初めてでしたが、とても安心出来ました!
大満足です、ありがとうございました
まつ毛の上がり具合が良くて友達に褒めて貰えました✨
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
とてもリラックスして過ごせました😌
仕上がりも、目がぱっちり見えて大満足です✨️
初めてお店でのマツパをしましたが、とても綺麗に仕上げてくれて満足です!担当してくれた方も優しくてとても良い方でした🙆♀️ありがとうございました!
自然にカールが上がってすごく満足してます。
久しぶりのまつげパーマで心配でしたがいろいろと相談を聞いて下さり安心して行えました。
バッチリ立ち上げてもらいました✨️
施術中も楽しく過ごさせていただきました😆
施術中ずっと楽しい会話をしてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!前回のマツパで気になったことを話したらそれをなくす方法を考えてくださってとても嬉しかったです!またお願いしたいです!!
細かく聞いてくださったり、施術も丁寧でとてもよかったです!また来たいです
まつ毛の上がりがバラバラで、カールが好みだけど瞼につくのは避けたいとと話したのに「カールは弱くしておきました」と瞼につかないという希望だけをとって、施術されて残念でした。
最初にしっかりメモを取りながらカウンセリングしてくださり、とても安心できました。施術もとても早く、途中途中で染みたり痛くないかを聞いてくださいました。施術後もまつ毛の状態やケアについても伝えてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
施術前に仕上がりついてのカウンセリングをしてくれたので
思った感じに仕上がったので満足です。
お友達からも綺麗にカールできてるね。と言われました。
また次回もよろしくお願いしますね。
とても丁寧に対応していただきました‼︎初めてのマツパだったのですが、今後のためのアドバイス等色々していただき、とてもありがたかったです。改めて、本日はありがとうございました‼︎
全体通して、接客がとても丁寧でした。まつ毛に対して特にこだわりがない中来店しましたが、しっかりとヒヤリングして、ベストな提案をしてくださりました。
施術の半分は寝てしまうぐらい居心地が良かったです。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。
丁寧な施術でゆったりした気持ちで過ごせました。
大満足の仕上がりです♪
まつ毛の悩みを相談したところ、しっかりとその要望に応えてくださったので、理想のまつ毛になりました。ありがとうございます˙ᵕ˙
また、楽しく会話しながら施術していただいたのでとても嬉しかったです!また行きたいと思います!
丁寧に施術してくださったので終始心地よかったです。仕上がりも綺麗で満足です。次回も宜しくお願いします♪
希望通りの可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!セットの時間も早く終わって、とても最高な1日になりました✨また機会があればお願いしたいです!!
先日はありがとうございました。
書くか迷いましたが書かせていただきます。
メッセージのやり取りや接客はとても良く素敵な時間を過ごせました!
ですが仕上がりが事前に送ったアップスタイルやツインテールのハートやリボンの推し活ヘアの写真とは全く違うスタイルでした。
失敗されたくなかったので「得意なスタイルで」とオーダーしましたが巻き下ろしのハーフアップでした。
低価格でしたがお家で出来ない様なスタイルを求めていたので少し残念でした。
写真の様なパーティスタイルが得意だったり、推し活スタイルのハートやリボンのアレンジが難しいのであれば提示していただきたかったです。
巻き方や縛り方の緩さなども聞いて欲しかったです( ; ; )
これからも頑張ってください!接客や写真を撮っていただけたりととても素敵な時間だったと思います!
応援しております!ありがとうございました!
1/1