので、とても私も楽しかったです!!

• ごりあんてぃーな さんの口コミ

染めるの初めてだったのですが、優しく色々教えていただき、とても安心して染められました!( ᵔᵒᵔ )♡
    とても良い色になりました!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 竹内晴香 さんの口コミ

予約の対応もスムーズで、話しやすい人でよかったです( *ˆoˆ* )
    ムラなく綺麗に染めていただきありがとうございました!

• らん さんの口コミ

とてもしゃべりやすくてあっという間でした!
    カラーもしっかり相談してくださって、満足のいく色になりました!

• どしし さんの口コミ

期待以上の仕上がりにしていただいてとても感激しました!技術・接客共に素晴らしく、また行きたくなりました!

• shiho さんの口コミ

2回目のカラーでした✧
    丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です✰(●´ω`●)

• なにゃめろ さんの口コミ

お忙しい中、遅くまでありがとうございました♡
    やっとプリンじゃなくなってルンルンです\( *´ω`* )/
    とても丁寧に施術していただきました(╹◡╹)

また機会がありましたら、よろしくお願いしますʔ•̫͡•ʕ

希望通りのカラーで髪もツヤツヤになり、とても満足です!接客もとても丁寧で、楽しくお話しさせていただきました!また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

• neco さんの口コミ

シャンプーもカラーもブローもすごく丁寧に施術していただいて気持ちよさに途中で寝てしまいそうになりました(๑•᎑•๑)希望の色になってうれしいです!ありがとうございます。

• akane さんの口コミ

親切な施術と笑顔を絶やさない接客で、とても気持ちの良い時間でした♡
    髪色も綺麗に染めて下さって、大満足です。
    色々お話が出来て楽しかったです。
    大変なお仕事だと思いますが、応援しています。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!