HARUKI MINATO japan TOKYO所属・ショート/髪質改善 百武聖真の掲載

外苑前駅6分 / 表参道駅6分

HARUKI MINATO japan TOKYO所属・ショート/髪質改善 百武聖真のメニュー

HARUKI MINATO japan TOKYO所属・ショート/髪質改善 百武聖真のフォト

HARUKI MINATO japan TOKYO所属・ショート/髪質改善 百武聖真の口コミ

4.0

• エイコさんの口コミ

スタイリングの仕方など教えて頂き、楽しく過ごさせていただきました✨

HARUKI MINATO japan TOKYO所属・ショート/髪質改善 百武聖真のアピールポイント

【本日ご案内可能です🌱‬】当日予約OK☺️人気No.1髪質改善うる艶カラー💕悩み改善であなたの悩みに寄り添い最適なご提案をさせて頂きます🙌ご連絡お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

【ハートマーク♡を押していただき、お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージができるのでご協力お願いします✨】

はじめまして🙌

HARUKI MINATO JAPANという美容室で美容師をしている百武聖真と申します✨

得意な技術はショートカットと髪質改善うる艶カラー✨

ショートカットは多毛で断られた方、くせ毛で断られた方
似合うか不安な方是非お越しください!
1人1人のライフスタイルやご自宅での再現性を重視してご提案させて頂きます⭕️
ご自宅でのスタイリング方法、ケア方法をご来店頂いた際にしっかりとお伝えさせて頂きます🙇‍♂

お悩み解決にあたり縮毛矯正が必要だったりする場合はお伝えさせて頂きますのでご相談下さい🤲
一緒に素敵なショートヘアを見つけましょう💕

髪質改善うる艶カラーは
カラー材にいろいろな種類のトリートメントを含み綺麗な発色はもちろんカラーする前よりも良い状態にまでする事が可能です✨
時短にもなりとても大人気です⭕️

カットモデルやカラーモデルとは違い、お客様として接客させていただいておりますので全てのお客様(minimo限定)
うる艶カラーをご提供させて頂いております🍀

お客様の要望にお答えし、もちろん『お任せ』や『似合わせ
も』提案させて頂きます🙆‍♂️

詳しくスタイルを知りたい方はInstagramをご覧ください🙌
hm_shomaで検索下さい!!

ヘアスタイルは、どういう自分に見せたいか、

自分自身をブランディングするためには必要不可欠なものだと思います。
一時的に綺麗だけでなく、日々楽しくなる、好きな自分でいれる事を大事にカウンセリングさせて頂きます☺️
皆様にとって素敵な出会いだと思って頂けるよう寄り添います💕

住所

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2階

表参道駅A2出口より徒歩6分程で着きます!

HARUKI MINATO japan TOKYO所属・ショート/髪質改善 百武聖真のプロフィール

こんにちは🙌

HARUKI MINATOJapanで美容師をしている百武聖真です!

ショートカットと髪質改善が得意です!

Instagram👉hm_shomaで検索下さい🤲

髪質改善トリートメント、艶カラー、小顔カット、スタイル提案、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
頭の形・生え癖に合わせカットしていくので御自宅での手入れのしやすさを考慮してますのでご安心ください 履歴や今後していきたいスタイルなども考慮しつつカウンセリングをしていきます お客様の髪の状態・履歴によりできないデザインもある場合がありますので、その際は相談の上、別スタイルを提案させて頂きます!
アニメ、音楽、旅行
アシスタント

HARUKI MINATO japan TOKYOの詳細情報

HARUKI MINATO japan TOKYOの内観・外観1

HARUKI MINATO japan TOKYOの内観・外観2

HARUKI MINATO japan TOKYO

東京都渋谷区神宮前3丁目1-14 AK神宮前2階 (地図

外苑前駅6分 / 表参道駅6分
外苑前駅
火 定休日
木 定休日
祝 定休日
時間に関しましてはご相談頂ければ幸いです✨

PayPay / iD

HARUKI MINATO japan TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す