color 専門店 ディレクター上原の掲載
color 専門店 ディレクター上原のプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン color 専門店 ディレクター上原

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

color 専門店 ディレクター上原の口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧な方で、施術も細かく希望を確認して下さいながらして下さいました。本当に終始きちんと対応して下さって安心してお願いが出来ました。本当にありがとうございました。

• 葵さんの口コミ

予約時間を早めて頂けないかワガママを伝えたところ、快く引き受けて下さりました!
    髪色も落ち着いて大満足です、ありがとうございました!

• 優奈さんの口コミ

初めての利用でしたが、希望通りに施術してくださいました(*´꒳`*)
    接客も明るく丁寧で、文句なしでした!
    またお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

こちらこそ楽しく会話ができて楽しかったです!次はカットでご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月16日
  • 真菜さんの口コミ

とても素敵な時間を過ごすことができました!
    お話しも楽しく、シャンプーも丁寧でとても良かったです◎
    カラーもカットも理想通りにしていただき、⭐︎5以上の満足感がありました!
    是非またお願いしたいです^-^

• misatoさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    今回結構バッサリ切らせていただき、希望通りの切りっぱなしボブになりました!!!
    施術もとても丁寧にしていただき満足です!
    先輩方もちょくちょく見てくださりよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• りかさんの口コミ

今日はカットしていただきありがとうございました。
    手強い髪質現れてしまって申し訳なかったです(笑)
    でも細かいところまで慎重に切ってくれて、
    難しいカットも難なくこなしていてさすがだなと思いました!
    今までにないくらいお洒落なヘアスタイルにしてくれてとても嬉しいです。
    今度はモデルじゃなくて普通のカットでも担当して欲しいなって思いました。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願い致します!

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!すごく自分も勉強になりました!自分自身の技術、接客を今以上に上げてもっと満足度あげられるよう頑張っていきます!またよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月18日
  • はるとさんの口コミ

相変わらず最高の美容師さんです!!これからもよろしくお願いします!

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

今回は遠いところまでご足労いただきありがとうございました!興味を惹かれるようなお話をたくさんしていただき自分もかなり興味湧きました!次は僕が興味を惹ける話できるように1カ月間楽しみますね!

返信日:2019年11月2日

希望通りの仕上がりになって大満足です☺︎
    最後にヘアセットもしてくれて、
    友達から“可愛い”の言葉頂きました❤︎笑
    話しやすくてとても楽しかったです~
    また機会があればお願いしたいです

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

ご来店ありがとうございました!自分も楽しく話せて良かったです!可愛いと言っていただけて自分も嬉しく思います!またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月31日
  • mamさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)全体的に丁寧なカットでとても満足です。最後のアレンジも私も勉強になりました!これからも頑張ってください。

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!まだまだ自分も勉強不足なのでこれからもっとたくさん勉強します!ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年10月25日
  • 夢乃さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!
    どんなふうなしたいか詳しく聞いて頂いて、希望を叶えた上で、いい感じに仕上げていただいて満足です!

• eriさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで満足しています♪
    丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    機会があればまたお願いしたいです。

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!イメージチェンジもしていい感じになりましたね!また自分に合うオイルも見つかり良かったです!是非使って下さい!

返信日:2019年10月3日

急遽臨時の撮影の日に朝一営業しているお店が無く、モデルを募集していたので利用させて頂きました。

今回ベリーショートの均等カットなのでかなり難しいヘアスタイルです(^^)
    いつも同じヘアスタイルなのですが、個性派という共通点からニーズにしっかり応えてくださるのが上手で今までで1番丁寧で理想に近づけてくださったなと思いました☆綺麗な仕上がりです。
    接客も愛想が良く打ち解けやすい雰囲気の持ち主さんでした☆

ミニモでの施術は酷い、雑等のお声の多い印象があったのですがしっかりベテランスタッフさんが付き添いでいて下さり細かい所までカウンセリングして頂き、寧ろ無料で良いのかな?と思ってしまいました!!

また東京に行く際には今度は是非指名させて頂きたいので、これからも頑張ってください^^

長文失礼致しましたm(_ _)m

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

今回は担当させていただきありがとうございました!早い時間からにも関わらず終始楽しくできて良かったです!また是非こちらにいらして際は寄って行って下さい!お待ちしております!

返信日:2019年10月10日

イメージ通りに仕上げて頂きました!とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• はるとさんの口コミ

相変わらず楽しく接客してくれましたし、相談にも乗って頂けました。カットも大満足です!またよろしくお願いします!!

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

本日もありがとうございました!1ヶ月の間に色んなこと起こりすぎてて聞いててすごく面白かったです!また1ヶ月後たくさんお話し聞けたらなと思います!またお待ちしております!

返信日:2019年9月17日
  • 子繁さんの口コミ

満足です!サービスも良くて、とてもよかったです。ありがとうございます。😊

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!任せていただけるのはすごく嬉しいです!また是非いらして下さい!

返信日:2019年9月13日
  • けんやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!ぜひまたよろしくお願いお願い致します!

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

ご来店ありがとうございました!是非また切らしていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年9月13日
  • はるとさんの口コミ

接客も丁寧で、最高の美容師さんです。ソードアートオンライン見ます。

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊髪の毛サッパリしていい感じでした⭐️たくさんお話しできたのでまた感想聞かせに来てください🙇

返信日:2019年8月20日
  • 子繁さんの口コミ

ありがとうございます、良かったです!🤗

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました😊喜んでいただけてよかったです!

返信日:2019年7月17日
  • 渉さんの口コミ

満足できる仕上がりでした

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

満足いただけて嬉しいです!またのご予約お待ちしてます!

返信日:2019年6月14日
  • タケシさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングをしていただき、とても満足のいく髪型に仕上がりました!

タケシ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて自分も嬉しいです😆また有意義な時間を過ごせました!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す