体質改善セラピスト Yukiの掲載

体質改善セラピスト Yukiのメニュー

体質改善セラピスト Yukiのフォト

体質改善セラピスト Yukiの口コミ

みーちゃんさんの口コミ

リンパもいろんな所でやっていますが、私の凝り固まった身体をしっかり流して頂きました。
    力加減も、絶妙で、痛気持ちよく、最高でした!
    話しやすい方で施術も本当に上手、隠れ家的な場所にあるので、自分へのご褒美にしばらく通ってみます。
    どれぐらい改善するのか楽しみです。
    また宜しくお願いします(^^)

体質改善セラピスト Yukiのプロフィール画像

体質改善セラピスト Yukiさんからの返信

みーちゃん様

ご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、嬉しいです☺️
    凝り固まったお身体でも、とても流れが良いので普段から気をつけて日々の暮らしを送られてるのが分かりました◎
    これからの身体の変化を楽しみに、またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2023年8月9日
  • さっこさんの口コミ

前回に引き続きとってもリラックスした時間を過ごすことができました。
    急遽にマッサージの時間を延ばしてもらうようお願いしましたが、快く受けてくださいました。
    またお世話になりたいと思います。

• Naluさんの口コミ

120分、たっぷりとデトックスをしていただきました。
    痛み度合いなど、気にかけてくださるので、お伝えしやすかったです!また施術中も後も、トイレに行きたくなり、老廃物一緒に流れたと思います。笑
    いただいた酵素ドリンクがすごく濃厚で美味しかったです。アロマの好きな香りに包まれて癒されました。ありがとうございました。

体質改善セラピスト Yukiのアピールポイント

【悩める女性に寄り添うボディケアサロン】アロマオイルを使った経絡リンパトリートメントで歪みを整えながら心身共に健康に導く施術を得意としています。

リラクゼーションサロンのように癒されて、整体院のように身体を整え、結果を出すサロン。
原因不明の不調を抱えている方、諦めずに当店に一度ご来店ください。

不調改善に導く施術で、シンプルかつ贅沢な時間を堪能していただければ幸いです。

オーナーセラピストはかつて自身が様々な不調抱えていましたが、何年もかけて克服しました。
これをきっかけに、お客様にも不調を克服して健康になって、より前向きに人生を歩んで欲しいという考えの元セラピストとして従事しております。

また、そういったお悩みを解決するには、セラピストとしてボディケアするだけでなく、心の悩みにも寄り添う事が必要だと考え、新しい形のサロンを提供したくサロンのオープンに至りました。

まだまだ至らない事もございますが、お客様に寄り添い、一緒に成長して行ける様なサロン作りを目指しております。

2023年4月より、プレオープンしておりまして限定価格にてのご案内としておりましたが、2023年11月より本格オープンに伴いまして正規価格でのご案内となります。

リピーター様や、LINE登録頂いたお客様にはお得な情報もご案内しております。
是非ご利用ください。

みなさまにお会い出来るのを楽しみにしております♪

体質改善セラピスト Yukiのプロフィール

はじめまして!

この度、地元川口で隠れ家サロンをオープンしました!

悩める女性に寄り添える、そして、オールマイティに健康について語れるサロンとして心と身体を元気にしていきます。

ボディライン、二の腕、首・肩
ナチュラル、キュート、ブライダル
東洋と西洋のいいところ取りをしたトリートメントで、お客様を健康に導きます♪ 国際免許を持つエステティシャンや、アレルギーやアトピー性皮膚炎を整体で克服する様な凄腕施術者から手技を伝授して頂いてます! 整えることを目的としていて、気持ちいいだけでなく『効いている』と感じる施術です。
山登り、健康なこと
オーナーセラピスト

デトックスサロンRestの詳細情報

デトックスサロンRestの内観・外観1

デトックスサロンRestの内観・外観2

デトックスサロンRestの内観・外観3

埼玉県川口市鳩ヶ谷緑町2-15-18 (地図

南鳩ヶ谷駅13分

南鳩ヶ谷駅よりオートレース場方面に向かいます。 左手に、セブンイレブン鳩ヶ谷緑町1丁目店を通り過ぎ、右手にヘアサロン風ら理さんが見えたら、その目の前の道を右折します。 左手にすぐに曲がり、風ら理さんの裏の道を真っ直ぐ進むと、右手に曲がれる道があり、その2本目を右折。 右手のブロック終わりに介護支援事業所彩の郷さんがみえたら、その手前の私道を右に曲がり、左の奥の家がデトックスサロンRestです。

南鳩ヶ谷駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
現在、木曜、日曜日が通常営業です。他曜日は、直前に予約可能になる事があります。

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

デトックスサロンRest付近の駅のエステ・リラクサロンを探す