color resort Ai 葛西店所属・メンズ特化美容師上原 稔博の掲載

葛西 西葛西 浦安
color resort Ai 葛西店

color resort Ai 葛西店所属・メンズ特化美容師上原 稔博の口コミ

• 渉さんの口コミ

満足できる仕上がりでした

満足いただけて嬉しいです!またのご予約お待ちしてます!

返信日:2019年6月14日
  • タケシさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングをしていただき、とても満足のいく髪型に仕上がりました!

タケシ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて自分も嬉しいです😆また有意義な時間を過ごせました!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月28日
  • YUIさんの口コミ

ミニモでの返信が早くフレンドリーで話やすかったです(^^)
    お店でも話しやすい雰囲気が出ており、会話も弾んで退屈せず、施術中楽しかったです🎵

矯正のかかりにくい髪で、とてもやりにくかったと思います。でも薬剤をしっかり塗布してくれてアイロンも丁寧にやってもらったおかげで2週間たった今も綺麗にストレートで嬉しいです(o^^o)
    さらに髪がツルツルで髪質が良くなった気がします✨

これからも頑張ってください(。-人-。)

ご来店ありがとうございました!自分も話すのが楽しくて有意義なお時間過ごせました!また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月14日
  • モモさんの口コミ

長時間に渡り対応頂きありがとうございました。
    サッパリ出来ました!
    今後のスキル向上を願ってます!
    (9 ̄^ ̄)9 ガンバって

• koookiさんの口コミ

ミニモの対応から接客、技術等すべて良かったと思いました。

• すいかさんの口コミ

とても満足できました。

• Satoruさんの口コミ

髪質の悩みに寄り添ってもらい、丁寧な対応をしていただきました。
    素晴らしい施術に感謝しております。
    早朝からでしたがありがとうございました。

お待たせしたにも関わらず快い対応ありがとうございました!また髪伸びたら来てください!

返信日:2019年3月4日
  • たくみさんの口コミ

申し込みの時点から親切に対応していただき、こちらの都合と要望にも合わせていただいたりして、非常に助かりました。
    接客もとても丁寧で、人の良さを常に感じられました。
    また、技術や腕前に関しても、私としては今までで一番ぐらい(普通にお金を払って施術してもらったのも含めて)の仕上がりにしていただいたので、大満足です!
    ベテランの先輩の方もしっかりチェックしているので、より安心感もありました。

気に入っていただきすごく嬉しいです!!またいらしてください!いつでもお待ちしております!

返信日:2019年2月17日
  • naさんの口コミ

朝早くからありがとうございました☺︎

色々気遣ってくださったり、お話も楽しくて
    髪色も可愛くしてもらえて大満足です!
    親切で明るい素敵な接客でした♪

また、染めたくなったらお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!僕も楽しい時間過ごせてよかったです!!またカラーしたくなったら来てください!!お待ちしてます!

返信日:2019年1月26日
  • まきさんの口コミ

お時間の調整もしてくださって、とても優しい対応でした!

来店してからも
    ずっと笑顔で接客をしてくださって
    やる気がすごく伝わりました!

丁寧にやって頂けて
    髪の状態も良く、満足してます!
    また、来店するので宜しくお願いします(^^)

• Kさんの口コミ

丁寧迅速にメッセージのやり取りから施術までして頂けました!ありがとうございました!

• 大慈さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    カットモデルが人生初経験だったので少し緊張しましたが、施術後の仕上がりはとても満足です!

これからも頑張ってください!

• かいさんの口コミ

お店が混んでおり、お忙しいなか丁寧に対応していただきました。その場で相談してカラーまでやって満足です。また利用したいと考えております。

本日はありがとうございました!少しお待たせしたにも関わらず快い対応していただきありがとうございました!楽しい時間過ごせて良かったです😊またお願いいたします!

返信日:2018年12月1日
  • 黒さんの口コミ

ありがとうございました。綺麗に纏まって、ブローのおかげで一日中髪のパサつきも気にならなかったです。ホームケアも怠らない様にしようと思えました。また機会があったら利用させて頂きたいです。

本日はありがとうございました!気に入っていただけて幸いです!また機会があれば是非お願いいたします!

返信日:2018年10月30日
  • 浩平さんの口コミ

練習生だけではなく、プロの方も一緒について切っていただいたのですごく安心感がありました。仕上げも見てくれますし、なにより一つ一つの動作に入る前に見本を見せてから切るのでとても良かったです。