Lafith住道 TATSUYAの掲載
Lafith住道 TATSUYAのプロフィール画像
La fith hair letter Lafith住道 TATSUYA

1451
住道駅5分

Lafith住道 TATSUYAの口コミ

66件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

くるみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングやご提案をして頂き、分かりやすかったですし、勉強になりました(*ˊᵕˋ* )髪色も最後に可愛く巻いてくださったのも大満足です✨この髪で明日から過ごせると思うと幸せです。ありがとうございました🌸

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました❗️
    お喜び頂けてとても嬉しいです😊
    夏に向けての先取りスタイル心機一転ですね✨
    また何かお悩みややってみたいスタイルなどいつでもご相談下さい!

返信日:2020年5月21日
  • 桃菜さんの口コミ

★★★★★

前回、5ヶ月ほど前に、ストレート&トリートメントをしてもらって、不自然なストレートにならなかったのと、長持ちしたので、今回もお願いしました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 桃菜さんの口コミ

★★★★★

湿気ですぐにモワモワする癖毛に悩んでいましたが、
    施術を受けて、サラサラになり満足です!
    これで雨の日も、気分良く出掛けられます。
    長時間、ありがとうございました!

• eeeさんの口コミ

★★★★★

今回道間違えて少し時間過ぎてしまったんですけど丁寧にカウンセリングしていただいてカット、カラー、トリートメントもすごく大満足です☆
    少し白髪が気になってたのですが全然目立たなくなりました(*´ ³ `)
    施術中も会話が楽しくあっという間でした!

• ちーさんの口コミ

★★★★★

とっても楽しくお話ししてくださり
    丁寧に髪を綺麗にしていただきました♪
    髪の毛のアドバイスなどもしていただき
    大変満足です♪

• r....fさんの口コミ

★★★★★

綺麗な色にカラーしてもらえました(^^)

• もさんの口コミ

★★★★★

髪が真っ黒になって、他店の美容院ではもうブリーチしないと色が入りませんと言われていて、絶望してましたが、少し明るめの可愛いピンクブラウンにしていただいて感謝です(;o;)!いつも鏡を見るたびに髪の毛を見て萎えてましたが、髪の毛が可愛いくなって鏡を見るたび嬉しいです( ; ; )ありがとうございました!!

★★★★★

星1つもつけたくないです。
    根元部分が全く染まっておらず、広範囲で元の色のまま(暗い、赤みがない)でした。色味が全く違うので、髪を上げるとすぐに分かります。
    それに伴い、一番気になるポイントと伝えていた伸びてきた白髪も全く染まっておらず…

その旨を伝えると、「イルミナカラーだから染まらない。それは説明した。」とのこと。
    染まりにくいとは聞いていましたが、真っ白なままになるくらい染まらないとは聞いていなかったです。
    今まで行った多くの美容院では、イルミナカラーでも、しっかり白髪も染まっていましたし。

それに「イルミナカラーだから白髪が染まらない」っていうのは、広範囲で元の色のままの説明にはなりませんよね。
    都合の良いところだけ返信してきて、そこへの返信は無視でした。(写真までお送りしたのに)

正直時間掛かった分慰謝料がほしいくらいですが、返金してもらえるかも不明です。。。
    久しぶりにこんなに悲しい気持ちになりました。

• まなみさんの口コミ

★★★★★

想像してたより可愛い色ですごく良かったです^ ^

• ぞみさんの口コミ

★★★★★

カラーとトリートメントで伺いました。
    色々話してくださり楽しく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で思い通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

★★★★★

イメージチェンジしたい!と伝えると色んなアドバイスを下さりました。全施術スムーズで、気持ち良い接客をしていただきました。

• 菜々さんの口コミ

★★★★★

イメージしていた髪色にしていただきありがとうございました♪髪の毛のケアについても詳しく教えていただき参考になりました☺︎

• 有紀さんの口コミ

丁寧な接客
    綺麗なカラーに仕上げていただいてありがとうございます

有紀様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またやりたいデザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    有紀様の次回ご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月26日
  • 若奈さんの口コミ

★★★★★

今まで巻いてもらった中で、一番巻き方が可愛くて嬉しかったです!髪色も可愛くて、友達に褒められました^^

Lafith住道 TATSUYAさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またやってみたいデザインやその他お悩み等いつでもお気軽にご相談下さい!
    次回ご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

経験上これまで男性の美容師さんは少し雑な時がある印象が少しだけあったのですが、本当に最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    施術はテキパキ素早く、その分カウンセリングに時間をかけてくださり、安心してお任せすることができました^^
    仕上がりもとっても気に入っています!
    その都度コームを使ってくださるのが丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございました!また利用させて頂きます!

K様
    先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    今回の施術、お喜びいただけてとても嬉しいです!

またやってみたいデザインや気になるお悩みなどお気軽にご相談下さい。

今回は10月10日にご来店頂きましたので次回の美容室へのご来店目安は11月下旬〜12月上旬がおすすめの周期となります。

K様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 及川 達也

返信日:2021年10月14日
  • いとさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪色もいい感じで満足しています^^

• フクドンさんの口コミ

★★★★★

特にこうしたいという希望が無かったのですがとても丁寧に相談に乗っていただけました。仕上がりも大満足です!

• ヨシダさんの口コミ

★★★★★

今までで1番いい美容院でした!
    通わせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します🤍

• 菜月さんの口コミ

★★★★★

トリートメントの種類や、効果について詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました😊
    パーマが当たりにくい私でも、お任せできるかも!と思いました!
    定期的にトリートメントは行けたらなと思うのでよろしくお願いします!

• TOMOさんの口コミ

★★★★★

今日わぁりがとぉござぃました‼︎理想の色味でとても満足してます(^^)

Lafith住道 TATSUYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!😊
    またのご来店お待ちしておりす。

返信日:2021年4月24日
  • 彩香さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングや接客がとても丁寧でよかったです!ヘアカラーについても詳しく教えてくださりありがとうございました!また利用させて頂きます!(^^)

彩香様

先日はご来店ありがとうございました!
    初の黒染め落としでしたが喜んでいただけて嬉しいです!!今回はいつもより退色が早いと思いますので、またいつでもやってみたいデザインなどご相談して下さい。
    彩香様の次回ご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日

大東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair letter付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る