marl.所属・及川達也の口コミ・評判

• ます さんの口コミ

黒染め落とし+カラー+トリートメントの内容で施術していただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、カラーは特に色を決めておらず、黒染め落とし後に様子を見ながら再度カウンセリングをして色味を決めていきました。
    ブリーチでは髪へのダメージが多いと思い、"黒染め落とし"を初めて施術していただきましたがブリーチ程のダメージはなく、私が思っていたよりも黒染めが落ちていました。
    ダメージを少なく、黒染めをある程度落として明るくするならブリーチよりも"黒染め落とし"がとてもオススメです。
    今回は施術前と黒染め落とし後に、カウンセリングを二回もしていただき、スタッフさんの対応/施術内容/仕上がりともにとても満足しました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• にしむらかえで さんの口コミ

一回目は望み通りのいろを染めていただき痛んでいた髪の毛もツヤツヤにしてもらいすごく嬉しかったです!!

私情で染め直しをすることになり、染め直し後もすごく綺麗でいい色に染めていただきました!!

染めている時もお話ししてくださって、居心地がいい美容室でした!!

また行こうと思います!

• natsumi さんの口コミ

時間にも気を使って下さり、また施術の際の説明もしていただきとても良かったです!

• TOMO さんの口コミ

とても満足のぃく仕上がりにして頂きました(^^)ぁりがとぉござぃました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 梨沙 さんの口コミ

質問に丁寧に説明して頂いたり、ありがとうございました!髪もサラサラになりました!

• F さんの口コミ

イルミナカラー綺麗に色が入って大満足です(^.^)シャンプーの時の首が楽で嬉しかったです。笑 手入れの仕方や、最後仕上げで巻いてくださった時に巻き方をわかりやすく教えて頂きました★又行きたいです^_^

• c.t さんの口コミ

今回、オージュアトリートメント、スパで初来店させて頂きましたが、仕上がりの艶感も良く、初スパのマッサージもとても気持ち良かったです。
    スタッフの方の接客にも好感がもて、大変良かったです。

• かすみ さんの口コミ

話しやすくて時間がすぐ過ぎてしまいました
    自分の髪質からのアドバイスを教えてくださり、丁寧でわかりやすかったです
    店内も清潔感があり居心地がよかったです

• 真樹 さんの口コミ

カラーでは私好みの色になりました!
    また痛みきった髪の毛が引っかかりなく指が通るまでになりました
    ありがとうございます♡

• Aki さんの口コミ

ヘアスタイル、カラー共にかなり求めていることをしていただいて満足です。

• たあこ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    すごく綺麗な色になって、シャンプーも
    気持ちよくて、大満足です
    またお願いします!

• na さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    髪についてのアドバイスもしっかり教えてくださり、
    仕上がりもよかったです(^^)

• 萩原志保 さんの口コミ

想像以上に素敵な色にしていただいて嬉しいです( ; ; )! 巻き方を丁寧に教えてくださいました!
    スタイリングもとても満足です!