丁寧にカウンセリングやご提案をして頂き、分かりやすかったですし、勉強になりました(*ˊᵕˋ* )髪色も最後に可愛く巻いてくださったのも大満足です✨この髪で明日から過ごせると思うと幸せです。ありがとうございました🌸
前回、5ヶ月ほど前に、ストレート&トリートメントをしてもらって、不自然なストレートにならなかったのと、長持ちしたので、今回もお願いしました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
湿気ですぐにモワモワする癖毛に悩んでいましたが、
施術を受けて、サラサラになり満足です!
これで雨の日も、気分良く出掛けられます。
長時間、ありがとうございました!
今回道間違えて少し時間過ぎてしまったんですけど丁寧にカウンセリングしていただいてカット、カラー、トリートメントもすごく大満足です☆
少し白髪が気になってたのですが全然目立たなくなりました(*´ ³ `)
施術中も会話が楽しくあっという間でした!
とっても楽しくお話ししてくださり
丁寧に髪を綺麗にしていただきました♪
髪の毛のアドバイスなどもしていただき
大変満足です♪
綺麗な色にカラーしてもらえました(^^)
髪が真っ黒になって、他店の美容院ではもうブリーチしないと色が入りませんと言われていて、絶望してましたが、少し明るめの可愛いピンクブラウンにしていただいて感謝です(;o;)!いつも鏡を見るたびに髪の毛を見て萎えてましたが、髪の毛が可愛いくなって鏡を見るたび嬉しいです( ; ; )ありがとうございました!!
星1つもつけたくないです。
根元部分が全く染まっておらず、広範囲で元の色のまま(暗い、赤みがない)でした。色味が全く違うので、髪を上げるとすぐに分かります。
それに伴い、一番気になるポイントと伝えていた伸びてきた白髪も全く染まっておらず…
その旨を伝えると、「イルミナカラーだから染まらない。それは説明した。」とのこと。
染まりにくいとは聞いていましたが、真っ白なままになるくらい染まらないとは聞いていなかったです。
今まで行った多くの美容院では、イルミナカラーでも、しっかり白髪も染まっていましたし。
それに「イルミナカラーだから白髪が染まらない」っていうのは、広範囲で元の色のままの説明にはなりませんよね。
都合の良いところだけ返信してきて、そこへの返信は無視でした。(写真までお送りしたのに)
正直時間掛かった分慰謝料がほしいくらいですが、返金してもらえるかも不明です。。。
久しぶりにこんなに悲しい気持ちになりました。
想像してたより可愛い色ですごく良かったです^ ^
カラーとトリートメントで伺いました。
色々話してくださり楽しく過ごせました。
カウンセリングも丁寧で思い通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。
イメージチェンジしたい!と伝えると色んなアドバイスを下さりました。全施術スムーズで、気持ち良い接客をしていただきました。
イメージしていた髪色にしていただきありがとうございました♪髪の毛のケアについても詳しく教えていただき参考になりました☺︎
丁寧な接客
綺麗なカラーに仕上げていただいてありがとうございます
今まで巻いてもらった中で、一番巻き方が可愛くて嬉しかったです!髪色も可愛くて、友達に褒められました^^
経験上これまで男性の美容師さんは少し雑な時がある印象が少しだけあったのですが、本当に最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
施術はテキパキ素早く、その分カウンセリングに時間をかけてくださり、安心してお任せすることができました^^
仕上がりもとっても気に入っています!
その都度コームを使ってくださるのが丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございました!また利用させて頂きます!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
髪色もいい感じで満足しています^^
特にこうしたいという希望が無かったのですがとても丁寧に相談に乗っていただけました。仕上がりも大満足です!
今までで1番いい美容院でした!
通わせて頂きます!
これから宜しくお願い致します🤍
トリートメントの種類や、効果について詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました😊
パーマが当たりにくい私でも、お任せできるかも!と思いました!
定期的にトリートメントは行けたらなと思うのでよろしくお願いします!
今日わぁりがとぉござぃました‼︎理想の色味でとても満足してます(^^)
カウンセリングや接客がとても丁寧でよかったです!ヘアカラーについても詳しく教えてくださりありがとうございました!また利用させて頂きます!(^^)